Телеканал Ю отзывы клиентов

Телеканал Ю отзывы клиентов
1591 отзыв / 23907 просмотров

Верните сериал Клон

Гость 2 октября, 2023 год
Недавно начали показ сериала Клон снова. Всё было супер, сразу несколько серий. Приходила с работы и наслаждалась просмотром. Потом сократили количество серий и время сдвинули. А теперь ночью показывают. Вы лучше ток шоу свои по ночам показывайте, а нам верните Клон в нормальное вечернее время! Смотрела Ваш канал только из-за Клона. Теперь не смотрю

Бразилия,ну вернись же к нам.

Гость 30 сентября, 2023 год
Ждём, бразильские сериалы и только,больше ничего не интересует.Бразилия,дорогая,вернись,мы ждём очень.Как же нам не хватает этих сериалов.Как же ещё просить,стоим на коленях перед всей страной,верните нам бразильские сериалы.

Вернуть сериал клон

Гость 29 сентября, 2023 год
Верните сериал клон в нормальное время хотя бы 18.00, зачем пускать без перерыва супер мама или беременна в 16 одно и тоже. Либо пустите все эти передачи по одной серии или ночью , зачем нормальный сериал пускать в такое время

Бразилия вернись

Гость 26 сентября, 2023 год
Бразильские сериалы вернитесь. Турецкие сериалы уберите с канала, пожалуйста. Испортили канал с турецкими сериалами.

Верните Бразильские сериалы

Гость 20 сентября, 2023 год
Здравствуйте, телеканал Ю.Уже не просьба,а мольба, верните пожалуйста Бразильские сериалы.Мы очень ждём.Дайте насладиться романтикой 90х,впасть в детсво от просмотра.Самые шикарные сериалы,а вы их не транслируете.Покажите,хоть что нибудь.Роковое наследство,Спаси меня Святой Георгий, Женщины в любви, Секрет Тропиканки, Проспект Бразилии,Новая Жертва.Ну,хоть что нибудь.Мы всей страной ждём,надеемся и верим.Не лишайте нас последней надежды.Услыште нас.Мы уже все каналы прошерстили в поисках Бразильских сериалов.

Требуем Бразильские сериалы 90х

Гость 20 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Телеканал Ю.Если Вы игнорируете просьбу людей,продублировать Семейные узы,то начните показ сериала,Спаси меня Святой Георгий, только не забудьте,прервать его на пол пути,так будет интересней.А за тем можно показать,Роковое наследство 2серии и прервать.Спасибо за то что народ просит вас,а вы в игноре.Огромное спасибо,мы рады,что вы нас услышали.Всех Благ Вам

Издевательство над зрителем

Гость 20 сентября, 2023 год
Начала смотреть телеканал Ю. Много интересных передач, но через пару месяцев смотреть нечего. Посмотрела "Клон", начала смотреть "Семейные узы", они куда-то пропали. Опять пошел "клон" по второму кругу и он куда-то пропал. Передачи типа " Супер мама", "Беременна в 16" идут по 4 раза. Маша и медведь, одно и то же по несколько часов в день. Какое-то неуважение к зрителю.... Читать отзыв Начала смотреть телеканал Ю. Много интересных передач, но через пару месяцев смотреть нечего. Посмотрела "Клон", начала смотреть "Семейные узы", они куда-то пропали. Опять пошел "клон" по второму кругу и он куда-то пропал. Передачи типа " Супер мама", "Беременна в 16" идут по 4 раза. Маша и медведь, одно и то же по несколько часов в день. Какое-то неуважение к зрителю. Сижу в декрете, но лучше посмотрю другие каналы. Тут такое ощущение, что намеренно издеваются над людьми
Сериал "Моя дочь" редкостная нудятина, где вы его вообще откопали? Надеюсь она тоже исчезнет в скором времени где-нибудь на середине. Нормальные сериалы не даете посмотреть
Достоинства:
  1. Есть интересные передачи
Недостатки:
  1. Сериалы куда-то исчезают, одно и то же по 4 раза крутится. Одна передача может идти 4-5 часов в день. Время показа постоянно меняется. Ждешь сериал в одно время, он начинается в другое

Не очень хороший

Гость 19 сентября, 2023 год
Почему убрали «Семейные узы» ? Вообще не смотрю ваш канал, спасают бразильские сериалы, и то умудрились убрать одно, и показывать ещё раз «Клон» Чем руководствуетесь ? Непонятно

