Телеканал Ю отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

Смотреть нечего

Гость 8 декабря, 2022 год
Понятно, что многие программы ушли по определенным причинам. Но сейчас реально нечего смотреть. Ничем новым и интересным не замещаете.

Дети на Дом-2

Гость 27 ноября, 2022 год
Уберите детей-бедолаг из эфиров и мамаш-алашек тоже. Ребятишкам и так досталось мамаш таких иметь.Пусть ваш публичный дом-2 будет только для взрослых!

Реклама не нужна

Анна 16 ноября, 2022 год
Уберите передачу Я стесняюсь своего тела из вечерних выпусков и из рекламной сетки!! Телевизор смотрят дети! Такие передачи не нужно рекламировать. Они не нуждаются в рекламе!

Самый тупой канал из всех существующих на Российском телевидении

Евгений 5 ноября, 2022 год
Давно вас пора закрыть!Программы не имеют никакого смысла, это вообще полный набор или реклама бездуховности, пустоты. Типичный потребительский мусор. Когда же вас закроют

Верните Семейные узы

Перестаньте повторять одно 1 ноября, 2022 год
Перестаньте повторять одно и тоже.Верните сериал Семейные узы,который завершили на пол пути.Мы смотрели его.Это не честно по отношению к своему зрителю.Нам не нужны повторы выпусков программ,которые вы транслируете каждый день,одно и тоже. Верните бразильские сериалы на место.Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Сериалы
Недостатки:
  1. Повтор прогамм

Безобразие!!!!

Татьяна 23 октября, 2022 год
Сейчас, когда в стране, мире такая тяжелая ситуация, канал Ю видимо считает нормальным, забавным показывать ужасные конкурсы в передаче " Дом 2". Сегодня 22 октября 2022 г. Сама передача уже давно надоела, а тут...Случайно, переключая каналы на рекламе увидела жтот эпизод и была просто в шоке. Показали, как участников шоу закапывают в ящике в землю. Игры у них такие...Девушка в... Читать отзыв Сейчас, когда в стране, мире такая тяжелая ситуация, канал Ю видимо считает нормальным, забавным показывать ужасные конкурсы в передаче " Дом 2". Сегодня 22 октября 2022 г. Сама передача уже давно надоела, а тут...Случайно, переключая каналы на рекламе увидела жтот эпизод и была просто в шоке. Показали, как участников шоу закапывают в ящике в землю. Игры у них такие...Девушка в истерике, слезах, но шоу продолжается. Господа, у вас хоть капля совести, стыда есть?! Вы считаете это нормальным? Это вас забавляет?
Достоинства:
  1. Бразильский, семейный сериал
Недостатки:
  1. Передача Дом- 2

Безобразие!!!!

Татьяна 22 октября, 2022 год
Сейчас, когда такая тяжелая ситуация в стране, с мире, телеканал Ю показывает в передаче " Дом 2"конкурс, в котором участников закапывают в землю в ящике. Показывают слезы, истерику испуганной девушки и нам это преподносят, как участие в конкурсе.... Господа, у вас хоть капля стыда, совести есть? Это вы так развлекаетесь? Это по- вашему, забавно?!

Ужасно!!!!

Гость 17 октября, 2022 год
Это невозможно. В каждой рекламе вставлять анонс передачи Я стесняюсь своего тела. Придумали ещё в 6 вечера показывать. Я взрослый человек, но я не хочу и не могу на это смотреть!!! Неужели не сделать после полуночи, без анонсов.
Недостатки:
  1. Минусы

УБЕРИТЕ ЭТОТ КАНАЛ

Алина 16 октября, 2022 год
Уберите все передачи и вообще канал полностью! Увольте всех людей, кто развращает нашу молодешь и заставляет детей быть, как все на Западе! Может хватит украинскую пропоганду по поподу людского поведения корректировать? МЫ РУССКИЕ И НЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ, как основная масса на Украине и Западе! Не получится... Закройте этот канал, у нас свой менталитет и свой интелект, не думаем мозгами Америки, как... Читать отзыв Уберите все передачи и вообще канал полностью! Увольте всех людей, кто развращает нашу молодешь и заставляет детей быть, как все на Западе! Может хватит украинскую пропоганду по поподу людского поведения корректировать? МЫ РУССКИЕ И НЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ, как основная масса на Украине и Западе! Не получится... Закройте этот канал, у нас свой менталитет и свой интелект, не думаем мозгами Америки, как Украина! Пускай этот канал, с этими людьми, которые создали его вернуться к себе домой-в преисподню!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Украинские передачи

Гость 12 октября, 2022 год
Уберите передачи: беременна в 16, я стесняюсь своего тела, папа попал. И вообще всё украинское. Надоело смотреть на все это.

