Телеканал Ю отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

Жалоба на время сериалов

Гость 15 ноября, 2019 год
Телесериал Клон стали показывать утром. Все смотрели вечером, отдыхали, а теперь утром невозможно смотреть. Вы издеваетесь?

Ужас одна реклама

Гость 20 сентября, 2019 год
Ужасный телеканал, такое ощущение что смотришь одну рекламу и ее больше кажется чем передач. 10мин просмотра и 10 рекламы, вы издеваетесь чтоль)))

сбой во времени передач

Гость 10 сентября, 2019 год
Я из Кузбасса, по программе должен идти Клон, а показывают отвратную программу про свекровей, вчера (09.09.19) и сегодня опять тот же сбой в программе.
Наведите порядок.

Одни укропы

Дарья 30 августа, 2019 год
Вы русский канал или что???почему столько хохлянских передач?пусть сами смотрят свои передачи!!!!папка попал,я стест.своего тела,барышня крестьянка постоянно крутят надоели????

Верните Тропиканку и уберите клон

Елена 29 августа, 2019 год
Уберите клон ,это уже невозможно. Просто тошнит от него утром и вечером .Покажите тропиканку в нормальное время и будут высокие рейтинги у сериала .Кто будет смотреть в 6-7 утра ? Люди на собираются и уходят на работу в это время ,какие сериалы ???? Что за идиот составляет у вас программы передач и фильмов ?
Достоинства:
  1. Уже никаких
Недостатки:
  1. Одно и то же ....

Хуже не бывает!

Надежда 19 августа, 2019 год
Раньше смотрела канал из-за бразильских сериалов. Люблю их очень. Теперь невозможно смотреть их: начинают показ, прекращают вдруг, ссылаясь на низкий рейтинг. Как-то не верится, что есть рейтинг у этих ужасных реалити-шоу. Ужасный канал, безобразные реалити-шоу, неуважение и презрительное отношение к зрителям. Мнения многих зрителей совпадают, но редакции канала на это наплевать...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. весь канал - сплошной минус

Канал Ю - канал для дебилоидов!

Ludmila 23 июля, 2019 год
канал для ущербных, сплошная грязь и мрак. Но раз этот канал имеет место в эфире- то это кому-то нужно...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сам канал большой минус

Прислушайтесь к отзывам пожалуйста

Екатерина 23 июля, 2019 год
Добрый день! Очень надоело смотреть одно и тоже, самая ужасная передача, так это «моя свекровь монстр». Дебильные реалити типа про бывших, про измены. Я стесняюсь своего тела Украина ещё ничего, смотреть можно, есть одно НО , надоело, одно и тоже. Я стесняюсь своего тела в России, вообще не удачная передача, лучше не показывайте. Мастер шеф, интересная передача, опять же, крутите... Читать отзыв Добрый день! Очень надоело смотреть одно и тоже, самая ужасная передача, так это «моя свекровь монстр». Дебильные реалити типа про бывших, про измены. Я стесняюсь своего тела Украина ещё ничего, смотреть можно, есть одно НО , надоело, одно и тоже. Я стесняюсь своего тела в России, вообще не удачная передача, лучше не показывайте. Мастер шеф, интересная передача, опять же, крутите одно и тоже, НАДОЕЛО. Лучше покажите Мастер шеф с Гордоном Рамзи. Беременна в 16 отвратительная передача. Сериал Клон, уже тоже надоел, Тропиканка - какое то старьё. Вы ещё покажите Дикий ангел. А все ваши реалити, дико не интересные.

прекратите издеваться

Гость 12 июля, 2019 год
Сколько можно издеваться над зрителями? Начали показывать сериал Тропиканка по вечерам, потом перенесли на утро, а теперь и вовсе убрали. И это не первый раз. До конца показывают только Клон. Тогда бы и не начинали лучше. Самый поганый канал среди всех на ТВ. Лучше бы он пропал совсем с экранов этот канал Ю.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. дебильные шоу
  2. презрение к зрителям.

Ужас!!!!!!!!!!

Александр 8 мая, 2019 год
Вы че там все попутали я офигел на этом канале крупным планом показывают жопу я буду судится с вами !!!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Уберите дебилное шоу

Гость 26 апреля, 2019 год
Уберите из эфира дебильное шоу под названием" Я стесьняюсь своего тела " это же смотреть невозможно и я сейчас говорю только про рекламу этого шоу , вот смотришь сериал пьеш чаек или ужинаешь и тут на тебе то язык у когото вываливается , то сосков нет , ну это же ужас какойто ! Попила чаек называется чуть простите не вырвало!... Читать отзыв Уберите из эфира дебильное шоу под названием" Я стесьняюсь своего тела " это же смотреть невозможно и я сейчас говорю только про рекламу этого шоу , вот смотришь сериал пьеш чаек или ужинаешь и тут на тебе то язык у когото вываливается , то сосков нет , ну это же ужас какойто ! Попила чаек называется чуть простите не вырвало! Как такое можно рекламировать потом не только у гастроэнтеролога лечиться прийдется , но еще и к психологу ходить , да еще и так часто эту рекламу суёте , да сколько можно ? Когда это прекратится ?

