Здравствуйте,телеканал Ю.Вы вообще прочитывает отзывы или игнорите?Верните показ бразильского сериала, Семейные узы.Будьте так сказачно любезны,не посчитайте за трудность.Я не понимаю,в чем трудность возобновить сериал?Реально,издевательство над людьми.Всяческую лажу транслируете,а то что народ просит,издевательски прекращаете транслировать.Только войдёшь в кураж от просмотра сериала и садите на нервану,от того,что на половине серий прерываете.Сказать,что мы в шоке ничего не сказать,нас шок не покидает с того... Читать отзыв Здравствуйте,телеканал Ю.Вы вообще прочитывает отзывы или игнорите?Верните показ бразильского сериала, Семейные узы.Будьте так сказачно любезны,не посчитайте за трудность.Я не понимаю,в чем трудность возобновить сериал?Реально,издевательство над людьми.Всяческую лажу транслируете,а то что народ просит,издевательски прекращаете транслировать.Только войдёшь в кураж от просмотра сериала и садите на нервану,от того,что на половине серий прерываете.Сказать,что мы в шоке ничего не сказать,нас шок не покидает с того момента.Мы ждём продолжения сериала Семейные узы!!!!!!
Где вы взяли этот заунывный призанудный сериал. Это же ни с чем не сравнимое занудство. Такой же раздражающий, как ваша давтян. Фильм низкобюджетный, неинтересный и сопливый. А про перевод вообще молчу лучше бы всех дублировал тот тип из всех фильмов аля 90е.
Ощущение, что Вы людей не слышите, руководство, видимо одобряет программу передач для себя! Тот, кто составляет программу передач явно не совсем адекватен! Зачем крутят Машу и Медведь 4-5 часов подряд!? Неужели нельзя сократить на пару часов и вернуть Клон или Семейные узы?! То бесконечно крутите по полдня Клон, как будто других сериалов не существует, то переставляете его на 4 утра!... Читать отзыв Ощущение, что Вы людей не слышите, руководство, видимо одобряет программу передач для себя! Тот, кто составляет программу передач явно не совсем адекватен! Зачем крутят Машу и Медведь 4-5 часов подряд!? Неужели нельзя сократить на пару часов и вернуть Клон или Семейные узы?! То бесконечно крутите по полдня Клон, как будто других сериалов не существует, то переставляете его на 4 утра! Все реалити-шоу постоянные повторы, надоело смотреть! Сделайте адекватную программу!
Канал разочаровывает всё больше и больше. Прерывают показ сериалов на середине и начинают крутить новый. Зачем и для чего не понятно? Не понимаю на кого расчитаны турецкие сериалы? Смотреть невозможно. Каждый день крутят практически одни и теже выпуски передач, Супер мама. Уже смотреть тошно
Достоинства:
Новые передачи, по утрам мультик для детей
Недостатки:
Перестают показывать сериал на середине, Клон и Семейные узы. Постоянно крутят одни и теже выпуски шоу.
Верните сериал в нормальное вечернее время. Не ночью же его смотреть.Сериалы изначально были созданы для домохозяек, а домохозяйки ночью спят, а те кто ходят на работу, тоже ночью спят. Не тот контент не в то время показываете
Передачи есть интересные, но смотреть беременна в 16 , это слишком.... Показывайте их ночью, когда нормальные дети уже спят, а не учить их, что это норма. Противная передача, в основном неблагополучные семьи. Есть и сериалы хорошие, но чуть разнообразнее пожалуйста включайте, Клон люблю, но его только так крутите, давайте ещё другие сериалы.
Достоинства:
Устраивают сериалы, но разнообразнее включалибы, а не одни и теже же)))
Недостатки:
Стыдно, и противно смотреть передачу беременна в 16 и тому подобные передачи, как- будто это норма.
Решили повторить сериал Чёрная любовь(( Год назад эту муть показывали, и в конце всё плохо кончилось. Какая радость поставить в повтор? Лучше уж хорошие бразильские сериалы повторили, чем эти тупые турецкие. Бразильские хоть красивую жизнь показывают, виллы, океан, природу, но турки реально задолбали!((((
Почему резко прекратили показ сериала " Клон"? Вчера анонсировали показ, а с сегодняшнего дня только в ночное время? Знаю, многие только из-за "Клона" смотрят канал Ю.
