Телеканал Ю отзывы клиентов

Телеканал Ю отзывы клиентов
1581 отзыв / 23091 просмотр

Покажите сериал Постучись в мою дверь

Гость 26 января, 2023 год
Уважаемая редакция. Рассмотрите пожалуйста предложение зрителей и покажите сериал Постучись в мою дверь.

Снова прислушайтесь к мнению зрителей!

Гость 26 января, 2023 год
Посмотрите, что творится с каналом ТВ3. За то, что они загнобили сериал Постучись в мою дверь, телезрители их скоро вообще снесут. Рейтинги обвалились. А они не нашли ничего умнее, кроме как удалять неугодные комментарии, да еще и запаролили сайт отзывов. Воспользуйтесь моментом, проявите бизнес-смекалку! ОТБЕРИТЕ У НИХ ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ!!! И поставьте его на восемь вечера. А Клон, для... Читать отзыв Посмотрите, что творится с каналом ТВ3. За то, что они загнобили сериал Постучись в мою дверь, телезрители их скоро вообще снесут. Рейтинги обвалились. А они не нашли ничего умнее, кроме как удалять неугодные комментарии, да еще и запаролили сайт отзывов. Воспользуйтесь моментом, проявите бизнес-смекалку! ОТБЕРИТЕ У НИХ ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ!!! И поставьте его на восемь вечера. А Клон, для тех кому интересно, на шесть!

В реализме.

Рафо 26 января, 2023 год
Здравствуйте. Уважаема? Канал Ю. Я ваш постоянный зритель. Честно говоря, вы. Повторно, повторно. Показывает, устаёшь от этого я вас попрошу менять. Ваше. Хотя бы на кино, вот это измена, поменяй на кино, то раньше было у васбыл хороший. кино?
Достоинства:
  1. Хочу сказать мне этот канал нравится.
Недостатки:
  1. Постоянно показ 1 программу. От этого можно устать?

Будем ждать перемен

Гость 25 января, 2023 год
Ужасно. Нет слов, Клон это наш конец.Хватит уже сколько можно смотреть , уже пятый раз.Турецкие с. мне кажется все смотрят. Издевательство!
Достоинства:
  1. Барышня крестьянка, и т. д
Недостатки:
  1. Ужасный Клон

Покажите сериал Постучись в мою дверь

Гость 25 января, 2023 год
Уважаемая редакция. В прошлом году вы успешно совмещали бразильский и турецкий сериалы. Рассмотрите пожалуйста возможность показа сериала Постучись в мою дверь.

телесериалы

Гость 24 января, 2023 год
Я полюбила ваш телеканал за показ таких очень интерсеных турецких сериалов как "Черная любовь" и "Неверный" - но со вчерашнего дня я разочаровалась в вашем телеканале так как вы снова неизвестно по какому кргу стали показывать сериал "Клон" который в третий раз смотреть не интересно. Очень вас прошу - прекратите пожалуйста повторный показ сериала "Клон" и вместо него покажите пожалуйста... Читать отзыв Я полюбила ваш телеканал за показ таких очень интерсеных турецких сериалов как "Черная любовь" и "Неверный" - но со вчерашнего дня я разочаровалась в вашем телеканале так как вы снова неизвестно по какому кргу стали показывать сериал "Клон" который в третий раз смотреть не интересно. Очень вас прошу - прекратите пожалуйста повторный показ сериала "Клон" и вместо него покажите пожалуйста другой интерсеный телесериал
Достоинства:
  1. Были показаны интерсеные турецкие сериалы "Черная любовь" и "Неверный"
Недостатки:
  1. Снова прказ сериала "Клон"

Спасибо, что прислушались!

Гость 24 января, 2023 год
Вот почему вы мне нравитесь, так это из-за того, что вы, в отличие от некоторых, все-таки прислушиваетесь к мнению зрителей. Большое спасибо что возвращаете Мастер Шеф! Буду смотреть с удовольствием. Очень бы хотелось, конечно, и новые выпуски увидеть.
И да, присоединяюсь ко многим. Перекупите, пожалуйста, Постучись в мою дверь у этих придyрков с канала ТВ3. Или еще где-то приобретите. Можно ведь и в другой озвучке показывать.

