Куда подевались вечерние серии сериала "Семейные узы"??? Один единственный годный продукт на этом канале, и тот убрали. Верните! И прекратите показывать этих 16-тилетних беременных!!!😡
Верните сериал Семейные узы в вечернее время, люди приходят с работы отдыхать, а не смотреть бред. Для кого Вы оставили его утром? Для тех кто спит или уходит на работу. Перенесите туда беременных.
Я смотрю " Клон" С удовольствием, раньше из-за за любви, потом из-за разницы мировоззрений в Бразилии и Марокко, а теперь уже из-за отсутствия у людей ВЕРЫ.., да да именно поэтому молодёжь потерянная, не знают, как жить, кого и что любить, да и вообще, многие, как тот клон*- без корней и забот... Болтается и ничего не хочет. Это потеря... Читать отзывЯ смотрю " Клон" С удовольствием, раньше из-за за любви, потом из-за разницы мировоззрений в Бразилии и Марокко, а теперь уже из-за отсутствия у людей ВЕРЫ.., да да именно поэтому молодёжь потерянная, не знают, как жить, кого и что любить, да и вообще, многие, как тот клон*- без корней и забот... Болтается и ничего не хочет. Это потеря поколения...
Ну зачем весь мусор размещать у себя на канале??? Эта дур...цкая реклама про "дима-окно", дом с алисой🤢🤢🤢это нЕчто!!! Что за "гений" рекламы её придумал??? Отвратная раздражающая реклама! Ещё и так часто показы.
Снова и снова пишут вам люди, а вы как-будто не видите реакцию. Уберите эту надоедливую женщину и рубрику "карина, выручай", не, ну, реально, сколько можно народ нервировать. Она вызывает раздражение
Девушки, вы меня просто в ступор ввели. Начитавшись ваших комментариев, я стала специально включать Ю во время рекламы, чтобы увидеть эту Давтян. Но чет пока не повезло... Кто она такая-то вообще?
Уберите пожалуйста Беременна в 16!!!Мало того,что всю неделю показывают,а так ещё на выходных показывают…Самая некстати передача!…Для чего она вообще нужна
Прошу убрать рекламу с Кариной. Как услышу то приходиться переключать на другую передачу. Не приятно слушать и смотреть тупые навязчивые ролики с ее рекламой
Достоинства:
Для тех кто занимается дома делами и некогда смотреть телевизор то можно что то делать и просто слушать
Недостатки:
Часто идет реклама не нужных советов с ведущей Кариной. Одно и то же по 100 раз. Совет хорош когда его спрашивают а не навязывают по несколько раз да еще с неприятным голосом и не интересной внешностью
Зачем появилась на вашем канале какая то Давтян. Она уже достала. Всех моих знакомых и родственников бесит она. Не хочется даже смотреть из-за этого ваш канал!
уважаемые любители клона, скучайте на флешку, и смотрите круглосуточно. Что Турции сериалы закончились? Или эта песня хороша начинай сначала???? После клона Чёрная любовь?
Если не запрещены Венесуэльские, Мексиканские, Латиноамериканские сериалы. Турецкие тоже хорошие "Постучись в мою дверь" Можно выбрать , есть целый список разных сериалов. Я не навязываю , но я их смотрела и думаю может они понравятся. А возможно вы их смотрели Вот список "К северу от сердца", "Любовь всей моей жизни", "Валерия", "Настоящая женщина",... Читать отзыв Если не запрещены Венесуэльские, Мексиканские, Латиноамериканские сериалы. Турецкие тоже хорошие "Постучись в мою дверь" Можно выбрать , есть целый список разных сериалов. Я не навязываю , но я их смотрела и думаю может они понравятся. А возможно вы их смотрели Вот список "К северу от сердца", "Любовь всей моей жизни", "Валерия", "Настоящая женщина", "Магия любви", "Морской рай", "Эсмиральда", "Никто кроме тебя" , "Тайная страсть", "Тайные истины", "Беверли-Хилс 90-200-10", "Ты моя жизнь", "Дороги индии", "Наперекор судьбе", "Сеньора Асеро", "Богатые тоже плачут", "Цена твоей любви", "Любовь всей моей жизни".
Как же тяжело каждые пять минут просмотра сериала Клон, видеть рекламу! Ее слишком много!!!!! Сериал смотреть не хочет, одно желание переключить! Так нельзя! Вы отворачиваете от себя аудиторию!
Кто пишет что Клон плохой, а люди пишут, что хотят смотреть вечно его. Он интересен многим, да Неверный и др сериалы турецкие ничего. Портит просмотр реклама, да она ещё теперь в соцсетях . Когда наведёте порядок канал Ю?? Передачи мне не нравятся, кроме Моя свекровь монстр, а про аперацыи не каждый может такое смотреть, щипетильны слишком ... Читать отзыв Кто пишет что Клон плохой, а люди пишут, что хотят смотреть вечно его. Он интересен многим, да Неверный и др сериалы турецкие ничего. Портит просмотр реклама, да она ещё теперь в соцсетях . Когда наведёте порядок канал Ю?? Передачи мне не нравятся, кроме Моя свекровь монстр, а про аперацыи не каждый может такое смотреть, щипетильны слишком и я считаю не интересны обсалютно.