Зачем тогда в программе писать "Клон",если считаете,что все отупели и будут смотреть трёп безумных накачанных мамашек? "Клон" смотрю с удовольствием уже не в первый раз.. Для меня- это релакс .Красивые актеры,красивая жизнь.Замечательные арабские танцы! Верните "Клон"!!! Хотя... могу и по еnet посмотреть.
Здравствуйте, в начале 90 и до 2000 было показано много теленовел из Аргентины и Бразилии, а вы крутите одно и тоже! Сериал - Богатые и знаменитые с Натальей Орейро, Ты моя жизнь с той же Натальей Орейро. Селеста с Андреа Дель бока, Чёрная жемчужина с Андреа Дель бока. И есть ещё много прекрасных мелодраматичных сериалов. Хочется разнообразия. Но очень не... Читать отзыв Здравствуйте, в начале 90 и до 2000 было показано много теленовел из Аргентины и Бразилии, а вы крутите одно и тоже! Сериал - Богатые и знаменитые с Натальей Орейро, Ты моя жизнь с той же Натальей Орейро. Селеста с Андреа Дель бока, Чёрная жемчужина с Андреа Дель бока. И есть ещё много прекрасных мелодраматичных сериалов. Хочется разнообразия. Но очень не хочу турецкие сериалы. Они муторные, тяжёлые. Я переключаю канал как только начинается сериал моя дочь, и ранее черная любовь. Не возможно их смотреть.
Здравствуйте! Пожалуйста, верните "Семейные узы"! Смотреть "Клон" выше моих сил, этих восточных тем и в жизни выше крыши и тошнит от них. ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ!🙏
Клон достал, да и семейные узы. Престарелая баба, у которой дочь уведет в итоге мужика. Ну супер сериал. Клон тоже с этими Жади и Лукасом достали, вот честно. И не дай БОГ ещё и дикий ангел. Сериалов море, кажут одно и тоже
Каждое утро включаю ваш канал в надежде увидеть там чудо -возвращение сериала "Семейные узы". Но нет,там я вижу снова "Клон"- и переключаю на другой канал. Сколько можно крутить этот "Клон"... Пожалуйста, верните "Семейные узы"! Хотя бы по одной серии утром!!!
Кто составляет программу передач на телеканале ю? Что это за недоодаренный человек? Мало того, что одни и те же серии передач смотришь по 4 раза. Так еще с сериалами какой-то треш. Мало того, что запустили два сериала одновременно. Клон только просмотрели, пустили сначала по второму кругу. Семейные узы прервали на середине. Это прикол какой-то? В мире миллион тысяч сериалов. Нахрена... Читать отзыв Кто составляет программу передач на телеканале ю? Что это за недоодаренный человек? Мало того, что одни и те же серии передач смотришь по 4 раза. Так еще с сериалами какой-то треш. Мало того, что запустили два сериала одновременно. Клон только просмотрели, пустили сначала по второму кругу. Семейные узы прервали на середине. Это прикол какой-то? В мире миллион тысяч сериалов. Нахрена один сериал по 100 раз крутить. По времени тоже всё скачет. Включаешь как обычно по времени посмотреть сериал, а там идет какая-то херь по 3-му кругу. Открываешь программу, всё сдвинулось. И так каждые несколько дней. Неуважение к зрителю просто. Перестала смотреть
Почему в разгаре развития сюжета сериала вы вдруг сняли его с эфира? По какому критерию вы это сделали? Оставили этот "Клон",который всем уже надоел! Вы думаете,что сюжет "Клона " более актуален сейчас? Верните хотя бы по одной серии в утреннем показе! Я ваш тв канал смотрела только из-за "Семейных уз", если не его вернёте,вообще не смотреть не стану-нечего!
Верните сериал Семейные узы! От сериала Клон уже тошнит.🤮 Как не включить канал Ю там всё время Клон. Сколько можно его показывать. Есть ещё много Бразильских сериалов например Во имя любви.
