Телеканал Ю отзывы клиентов

Телеканал Ю отзывы клиентов
1581 отзыв / 23083 просмотра

Спасибо за сериал КЛОН!!

Гость 7 августа, 2023 год
А я наоборот очень хочу выразить слова благодарности Телеканалу Ю! - Спасибо за КЛОН!! Обожаю этот сериал и вообще канал Ю я стала изначально смотреть из-за этого сериала, еще в 2014 году! Повседневная занятость на работе и иные дела отнимают все основное время, но есть канал Ю - который транслирует мой Любимый сериал КЛОН, который смотрю... Читать отзыв А я наоборот очень хочу выразить слова благодарности Телеканалу Ю! - Спасибо за КЛОН!! Обожаю этот сериал и вообще канал Ю я стала изначально смотреть из-за этого сериала, еще в 2014 году! Повседневная занятость на работе и иные дела отнимают все основное время, но есть канал Ю - который транслирует мой Любимый сериал КЛОН, который смотрю с наслаждением и отдыхаю. Спасибо Вам огромное!! Прошу продолжайте пожалуйста показ сериала КЛОН! Просто умоляю Вас! Спасибо !!!!! Только Ю )

Плохо составлена программа передач для телезрителей

Гость 7 августа, 2023 год
Почему убрали показ сериала Семейные узы.Очень хороший сериал,мультик Маша и Медведь уже надоел.Сериаь Клон уже посмотрели все ясно.Зачем повторять.Просим продолжить и возобновить показ Семейные узы.

Пустота...

Татьяна 7 августа, 2023 год
Смотреть нечего на вашем канале кроме бразильских сериалов.Да и тех вы нас лишаете.Этот Клон уже кто хотел, тот и посмотрел.Смысла нет в его немедленном повторении.На всех каналах сплошная Турция....Недолго радовались этому каналу.Жалко,что мы зависим от таких правообладателей канала,навязывающих нам свой вкус...

Сериалы и фильмы

Ольга владимировна 7 августа, 2023 год
Доброе утро.. Благодарю за сериалы утром уже привыкли к ним и хотелось бы еще великолепный век посмотреть .... Спасибо...
1 не согласен

Верните пожалуйста "Семейные узы"

Елена 6 августа, 2023 год
Куча каналов, смотреть нечего, повторяют одно и тоже.. Стали смотреть полюбившийся сериал "Семейные узы", и вот убрали с эфира, вы хоть до конца бы показали. Такое безобразие!!!! Заполонили турецкие сериалы!!! Верните сериал пожалуйста!!!!
2 согласны

Ужасное отношение к зрителю

Гость 6 августа, 2023 год
Почему перестают показывать бразильские сериалы? Зачем вообще начинаете показывать? Издеваетесь над людьми.
А эта Маша и медведь уже надоели, круглосуточно на экране
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Семейные узы

Гость 5 августа, 2023 год
Что за издевательство???? И так смотреть нечего по каналу, еще и семейные узы убрали! Уже не первый раз так делаете!!! Дайте досмотреть сереал!!!!!

И снова этот клон

Гость 5 августа, 2023 год
Канал "Ю" !?! Совсем своего зрителя не уважаете!?! Ну сколько можно этот "Клон" крутить, хватит уже!! Покажите "Во имя любви", "Нежный яд", "Жестокий ангел", "Роковое наследство" - отличные бразильские сериалы ведь, и будут вам рейтинги!!
Достоинства:
  1. Уже не осталось
Недостатки:
  1. Постоянно крутят "Клон"

Клон отличный сериал

Марго 4 августа, 2023 год
Верните клон сериал моего детства смотрелабы безконечно уж очень он мне нравится да и думаю многим кто из 90- тых .Пожалуйста возобновите показ смотрю ваш канал только из-за клона и семейных уз.

Ха-ха Клон опять

Оленька 4 августа, 2023 год
Клон начинается с первой серии опять. Ахаха хааа. Интересный сериал. Но повтор тут же это что-то 🙃🙃🙃. Руководство канала хочет выбешивать людей ха ха, понятно.

Семейные узы

Елена 4 августа, 2023 год
Семейные узы супер сериал! Почему убрали? Дайте хоть один раз досмотреть до конца. Имейте совесть. Где Ваше Большое сердце, о котором вы твердите в рекламе. Иначе у Вас покинут самые преданные зрители.
2 согласны

Вы серьезно, Клон пойдет по новому кругу?

Гость 4 августа, 2023 год
Иначе, как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ над зрителями считаю ОЧЕРЕДНОЙ повтор Клона. Зачем он нужен, какая выгода от его БЕСКОНЕЧНОГО повтора у руководства, канала, которое пора поменять!

Этот Клон до тошноты🤮

Гость 4 августа, 2023 год
Непонятно зачем после окончания Клона, опять начинают его с первой серии. А Семейные узы закрывают. Какой раз уже этот Клон на канале крутят. Вам больше показать не чего??? Дайте людям досмотреть Семейные узы!!!!!!

Верните сериал Семейные узы с 15.08.2023

Гость 4 августа, 2023 год
Почему с 15 августа 2023 года убирают Семейные узы даже из утреннего эфира. Это безобразие. Клон уже в печенках сидит. Оставьте Семейные узы, только начали смотреть и все.... И так по телеку смотреть нечего. На вашем канал смотреть кроме бразильских сериалов нечего, Турция не в счет им до Бразилии далеко

Бразильские сериалы

Гость 3 августа, 2023 год
Покажите больше бразильских сериалов, только из за Клона стала смотреть. Слишком много непонятных передач занимают всё время. Очень жаль что в выходные убрали повторы серий клона, прошедших за неделю.