Смотреть вообще нечего

Гость 4 октября, 2022 год
Смотрела ваш канал только из-за сериалов, Черная любовь закончился, окей. А семейные узы куда делись?! Вместо сериала какая то очередная никому не интерсная передачка. А про выходные я вообще молчу, с утра до вечера эти малолетние шаболды. У вашего канала и так рейтинги ниже нуля, неужели кроме как малолетних беременных и украинских программ в эфир нельзя ничего поставить...

Верните всё на место

Гость 3 октября, 2022 год
Почитала отзывы про ваш канал, сплошное прошу убрать передачи про беременна в 16и т п
И я с этим согласна
Надоели
Верните сериалы на место
Всё таки надо как-то разбавлять эту херню хотя бы этими наивными м безобидными сериалами
У вас и рейтинги поднимутся
Надо слушать и понимать своих зрителей 🤨
Достоинства:
  1. Сериалы
Недостатки:
  1. Глупые передачи
  2. Беременна в16

Ужасный контент

Гость 16 августа, 2022 год
Добрый вечер! Ответьте пожалуйста , кроме как показывать украинские ток шоу семилетней давности, больше нечего показать? Так вы еще решили показывать шестнадцатилетних беременных то ли американок то ли британок. Зачем они нам???? Вы еще начните показывать ЛГБТшникков и им подобных. Бл…..кий ДОМ 2 Тошнит от вашего контента🤮🤮🤮🤮

Уберите чёрную лубовъ!

Гость 1 августа, 2022 год
Здравствуйте! Когда наконец то закончится эта турецкая муть с тупыми диалогами и депрессивно- агрессивной музыкой? Задолбало смотреть на эти рожи вечно плачущие !!! Лучше показывайте побольше сериала семейные узы! И дом 2 )) в сериале приятно смотреть на безмятежность бразильской жизни а в доме два на дрессированных животных которые отрабатывают друг на друга различные приёмы ММА и других единоборств )))

Надоело одно и то же

Гость 27 июля, 2022 год
Начните показывать нормальные сериалы, например, Постучись в мою дверь, многие девушки обожают это сериал, а крутить Семейные узы уже в 50 раз не интересно, да и сам сериал уже древний, не для молодых девушек. Это раз. Второе, хватит повторять одни и те же серии Черной Любви и можно пораньше как то вечером показывать

Ужас, канал.

Валентина 26 июля, 2022 год
Семейные узы 3ий раз одну и ту же серию показываете, что вы там пьёте или курите, какое не уважение к телезрителям, бардак только деньги хапаете.

Повтор серий

Гость 25 июля, 2022 год
Слушайте, вы уже порядком раздражаете. Фильм Черная любовь 20, 21, 22 июля одни и те же. Не одной серии новой. У вас с работниками все в порядке? Мало того, что повторяете ежедневно одну старую, одну только новую, так здесь вообще три дня подряд одни и те же серии. Полное безобразие. Кроме фильма у вас смотреть нечего, так вы и здесь... Читать отзыв Слушайте, вы уже порядком раздражаете. Фильм Черная любовь 20, 21, 22 июля одни и те же. Не одной серии новой. У вас с работниками все в порядке? Мало того, что повторяете ежедневно одну старую, одну только новую, так здесь вообще три дня подряд одни и те же серии. Полное безобразие. Кроме фильма у вас смотреть нечего, так вы и здесь стараетесь, чтобы вообще про ваш канал забыли.

Несоответсвие программе

Анна 20 июля, 2022 год
Почему в Новосибирске по программе стоит дом2, а показывают идиотские семейные узы? Я не хочу смотреть мыло. Я хочу смотреть, как обезьяны друг другу морды бьют! Когда в Новосибирске идёт дом2? Программа не соответствует!!!

Ужасная работа канала

Гость 19 июля, 2022 год
Можно было бы поставила ваш канал в чёрный список за повтор сериала. Буду смотреть в интернете. А на вашем канале больше ничего и не буду смотреть.