Уберите надоевший сериал Клон

Гость 23 января, 2023 год
Уважаемая редакция. Почему вы не реагируете на негативные отзывы о сериале Клон, который всем порядком надоел!!! Поставьте на это время турецкий сериал Постучись в мою дверь!
Достоинства:
  1. Были турецкие сериалы
Недостатки:
  1. Бесконечный повтор надоевшего Клона

Верните нормальные сериалы!

Неизвестный 22 января, 2023 год
Вам не надоело крутить каждый год один и тот же сериал? Смотреть тошно! Неужели так сильно рейтинг упал , что показывать нечего как сериал Клон?

Аудитория канала

Гость 22 января, 2023 год
Предыдущий отзыв очень хорошо демонстрирует, на какую аудиторию рассчитан ваш канал. Сериал Неверный может нравиться, а может кому-то и не нравиться, но топить при этом за Дом 2 - это диагноз! Посмотрим, что произойдет с вашим рейтингом, начиная с понедельника!

я за дом 2

наталия 21 января, 2023 год
Клон задолбал,потом еще и связи снова? Серьезно? Да задолбали эти старые сериалы.Хотябы что-то новое...Впрочем,Неверный-тупость несусветная....Если вы еще хотите сохранить аудиторию,то дом 2 обратно с двевным временем и новые сериалы...Не торлько я так думаю

Изменение времени показа

Гость 20 января, 2023 год
Во время показа Неверного в четверг каждые десять минут шла реклама этого cpaного никому не нужного сериала Клон. А одной минуты, чтобы предупредить зрителей о переносе времени показа финальных серий Неверного не нашлось что ли? Загнетесь теперь с вашими клонами, беременными и домами терпимости!

Это что за шутки?!

Гость 20 января, 2023 год
Почему финальные серии сериала Неверный начали на час раньше?! А заранее предупредить нельзя было? Мрак!

Наконец-то!!!

Гость 20 января, 2023 год
Ура!!! Очень рада, что снова будут показывать по ТВ. Будет что посмотреть))) Лучший сериал всех времён и народов!!!

Бразильские и турецкие сериалы

Гость 19 января, 2023 год
Смотреть на эту Антонелли после турецких красавиц невозможно. Она и раньше-то раздражала. Я уж не говорю про эту грубую пропитую прокуренную тетку, которая тоже маячит во всех бразильских сериалах. Двадцать лет назад и то смотрелось с трудом, а уж сейчас и подавно. Пожалейте зрителей!

Отличный канал

Гость 19 января, 2023 год
Люблю этот канал из-за турецких сериалов, чёрная любовь и неверный такие классные сериалы, покажите ещё какой нибудь сериал наподобие их, но клон это вообще колхоз!! Его же недавно показывали и опять этот бред, это старый позорный сериал

Невыносимая реклама

Гость 18 января, 2023 год
Невыносимая реклама да же смотреть что то не хочется, потому что смотришь только одни рекламы, просто невыносимо!!!!!!

Верните Мастер Шеф!

Гость 18 января, 2023 год
Вы же все равно показываете украинские программы (Я стесняюсь своего тела, например). Так покажите лучше старые выпуски Мастер Шеф. Подтянете рейтинги, которые очевидно упадут после окончания сериала Неверный.

Даешь Турцию!!!

Гость 17 января, 2023 год
Сейчас полно достойных турецких сериалов новых. Зачем опять эту нудятину с клоном. 20 лет назад смотрели. Крутите современные , актуальные сериалы и рейтинги будут расти, как на сериалах черная любовь и неверный.