Ужасно, испортился канал, смотреть нечего

Магомедова Саригет 19 сентября, 2023 год
Теперь на канале Ю смотрю только "Моя дочь" Больше смотреть нечего, одно и то же показываете несколько раз. Вообще дом 2 (открытая прост.....) давно пора закрыть. Зачем показывать целых 5 часов мультфильм Маша и медведь?
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Верните Бразильские сериалы

Гость 18 сентября, 2023 год
Здравствуйте,телеканал Ю.Вы вообще прочитывает отзывы или игнорите?Верните показ бразильского сериала, Семейные узы.Будьте так сказачно любезны,не посчитайте за трудность.Я не понимаю,в чем трудность возобновить сериал?Реально,издевательство над людьми.Всяческую лажу транслируете,а то что народ просит,издевательски прекращаете транслировать.Только войдёшь в кураж от просмотра сериала и садите на нервану,от того,что на половине серий прерываете.Сказать,что мы в шоке ничего не сказать,нас шок не покидает с того... Читать отзыв Здравствуйте,телеканал Ю.Вы вообще прочитывает отзывы или игнорите?Верните показ бразильского сериала, Семейные узы.Будьте так сказачно любезны,не посчитайте за трудность.Я не понимаю,в чем трудность возобновить сериал?Реально,издевательство над людьми.Всяческую лажу транслируете,а то что народ просит,издевательски прекращаете транслировать.Только войдёшь в кураж от просмотра сериала и садите на нервану,от того,что на половине серий прерываете.Сказать,что мы в шоке ничего не сказать,нас шок не покидает с того момента.Мы ждём продолжения сериала Семейные узы!!!!!!

Сериал Моя дочь..-хуже нудистики не было

I\'m 18 сентября, 2023 год
Где вы взяли этот заунывный призанудный сериалhelpz. Это же ни с чем не сравнимое занудство. Такой же раздражающий, как ваша давтян. Фильм низкобюджетный, неинтересный и сопливый. А про перевод вообще молчуwacko лучше бы всех дублировал тот тип из всех фильмов аля 90е.

О сериале Клон

Елена 15 сентября, 2023 год
Верните клон в нормальное время. Больше на Вашем канале смотреть нечего. Что Вы издеваетесь над людьми.

Верните сериал Клон!

Людмила 14 сентября, 2023 год
Верните к просмотру сериал Клон! Хоть он и повторяется каждый раз, но основные зрители у вас из-за этого сериала. Все эти реалити смотреть не возможно, а Моя дочь так вообще перевод уши режет!!!

Верните бразильские сериалы

Гость 14 сентября, 2023 год
Не нарадовалась что вернули Клон и Семейные узы, как поставили ужасные сериалы Моя дочь, а также программы беременна в 16, Моя свекровь монстр и т.п. Верните Клон и Семейные узы!!!

сериал клон

Надя 13 сентября, 2023 год
так можно же в интернете с трекера какого-нибудь скачать клон и пусть мама смотрит, когда захочет, независом от канала)

Верните пожалуйста сериал Клон

Милена 13 сентября, 2023 год
Моей маме 80 лет. Она плачет теперь каждый вечер, потому что нет сериала Клон. Она говорит, что она жизни радовалась, когда смотрела сериал. Красивые актёры интересный сюжет. Пожалуйста, верните сериал, очень вас просим.

Верните клон!!!

Виктория 13 сентября, 2023 год
Вы что творите, карпачев и Маша и медведи достали! Верните клон и семейные узы!! На вашем канале кроме этих сериалов смотреть нечего! шоу не актуальны!

Что за манера прерывать сериалы???

Ольга 13 сентября, 2023 год
Канал ю делает это не в первый раз. Начинает сериал, потом вдруг переносит время показа. То с вечера на утро, а сейчас вообще на 4 УТРА!! Такое ощущение, что на канале либо враги, либо глупые. В любом случае уважения к зрителям нет совсем

Отвратительная программа передач

Гость 13 сентября, 2023 год
Ощущение, что Вы людей не слышите, руководство, видимо одобряет программу передач для себя! Тот, кто составляет программу передач явно не совсем адекватен! Зачем крутят Машу и Медведь 4-5 часов подряд!? Неужели нельзя сократить на пару часов и вернуть Клон или Семейные узы?! То бесконечно крутите по полдня Клон, как будто других сериалов не существует, то переставляете его на 4 утра!... Читать отзыв Ощущение, что Вы людей не слышите, руководство, видимо одобряет программу передач для себя! Тот, кто составляет программу передач явно не совсем адекватен! Зачем крутят Машу и Медведь 4-5 часов подряд!? Неужели нельзя сократить на пару часов и вернуть Клон или Семейные узы?! То бесконечно крутите по полдня Клон, как будто других сериалов не существует, то переставляете его на 4 утра! Все реалити-шоу постоянные повторы, надоело смотреть! Сделайте адекватную программу!