Мастер Шеф в свое время смотрели все, кого я знаю. Уж точно интереснее Дома 2. К тому же, турецкие сериалы (которые я тоже люблю) купить еще надо. А потом озвучить. А Мастер Шеф уже есть у канала Ю (ну, кроме последних выпусков наверное).
Я так понимаю, бодаться с Газпром Медиа бессмысленно. Они мертвой хваткой вцепились в сериал и не дают его посмотреть. То же было с Субботой, теперь с ТВ3. Но этот, всеми любимый, сериал показывал еще Fox Life, в своей озвучке. Сейчас Fox Life ушел. Но сериал-то где-то остался. ПОЖАЛУЙСТА, найдите его и дайте посмотреть. Только на вас вся надежда!
Посмотрите, что творится с каналом ТВ3. За то, что они загнобили сериал Постучись в мою дверь, телезрители их скоро вообще снесут. Рейтинги обвалились. А они не нашли ничего умнее, кроме как удалять неугодные комментарии, да еще и запаролили сайт отзывов. Воспользуйтесь моментом, проявите бизнес-смекалку! ОТБЕРИТЕ У НИХ ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ!!! И поставьте его на восемь вечера. А Клон, для... Читать отзыв Посмотрите, что творится с каналом ТВ3. За то, что они загнобили сериал Постучись в мою дверь, телезрители их скоро вообще снесут. Рейтинги обвалились. А они не нашли ничего умнее, кроме как удалять неугодные комментарии, да еще и запаролили сайт отзывов. Воспользуйтесь моментом, проявите бизнес-смекалку! ОТБЕРИТЕ У НИХ ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ!!! И поставьте его на восемь вечера. А Клон, для тех кому интересно, на шесть!
Здравствуйте. Уважаема? Канал Ю. Я ваш постоянный зритель. Честно говоря, вы. Повторно, повторно. Показывает, устаёшь от этого я вас попрошу менять. Ваше. Хотя бы на кино, вот это измена, поменяй на кино, то раньше было у васбыл хороший. кино?
Достоинства:
Хочу сказать мне этот канал нравится.
Недостатки:
Постоянно показ 1 программу. От этого можно устать?
Уважаемая редакция. В прошлом году вы успешно совмещали бразильский и турецкий сериалы. Рассмотрите пожалуйста возможность показа сериала Постучись в мою дверь.
Я полюбила ваш телеканал за показ таких очень интерсеных турецких сериалов как "Черная любовь" и "Неверный" - но со вчерашнего дня я разочаровалась в вашем телеканале так как вы снова неизвестно по какому кргу стали показывать сериал "Клон" который в третий раз смотреть не интересно. Очень вас прошу - прекратите пожалуйста повторный показ сериала "Клон" и вместо него покажите пожалуйста... Читать отзыв Я полюбила ваш телеканал за показ таких очень интерсеных турецких сериалов как "Черная любовь" и "Неверный" - но со вчерашнего дня я разочаровалась в вашем телеканале так как вы снова неизвестно по какому кргу стали показывать сериал "Клон" который в третий раз смотреть не интересно. Очень вас прошу - прекратите пожалуйста повторный показ сериала "Клон" и вместо него покажите пожалуйста другой интерсеный телесериал
Достоинства:
Были показаны интерсеные турецкие сериалы "Черная любовь" и "Неверный"
Уважаемый коллектив канала Ю. Вы читаете отзывы? Прислушиваетесь к зрителям? Пожалуйста, покажите нам какой нибудь другой сериал, КЛОН был совсем недавно.
Показывайте бразильские сериалы-красивые, умные, музыкальные, с юмором. Душа отдыхает с ними. А турецкие одной своей музыкой напрягают-вечно у них всё на повышенных тонах.
Почему вы сериалы показываете поздно, утром на работу просыпаться трудно, до него вы показываете Беременна в 16 и тому подобное, нельзя поменять местами? Второе, вы зачем ещё раз повторно показываете сериал Клон, вы же 2022 году показали а теперь и в 2023, ужас, а реклама через каждые 5 минут когда идёт сериал.
Начала смотреть ваш канал только благодаря сериалу Чёрная любовь, затем Неверный начался. так периодически начала смотреть передачи на канале. Но опять показывать сериал Клон-это уже перебор, тем более, что шёл совсем недавно. Неужели больше показать нечего? Поэтому после Неверного вряд ли буду смотреть ваш канал.
Канал Ю! Лучше закрывайтесь, чем снова Клон показывать! Он недавно был. Одни повторы бесконечные! Вечер-утро, снова вечер -утро.уже полгода не смотрю, сегодня про Клон услышала! Мрак
Верните Семейные узы!
Куда делись семейные узы по вечерам? Ваших беременных никто не смотрит вы кому это показываете?
Семейные узы
Показ сериала "Семейные узы"
Кто-нибудь поучительный сериал!
Раздражающая невыносимая реклама про дом с алисой!!!!!!
Убрать Карину Давтян с экрана
Мастер Шеф
Новые сериалы
Постучись в мою дверь
Покажите сериал Постучись в мою дверь
Снова прислушайтесь к мнению зрителей!
В реализме.
Покажите сериал Постучись в мою дверь
телесериалы
Коллективу Канала Ю
Вы читаете отзывы? Прислушиваетесь к зрителям?
Пожалуйста, покажите нам какой нибудь другой сериал, КЛОН был совсем недавно.
Бразильские сериалы
Сериал Клон