Верните Тропиканку

Гость 10 апреля, 2019 год
Клон я вообще ни разу не смотрела и как то не хочется. А вот Тропиканку с удовольствием смотрела. Зачем убрали вечерние выпуски??? Кому нужен ваш это клон??????

задолбал ваш клон

пупкин 5 апреля, 2019 год
у вас там совсем крышу рвёт,сколько можно этот клон крутить или вас там прёт издеваться идиоты.Да и остальные ваши передачи полный отстой и как канал УЖАСНО!!!
Недостатки:
  1. полный отстой!!!

Уберите клон уже.

Гость 4 апреля, 2019 год
Хотелось что бы Тропиканку показывали не только утром но и вечером,и зачем повторять Клон он только закончился и опять за ново показывать!!!!показывайте лучше в место клона так же два часа.
Недостатки:
  1. много рекламы

Верните тропиканку в вечерний показ

Любитель 4 апреля, 2019 год
Уберите Клона! Сколько можно его показывать!!!! Верните Тропиканку в вечерний эфир!!!!Раньше канал был самым любимым. Сейчас вообще уберу из списка каналов. Раздражает!!!

Покажите нормальные сериалы

Гость 2 апреля, 2019 год
Столько Бразильских сериалов новых сняли,да и старых полно осталось.А кажут один Клон из года в год.Вы в своем уме там? Работники канала.

Невиданное хамство!

Татьяна, доцент университета 2 апреля, 2019 год
Так часто без причин и объяснений прерывать или переносить показы сериалов не позволяет ни один канал! Полное непонимание своей роли и задач как телеканала - не раздражать зрителя, а давать ему то, что он хочет.

Верните Тропиканку

Ольга 1 апреля, 2019 год
Вы вообще в своем уме??? В двадцатый раз Клон крутите. Верните в свое вечернее время Тропиканку. А вот Клон можете и в 6.40 крутить. Дебилы!!!

Уродство

Гость 19 февраля, 2019 год
Думал канал Ю , а это + 0 - уровень развития создателей и зрителей !

Уберите их

Гость 11 февраля, 2019 год
Уберите ради бога этих хохлов надоело на них смотреть нас терпеть не могут а мы их передачи транслируем пусть валют куда хотят.Особенно Мастер Шеф не только бабы истерички но и мужики нах пошли что русских передач нет что ли

Ужас

Евгения 7 февраля, 2019 год
Вы реально затрах*ли уже с этой рекламой! Реклама реклама реклама реклама реклама! Сколько можно уже! Невозможно смотреть передачи в которых большую часть времени занимает реклама! Достали!!!

Ужасно

Наталья 22 января, 2019 год
Смотрела Ю с удовольствием, сейчас не включаю, весь день идёт или "Клон" или Мастершеф(отстойный), смотреть вообще нечего!!!! Для чего вы это делаете, показывать больше нечего???

При всём уважении...

Oxana 31 октября, 2018 год
Ребята, ну, при всём уважении, СЛУШАТЬ ТОШНО! Вы либо новостями занимайтесь, либо ведущих поменяйте, чтобы на них "слюни текли", а новости "по-боку", либо редакторам домой пора?! Я не понимать по-русски!
Седакова?!?!?!?! Ивашки-Иванушки?!?! Вы шутите???)))))

Ужасный

Гость 28 августа, 2018 год
Каждый год одно и тоже. Спрашивается: за чем вы начинаете показ сериала, через пару месяцев его прерываете? ЧТО ЭТО ЗА НОВОВВЕДЕНИЕ? Начинаете показ другого сериала. Ерундовые ШОУ передачи. В итоге по каналу Ю смотреть не чего. Кто составляет программу? Гнать его. Либо канал ликвидировать.

Отвратительная работа канала "Ю"

Гость 28 февраля, 2018 год
Хуже этого канала не встречала ни где!!! Трансляция отвратительная!!! Сетку вещания меняют как хотят! Я смотрю на этом канале только сериалы, и уже не раз прерывают показ сериала без объяснения причин! Просто не показывают и всё! Жесть! Какое неуважение к своим зрителям!!! Просто хамство! Руководству канала Ю выказываю презрение от имени всех обиженных зрителей!

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"