Не учитывает потребности зрителя

Гость 13 сентября, 2023 год
Канал разочаровывает всё больше и больше. Прерывают показ сериалов на середине и начинают крутить новый. Зачем и для чего не понятно?
Не понимаю на кого расчитаны турецкие сериалы? Смотреть невозможно.
Каждый день крутят практически одни и теже выпуски передач, Супер мама. Уже смотреть тошно
Достоинства:
  1. Новые передачи, по утрам мультик для детей
Недостатки:
  1. Перестают показывать сериал на середине, Клон и Семейные узы. Постоянно крутят одни и теже выпуски шоу.

Верните клон

Slava 13 сентября, 2023 год
На середине сериала взять и прервать! Начав показывать тупые реалити. Вы как не поймете- кому нужны ваши малолетки и все в этом роде . верните все назад. А сериал "моя дочь" ухитрились теперь повторять одну серию .... Вы там что совсем охренели????

Верните клон

Мира 13 сентября, 2023 год
Было интересно и удобно смотреть клон в вечернее время,а теперь фигню какую-то показывают!!!!Уберите эти наигранные и бесполезные шоу,уже и не хочется переключать на ваш канал(
Достоинства:
  1. Бразильские сериалы интереснее
Недостатки:
  1. Не интересный канал

ВЕРНИТЕ КЛОН

Гость 12 сентября, 2023 год
Забили сериалом эфирное время, а потом резко убрали! Людям не интересны наигранные новые шоу, верните Клон!

Показывать то по сути нечего

Яна 12 сентября, 2023 год
Постоянный повтор программ,что то новое очень редко показывают. Сериалы начинают и прерывают. Зачем вообще этот канал нужен? Бесполезный и неинтересный

Достали уже тупыми турецкими бюджетными сериалами, верните Клон! На ваш канал больше не зайду.

Гость 12 сентября, 2023 год
Понимаю, что турецкие сериалы дешевы и легкодоступны, но пожалейте наши уши, эти причитания уже слушать невозможно, мы не турки,нам это чуждо, хватит их насаждать.

Верните КЛОН

Гость 12 сентября, 2023 год
Теперь вместо Клона стали показывать бестолковые реалити (грешницы , беременна в 16.. Вы вообще что пропагандируете?). Причем , ждала окончание Клона ( финал был так близок...) и прервали, начали сначала, и то, опять убрали. Теперь не смотрю этот канал, вернулась к прежним просмотрам телеканалов, более надежным

Качество обслуживания оставляет желать лучшего.

Гость 11 сентября, 2023 год
Раньше нормальный был канал, сейчас когда перенесли Клон на ночное время, даже не включаю.
Надеюсь найдётся какой- нибудь канал, который начнёт прокат бразильских сериалов, не прерывая на середине, как это делает канал Ю.

Верните Клон!!

Ольга 11 сентября, 2023 год
Показывали и вдруг перестали!! Что за бред? Весь канал состоит из мультика Маша и Медведь 🤦‍♀️ верните сериал!!!

Сериал Клон

Гость 11 сентября, 2023 год
Верните сериал в нормальное вечернее время. Не ночью же его смотреть.Сериалы изначально были созданы для домохозяек, а домохозяйки ночью спят, а те кто ходят на работу, тоже ночью спят. Не тот контент не в то время показываете
Достоинства:
Недостатки:
  1. Есть

Верните в прежнее время в эфир сериал "Клон"

Милана 11 сентября, 2023 год
Показывали сперва с 18:30 до 20:00, потом перенесли с 16:30 до 18:30
Теперь что за бред сделали..
Вот эти шоу остальные, вообще не интересны, а сериал Клон действительно смотрят с удовольствием многие..
Что за руководство канала, которое так пренебрегает интересами зрителей?!
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 1591 отзыва

Телеканалы