Верните хотя бы после Клона. Уже не первый раз такое, раньше убрали Во имя любви. Принципиально не буду включать Ю ,и так только смотрела Мастер шеф, а остальное бестыдство вот и всё... ненормальные свекрови и невестки, нормальных не показывают не интересно. И главное все сходит с рук, пиши не пиши...бестолку
Надоели уже убирать с эфиров начатое кино!!!! Почему клон 100 раз идёт, а семейные узы убрали??? Только начнёшь смотреть, как на середине кино, его убирают с эфира!!!
Хочу задать только один вопрос - почему убрали из вечернего эфира такой красивый сериал Семейные узы? Согласна с предыдущим комментарием,после такого, смотреть вас совсем не хочется. Обидно,что начинаешь смотреть несколько серий,следишь за сюжетом,а потом сериал берут и убирают из эфира. Надоело смотреть Клон 365 дней в году,это абсурд!!! Этот сериал из любимого превратился в ненавистный!
Мой отзыв удалили, напишу еще раз. Кто не согласен с переносом сериала на утро , пожалуйста давайте напишем на емейл канала! чем больше писем, тем возможно, нас услышат!
Почему перестали показывать сериал Семейные узы в вечернее время??? Кто смотрит сериалы в 07:25 утра!? Возобновите трансляцию сериала в вечернее время!
Канал уже не впервые прерывает сериал. Просто ни с того ни с сего перестают показывать. Так и сейчас слелали: запустили Семейные узы, прервали и заменили тупым реалити про размножающихся малолеток. Это полнейшее неуважение зрителей!!!! 👎👎👎
Ну так же не правильно!!!!!! начали показывать сериал и бросили.... куда дели "Семейные узы". Начинаешь смотреть сериал и он резка заканчивается, прошу вернуть обратно.
Много раз канал прекращал показ разных сериалов после начала их показа - это просто безобразие!!! Показ в дневное время Беременных - недопустимо, самая отвратительная программа, вызывает отвращение.
Здравствуйте, верните пожалуйста в вечернее время сериал семейные узы, очень неудобно сделали утром, клон закрутили, а семейные узы только начали показ и зачем то перенесли на утро
Верните семейные узы!!!! Что это такое??? Я каждый вечер смотрю , а тут перестали показывать. Ещё в выходные тоже можно показывать сериал, почему только по будням? Уберите пузатых малолеток
Верните сериал вечером ,Уберите передачу беременна 16 замуж за зэка и всякое такое ну бесит дерьмо одно показывают самые тупые передачи. Верните сериал в нормальный режим
Согласна со всеми, ну сколько это может продолжаться, канал "ю" стало невозможно смотреть, достали эти беременные в 16,пацанки, папа попал, дом2 сплошной разврат, и весь остальной бред бредятский, и крутят же целыми сутками😡😠, не канал, а сплошной ужас,перестала его смотреть. Один положительным момент был на этом канале это замечательные, старые, классные Бразильские сериалы: Клон, семейные узы, во имя любви, воздушные... Читать отзыв Согласна со всеми, ну сколько это может продолжаться, канал "ю" стало невозможно смотреть, достали эти беременные в 16,пацанки, папа попал, дом2 сплошной разврат, и весь остальной бред бредятский, и крутят же целыми сутками😡😠, не канал, а сплошной ужас,перестала его смотреть. Один положительным момент был на этом канале это замечательные, старые, классные Бразильские сериалы: Клон, семейные узы, во имя любви, воздушные замки и многие другие. Только настроились и стали получать удовольствие от просмотра, и на тебе, все отменили, прям зла не хватает на руководство канала😠😡. Пусть сами смотрят это ужас и разврат😡😡😡
Зачем показывать заезженных «беременна в 16» в 1000ный раз? Вы либо совсем не начинайте показ сериала,либо доводите до конца. Пример тому самый тупой канал «суббота». Тоже любители такого безобразия.
Безобразие, в отпуске в деревне хотелось посмотреть сериал вечером в своё удовольствие. Вместо этого бесконечный клон и пропаганда ранней беременности. Дикость и неуважение к зрителю! Три серии клона утром и вечером конечно необходимость🤷
Достоинства:
Бразильские сериалы
Недостатки:
Обрыв сериала и замена его на никому не интересный контент
Прошу вас вернуть семейные узы .Просьба не показывать беременна в 16 и супер мама!!!они не к чему !!!верните на 18 00 семейные узы как и было !!!все смотрят этот сериал!!!!
Начала смотреть сериал "Семейные узы", как раз все дела по дому сделаны к этому времени и хочется просто немного отдохнуть, что и делала при просмотре сериала. В понедельник, как всегда ждала новую серию... И опять слышу "Беременна в 16" через несколько минут. Эти серии уже все наизусть наверное выучили,одно и тоже! Зачем вы снова оборвали сериал? Не хочу ваш канал... Читать отзыв Начала смотреть сериал "Семейные узы", как раз все дела по дому сделаны к этому времени и хочется просто немного отдохнуть, что и делала при просмотре сериала. В понедельник, как всегда ждала новую серию... И опять слышу "Беременна в 16" через несколько минут. Эти серии уже все наизусть наверное выучили,одно и тоже! Зачем вы снова оборвали сериал? Не хочу ваш канал смотреть больше, из принципа..
Достоинства:
Все плюсы зачёркнуло прекращение показа сериала "Семейные узы " в 17.00.Верните!!!
Верните семейные узы, достал Клон, сто раз показывали, беремена в 16, поучительно для молодых, но для взрослых выключаю,и думаю другие так же. Значит вообще не буду смотреть ваш канал. Зачем надо было начинать??? И уже так не первый раз. Так выключили фильм Во имя любви...имейте какую-то ответственность за показы...хочу включу хочу нет. Поставьте позже чтобы удобнее было смотреть для... Читать отзыв Верните семейные узы, достал Клон, сто раз показывали, беремена в 16, поучительно для молодых, но для взрослых выключаю,и думаю другие так же. Значит вообще не буду смотреть ваш канал. Зачем надо было начинать??? И уже так не первый раз. Так выключили фильм Во имя любви...имейте какую-то ответственность за показы...хочу включу хочу нет. Поставьте позже чтобы удобнее было смотреть для тех кто приходит с работы
Верните сериал Семейные узы на вечернее время!Почему сняли с просмотра в вечернее время!Сколько можно менять!Просто ужас.Утпом нет возможности смотреть
Опять не работает
Верните сериал!!!
Верните Семейные узы
Ужасный канал стал
Когда уберете Клон!
Верните семейные узы!!!!
Крутят по 100500 раз одно и тоже
Почему убрали сериал Семейные узы в 17.00 вечера?
семейные узы!
Семейные узы
Что за манера прерывать сериалы???
Безобразный канал
Верните сериал Семейные узы!!!!
Вернуть сериал семейные узы
Верните вечерний сериал "Семейные узы"!!!
ВЕРНИТЕ СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ!!!!
Сериал а не беременные в 16
Верните семейные узы!!!!
Верните сериал
Верните просмотр в вечернее время бразильских сериалов
Верните «семейные узы»
Внезапно убрали милый сериал Семейные узы
Беременна в 16
Почему убрали сериал "Семейные узы" в 17.00!!!!!?????
Семейные узы верните!!!
Верните Семейные узы, достал Клон, и беремена в 16, смотреть полтивно
Что с тв программой
Убрали сериал Семейные узы!
Фильм Семейные узы