Перенесли сериал

Наталья 2 августа, 2023 год
Здравствуйте телеканал ю что это такое вы смотрите отзывы телезрителей вы нас не уважаете так я не досмотрела семейные узы так как можно а тут в сентябре какие ты тупые идиотские программы чадо из ада, неравный брак беременна в 16 и дом 2 как они надоели нельзя ли и другие сериала показать пожалуйста буду советовать не смотреть ваш канал
Достоинства:
  1. Сериалы
Недостатки:
  1. Тупые идиотские передачи

Бразильский сериал АМЕРИКА с любимыми актерами

Гость 31 июля, 2023 год
Покажите сериал АМЕРИКА, бразильский сериал. Актеры, которые играют Шанди, Лукаса, жену Альбьери , Ирис из Семейных уз. Потрясающий сериал. Вы не прогадаете с его показом
Достоинства:
  1. Бразильские сериалы невероятно интересные
Недостатки:
  1. Минусов нет

Покажите бразильский сериал АМЕРИКА

Гость 31 июля, 2023 год
Обожаю тв канал Ю.. Смотрю и Измены, и все программы. Пожалуйста, не начинайте показывать турецкие сериалы их и так полно. Бразильские сериалы из христианской страны, они нам ближе и вообще замечательные. В сериале АМЕРИКА играет очень много актеров из Клона. Там играют Шанди и Лукас. Причём братьев. Сериал потрясающий
Достоинства:
  1. Бразильский сериал с актерами из Клона и Семейных уз
Недостатки:
  1. Минусов нет

Верните "Семейные узы"

Гостья 31 июля, 2023 год
Ну все, "Семейные узы" закончили на середине...свинство. "Клон" нравится, но уже задолбал по 2 раза в год смотреть. Покажите другие бразильские сериалы. Реклама 100500 раз за показ.
Достоинства:
  1. Бразильские сериалы
Недостатки:
  1. тупые передачи

Верните семейные узы

Татьяна 30 июля, 2023 год
Верните семейные узы. Очень благодарна вам за Клон. Новое шоу про неблагодарных детей совершенно не интересное. Про беременных малолеток тоже надоело
Достоинства:
  1. Бразильские сериалы
Недостатки:
  1. Беременные малолетки

Реклама рекламам всем реклама

Тут могла бы быть ваша реклама,но вы не канал Ю 29 июля, 2023 год
Ощущение,что включил канал посмотреть рекламу. Реклама,реклама и опять реклама. Да сколько можно? Алло!!?
Достоинства:
  1. Сериалы
Недостатки:
  1. Реклама. А еще реклама. Ах,точно,еще реклама. И реклама. А,вот,вспомнила еще кое-что,это реклама.

Ужас! Как надоела реклама "моя дочь"

Гость 28 июля, 2023 год
Уважаемые создатели телеканала ю уберите рекламу сериала "моя дочь" невозможно смотреть другие фильмы, через каждые 5 минут реклама этого нудного сериала

Клон.. До отрыжки!

Гость 26 июля, 2023 год
Сериал по себе хороший, но не до отрыжки его крутить. Особенно, три серии в день, с учётом что утром и первая серия вечером-ПОВТОР ВЧЕРАШНЕГО. Ну как так?
Больше нечего показать? Семейные узы уже тоже загоняли по два раза в год.
Ну есть же другие неплохие сериалы, как "Земля любви, земля надежды" и "Земля любви".

Тупой сериал "Клон"

Мужик 24 июля, 2023 год
madУдалите сериал Клон Девушки как роботы сидят и смотрят это говно а после работы футбол хочеться посмотреть я всё сказал

Уже тошнит!

Юлия 13 июля, 2023 год
Просто задолбала реклама сериала "Моя дочь"! Её очень много, слишком много, не реально много! Сериал ещё не начали показывать, а от него уже тошнит! Такое со мной впервые за мои 36 лет!

Перебор!!!!

Леся 12 июля, 2023 год
Нравятся многие передачи, сериалы, НО(!) невозможно смотреть бесконечную ноющую рекламу сериала Моя дочь в таком количестве! Эффект обратный - так задолбали, что смотреть его точно не хочется уже и мешает комфортному просмотру других передач! Примите меры!

Уберите наконец Давтян!

Kat 10 июля, 2023 год
Теперь она уже прыгает как коза, скачет🤦🏼‍♀️ и, кажется, даже не читает отзывы. Почему её держат с её недалёкими советами.

Отвратительное качество обслуживания

Гость 10 июля, 2023 год
Большой минус это много рекламы. Всё заполонила реклама. Самый отвратительный канал. Почему не объявляют во время рекламы время начала сериала " Моя дочь"? Просто пишут сегодня вечером. УЖАСНО И ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!madmadmad

Долой драму Моя дочь!

Гость 7 июля, 2023 год
Уже год просим канал показать хороший позитивный турецкий сериал. Нет, снова заставляют зрителей лить слезы. Зачем нам драмы. В жизни их хватает. Зрителю нужны положительные эмоции. Хотим мелодраму с элементами комедии. Драмы нам не нужны!!!!

Зачем нам Клон утром и вечером?

Гость 7 июля, 2023 год
Не могу понять, что это за непотопляемый сериал Клон, который показывают по 10кругу ДВА раза в день,утром и вечером? Ни один сериал так не пиарили, как этот. Как будто не существует никаких других интересных сериалов? Или нет желания приобретать их у владельцев канала, ведь реклама каждые 5минут и на этом старье идет исправно!
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 1581 отзыва

Телеканалы