Вообще люблю этот канал, но реклама с этой озабоченной мягко говоря, девушкой, смотреть противно

Ольга 16 января, 2023 год
Вообще люблю этот канал, но реклама с этой озабоченной, мягко говоря, девушкой, смотреть противно. Сколько можно смотреть фильм Клон? В прошлом году показывали по двум каналам. Неужели у такого замечательного канала иссякла фантазия, пожалуйста, исправьте ошибку, иначе смотреть нечего. Спасибо

Бесит канал

Гость 16 января, 2023 год
А это нормально, что Клон только отпоказывали и опять по- новой??? Это что, один сериал на все случаи жизни?? Тем более, что тн только закончился в прокате, показали Семейные Узы и опять Клон. Противно! Смотреть не хочется👎👎👎

Будем рады снова посмотоеть Клон

Катерина 15 января, 2023 год
smile мы очень обрадовались, что снова на Ю будет транслироваться сериал "Клон"!!! Спасибо!!! Будем неприменно смотреть!!!
Еще очень нравится шоу Беременна в 16. Всё очень круто. Классный канал. Всё, кроме м/ф Маша и медведь.

Старый скучный заезженный сериал Клон

Гость 14 января, 2023 год
Вы же не можете не признать, что турецкие сериалы только и делали вам рейтинги. После ухода Мастер Шеф, никто вас не смотрел. Я никогда не поверю, что есть сколько-нибудь значимая аудитория у Беременна в 16 или Дом 2. А Черную любовь и Неверного смотрели многие. Могу только повторить - если уж у вас нет возможности приобрести новые турецкие сериалы, так... Читать отзыв Вы же не можете не признать, что турецкие сериалы только и делали вам рейтинги. После ухода Мастер Шеф, никто вас не смотрел. Я никогда не поверю, что есть сколько-нибудь значимая аудитория у Беременна в 16 или Дом 2. А Черную любовь и Неверного смотрели многие. Могу только повторить - если уж у вас нет возможности приобрести новые турецкие сериалы, так хоть не бесите зрителей рекламой этого го...на Клон. Дайте хоть Неверного досмотреть нормально без раздражения.

Обожаю клон

Гость 14 января, 2023 год
Клон супер очень рада, но можно и другие бразильские фильмы)
семейные узы и другие сериалы турецкие сериалы очень тупые...

Клон супер

Гость 14 января, 2023 год
Очень рада клону, хоть и тысячу раз смотрела, фильм очень интересный, турецкие сериал нужные, глупые на любителя....

Опять сериал клон

Гость 12 января, 2023 год
Сколько можно? Каждый год одно и тоже. Только обрадовалась, что такие хорошие турецкие сериалы появились и тут здрасте. Закончится сериал неверный, и прощай ваш канал.

Только не клон

Гость 12 января, 2023 год
Покажите пожалуйста, семейные узы,дороги Индии, тропиканка,во имя любви, НО ТОЛЬКО НЕ КЛОН И НЕ ТУРЦИЯ 🇹🇷, ПОЖАЛУЙСТА
Достоинства:
  1. Бразильские сериалы
Недостатки:
  1. Клон,турецкие сериалы

Сериал "Клон"

Гость 12 января, 2023 год
Если уж вам нечего показать, кроме "Клона", так хоть рекламу уберите! Во время просмотра замечательного сериала "Неверный" вдруг встревает деб... реклама этого г...на. Бесит просто!

Опять Клон????

Гость 12 января, 2023 год
Ну что же вы ? Так все испортили! Только похвалила ваш канал за турецкие сериалы❤️👍 а тут на тебе , съехали с горы🤣🤣🤣 По сериалу Клон, можно уже ЕГЭ сдать🤣 неужели нельзя было турков купить, у них столько хороших фильмов. Местные все на них сидят и смотрят с удовольствием🇹🇷

Опять Клон

Гость 11 января, 2023 год
Всем привет
У вас денег нет купить турецкий сериал? Сколько можно показывать "Клон"?
Надоело.
Есть куча классных сериалов, каждый год вы крутите один и тот же сериал, его уже все выучили. Отмените свое решение, пожалуйста!!!
Достоинства:
  1. Начали показывать турецкие сериалы
Недостатки:
  1. Закончили показывать турецкие сериалы и опять впендюрили всем Клон
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 1581 отзыва

Телеканалы