ЖелДорЭкспедиция отзывы

Служба доставки грузов ЖелДорЭкспедиция - крупнейшая в России транспортно-экспедиционная компания.
163 отзыва / 62784 просмотра

Быстро работают.

Егор Иванов 14 августа, 2015 год
Моя компания занимается производством электродвигателем и всю нашу продукцию мы доставляем по регионам и в этом нам помогает эта транспортная компания с которой мы сотрудничаем уже второй год и за все это время наша продукция доставлялась в срок нашим заказчикам.

Сервис берет свое.

Игорь 13 августа, 2015 год
О компании "ЖелДорЭкспедиция" впервые услышал от своего товарища, с которым мы открыли совместный бизнес, по продаже мебели из Китая в Красноярске. А собственно компания "ЖелДорЭкспедиция" стала нашим помощником в доставке, уже три раза заказывали экспресс доставку из Китая и все отлично. Цены нас вполне устраивают, исполнитель же доставляет товар в идеальном состоянии.

Надёжный перевозчик.

wera1985 13 августа, 2015 год
При переезде в Ярославль, искали перевозчика имущества. Обратились в компанию ЖелДорЭкспедиция. Быстрое оформление документов, очень вежливый персонал, наши вещи быстро приехали на новое место жительства. Только мне экспедитор не понравился, грубый. А так, всё отлично, можно доверять этой компании.

Хорошая компания

Ketrin 13 августа, 2015 год
Я первый раз отправляла посылку в Самару длябрата на большую сумму денег через компанию Желдорэкспедиция и осталась довольна их работой, поскольку своё дело они знают, работают оперативно и аккуратно, товар доставили вовремя, в первоначальном виде.

Хорошая компания

cacahorosha 13 августа, 2015 год
Хорошая компания, остались довольны их услугами. Отправляли товар на большую сумму денег из Москвы в Тюмень. Товар доставили весь, доставили в целости и сохранности и достаточно оперативно. Единственное, что менеджер не смог заранее назвать сумму за услугу, но цены вышла не большая.

Неплохая транспортная компания

Антон 13 августа, 2015 год
Не в первый раз обращаюсь я в компанию Желдорэкспедиция для пересылки различных грузов, в этот раз по работе отправляли насос из Москвы в Саратов.
Предыдущие разы обслуживали очень оперативно, в этот раз немного больше обычного разбирались с оформлением документации, но в итоге заказ вовремя доставили.
Мне нравится, что груз всегда доставляется в целости и оперативно.
Также удобно, что есть много площадок... Читать отзыв
Мне нравится, что груз всегда доставляется в целости и оперативно.
Также удобно, что есть много площадок данной компании в Москве, что экономит существенно время.

Достойная компания

Армен 6 августа, 2015 год
Здравствуйте! я не любитель отправить посылки, но попал в ситуацию когда надо было срочно отправить посылку брату в Сургут. По рекомендации знакомых решил воспользоваться компанией Желдорэкспедиция.Не ожидал но посылка дошла до адресата очень быстро в целостности и сохраности, ну и как после этого их не уважать.Я доволен.

нормальный сервис

Карина Юсова 6 августа, 2015 год
До этой компании обращалась в несколько подобных, но в последнее время отправляю груз только через нее, пока еще не подводили меня в отличии от других. Доставляю груз оперативно, может не всегда в указанный срок, бывала незначительная задержка, но главное все доходит в целости и сохранности, нормальный сервис.

Пока все хорошо

ООО "Сургут" 21 июля, 2015 год
Работаем в сегменте ретейла электроники и бытовой техники. При выборе транспортной компании искали по нескольким критериям. В итоге выбрали Желдорэкспедицию т.к. она имеет развитую сеть представительств по всей России, свой парк грузовых поездов и конкурентные тарифы при большом объеме пересылок. Работаем с ними уже третий месяц, пока все гладко.

Хорошая компания, не могу ничего сказать

Гость 30 июня, 2015 год
Отправляю через Желдорэкспедицию уже третью посылку. Все доходит в целости и сохранности, правда иногда с задержками. Но по опыту работы с другими компаниями эта пока самая лучшая.
Сеня 15 февраля, 2014 год
Об этой компании отзывы читал самые разнообразные. Кто писал, что все нормально, кто же хаял всеми мыслимыми и немыслимыми словами. Все же на свой страх и риск я решил воспользоваться услугами ЖелДорЭкспедиции. Посмотрел, что по пунктам доставки мне подходит именно это транспортная компания. Ради интереса просчитал на калькуляторе сайта стоимость посылки – получилась очень даже доступная цена.
Отправили мне посылку. Жду... Читать отзыв
Отправили мне посылку. Жду и аккуратненько каждый день проверяю по сайту передвижение моего груза. Это, кстати, сделать очень легко – нужно просто в поиске груза ввести номер накладной и тот Пин-код, который в ней записан.
Могу всем сообщить – моя посылка пришла вовремя! Она нигде не потерялась и цену мне по сравнению с суммой с сайта совсем не завысили. Единственное, в субботу и воскресенье эта компания не работает – груз можно получить только в будни дни. Но, это я думаю не проблема. Так, что лично я работой этой службой доставки остался доволен!

Службы доставки

LiteMF