Всем Доброй Ночи! Уберите из эфиры все эти глупые ток-шоу,про беременных в 16 и 45,ждули и т.п вообще,такое неправилтно показывать и неэтично...!) Повышайте свой рейтинг,что-то новое включите в эфир и хорошее из забытого старого времени 90х,культовых сериалов,таких,как " Беверли Хиллз 90210" и рейтинги будут зашкаливать и бразильские сериалы тех лет,а не одни и те же крутите,хотя "Клон","Семейные узы","Во имя любви"... Читать отзыв Всем Доброй Ночи! Уберите из эфиры все эти глупые ток-шоу,про беременных в 16 и 45,ждули и т.п вообще,такое неправилтно показывать и неэтично...!) Повышайте свой рейтинг,что-то новое включите в эфир и хорошее из забытого старого времени 90х,культовых сериалов,таких,как " Беверли Хиллз 90210" и рейтинги будут зашкаливать и бразильские сериалы тех лет,а не одни и те же крутите,хотя "Клон","Семейные узы","Во имя любви" мне нравятся,но поднадоели,можно их оставить в утренние часы,а в вечернее,что-то новенькое из 90х,как я уже озвучила выше☝️,а все эти тупые шоу и турецкую тягомотину неинтересную уберите!. Заранее Благодарна!
Достоинства:
Показ бразильских сериалов
Недостатки:
Глупые шоу каждый день и еще по выходным,плюс неинтересные турецкие сериалы
Почему убрали сериал Семейные узы??? И снова, по второму кругу, Клон... Я не против Клона, но Верните пожалуйста обратно сериал Семейные узы, все ждут!!!
Верните сериал Семейные узы на место!!!! Каждый вечер ч нетерпением жду. Каждый год Клон показываете. Может обновиться уже. Нельзя просто так прерывать.
Я очень люблю сериал « Клон», но это уже чересчур ( только закончился и на следующий день заново начался, ЗАЧЕМ??? А сериал « Семейные узы» только начали показывать, и уже перестали 🤔 Ничего на канале не перепутали?
Просьба вернуть сериал "семейные узы "и досмотреть его по человечески до конца людям!Клон уже какой раз показывают его все наизусть выучили уже.Ребят,верните в эфир узы!
Зачем снова показывать "Клон"? Зрители канала Ю хотят досмотреть "Семейные узы" и в вечернее время! Все эти шоу про свекровей и беременных никто не смотрит, а смотрят бразильские ХОРОШИЕ сериалы.Это неуважение к зрителям!
Верните в эфир сериал "Семейные узы"!!!! Сначала вы его убрали из вечернего эфира, теперь уже из утреннего. Это безобразие!!!! Люди многие смотрят с удовольствием, верните его в эфир!!! Клон ваш уже надоел, лучше его убрали бы!!!!
Верните Бразильские сериалы
Сериал Моя дочь..-хуже нудистики не было
Отвратительная программа передач
Не учитывает потребности зрителя
Не понимаю на кого расчитаны турецкие сериалы? Смотреть невозможно.
Сериал Клон
Сериал Клон
Верните сериал КЛОН на то время, которое было раньше - 18ч. и утром в 8 ч.
Прежде, чем менять время, нужно проводить опросы зрителей.
Уберите передачу беременна в 16, позор, чему народ учите, это ненормал
Противная передача, в основном неблагополучные семьи.
И снова кошмар нас ждёт!
Нестабильное вещание
Вместо заявленного в программе сериала "Клон" показывают тупых губастых мамашек у которых просто воо
"Клон" смотрю с удовольствием уже не в первый раз..
Верните "Клон"!!!
Хотя... могу и по еnet посмотреть.
Есть много сериалов из Аргентины, а вы крутить одно и тоже
Пожалуйста верните сериал
Достал уже клон, да и семейные узы тоже
Верните пожалуйста сериал
Сметите человека, который составляет программу передач!
Верните "Семейные узы"!
Семейные узы!
Вернуть семейные узы
Сериал семейные узы
Покажите сериалы 90х
Верните Семейные узы!!!
Верните сериал Семейные узы
Где семейный узы
Нельзя просто так прерывать.
Куда дели « Семейные узы»?
Семейные узы вернуть!
Клон и семейные узы
Верните пожалуйста сериал"семейные узы"
верните "Семейные узы"
Верните семейные узы
Верните сериал "Семейные узы" !!!!!