Работа канала

Гость 18 июля, 2022 год
И снова после выходных работу канала некому контролировать.Только что закончившийся сериал запускают заново.Проснитесь и начинайте уже работать!!!

Чёрная любовь о нем

Ксения 14 июля, 2022 год
Что за издевательство каждый день показывать повторой последний серий если у вас повтор серий в 10 утра начинается ,вы уж выберете день когда показывать повтор а вечером чтоб мы нормально смотрели новые серии,как то не приятно ждёшь времени чтоб посмотреть новые серии а тут раз и повтор.фильм классный но эти повторы бесят

Бесконечный повтор серий

Гость 13 июля, 2022 год
negative
Что за мутотень происходит на канале?постоянно меняется сетка, то две новые серии,то одна, как ни включишь,попадаешь по раза три на повтор сериалов Черная любовь и Семейные узы.Сериалы длинные, конца и края нет,почему не дать в нормальном темпе смотреть по две серии вечером и повтор утром.Бред какой-то.
Вы теряете зрителей, скоро забьют все на ваши повторы и будут смотреть в интернете... Читать отзыв
negative
Вы теряете зрителей, скоро забьют все на ваши повторы и будут смотреть в интернете в записи.
Достоинства:
  1. Любимые сериалы
Недостатки:
  1. Бесконечные повторы

Просьба вернуть сериал,, семейные узы,, на дневное время

Гость 7 июля, 2022 год
Верните сериал,, семейные узы,, на дневное время, так жду его третий день и не понимаю куда он делся

повторяется одна серия третий день

Ирма 5 июля, 2022 год
Почему на канале Ю уже третий день вечером (с 18 до 20) повторяется одна и та же серия Семейных уз? Что вы там пете?

Я думала, что вы умнее

Гость 19 июня, 2022 год
Собрали все говнище, неформалов и фриков. Единственный интересный сериал- это мыслить, как преступник, но во сколько Вы его показывайте? Судя по предыдущим отзывам, бесполезно писать Вам об этом, по пояс деревянные!!!
Достоинства:
  1. Сериал "мыслить, как преступник"
Недостатки:
  1. Почти все программы отстой и не интересные, а уж "измены" ни кто не смотрит! Фу!

Убрать канал

Смирнова Ольга 24 мая, 2022 год
Позор для вашего канала, что есть такие передачи, как Дом 2, что-то там про толстушек в купальниках, про детей трудных и пр.чепуха. Как пришло в голову засорить канал? Страна в войне, а у вас глупость и тупость хохляцкая, самим то не стыдно?
Единственный плюс - неплохие сериалы.
Достоинства:
  1. Черная любовь, турецкий сериал.

Чёрная любовь

Гость 20 мая, 2022 год
Уважаемые вы что не читайте отзывы, почему показывайте даже в Пятницу серию с четверга, вы довидете меня до инфаркта услышите своих зрителей, УСЛЫШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Новая, ужасно неприятная передача;

Татьяна 19 мая, 2022 год
Случайно наткнулась на новую передачу на телеканале Ю, "Гости и прочие неприятности". Начала сразу записывать интересные рецептики участников шоу! Они неплохие, весьма оригинальные! Но что касается самих участников передачи, это просто ужас! Такие неэстетичные дамы с губами на пол- лица, такое ощущение, что они проглотят сейчас весь обед! Но на самом деле, даже не пробуют, а лишь оскверняют... Читать отзыв Случайно наткнулась на новую передачу на телеканале Ю, "Гости и прочие неприятности". Начала сразу записывать интересные рецептики участников шоу! Они неплохие, весьма оригинальные! Но что касается самих участников передачи, это просто ужас! Такие неэстетичные дамы с губами на пол- лица, такое ощущение, что они проглотят сейчас весь обед! Но на самом деле, даже не пробуют, а лишь оскверняют и оскорбляют и поваров и блюда, мужики там не лучше баб! Короче ужас, а не шоу!

Дом 2,это ужасно

Гость 4 мая, 2022 год
На вас надо подать в суд, вы развращаете юных людей!!!в стране идёт спецоперация, а у вас, беспредел!!! Прекратите!!!

Пятая колонна

Гость 9 апреля, 2022 год
Сейчас, когда вся Россия в едином порыве борется с нацистами в Украине вы показываете нацистский проект Хата на тату!!!. Это пятая колонна в вашем лице работает! Короче - 5 лет строго режима про показ жизни нацистов!!!

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"