Здесь уже просто чисто из принципа, если не вернете ЧЛ в 20.00, то дело чести так же забить на вас и наблюдать, как ваш канал уходит в небытие! На х** вы сдались нам с таким отношением!?
Зачем вы убрали из эфира сериал Черная любовь? Что за неуважение к своим телезрителей? Какой смысл было начинать показ, чтобы потом оборвать на середине и показывать в 3:50 ночи. Это вообще что?
Верните сериал Чёрная любовь на 20:00! Я смотрю его в первый раз, и перенос времени эфира меня крайне расстроил. Ваш канал начал интересовать меня именно благодаря турецким сериалам, с удовольствием смотрела Мою дочь. В тот раз время эфира не менялось, что пошло не так в этот раз?
Смотрела только из-за « чёрной любви», зачем перенесли на три ночи???!!! Ваш «клон» уже достал! Надо же додуматься, после последней серии, начать сново показывать! А вот сейчас вы ещё хуже сделали, причём сами себе
Канал ведет себя неуважительно по отношению к телезрителям!Сериал Черная любовь внезапно прервали и стали показывать его ночью, в три часа ночи.Для кого это делается? Остальные программы оставляют желать лучшего.Не содержательные.Вместо того, чтобы привлечь зрителя показом известных сериалов, например чеРНАЯ ЛЮБОВЬ, канал пускает в эфир глупые программы.Ну и ладно, не будем его смотреть, другим будем советовать не смотреть этот канал!
Бесчеловечные! Как можно так не уважать зрителей? Верните Чёрную Любовь! Разочарование просто… смысл тогда было начинать смотреть без продолжения..( пустая трата времени) ужас 😈
Почему прекращён Показ сериала "Чёрная любовь"? Зачем тогда было вообще начинать? Смотрели ваш канал только из-за него! Это просто НЕУВАЖЕНИЕ к Аудитории!
Присоединяюсь ко всем отзывам! Разделяю со всеми зрителями негодование по прекращению показа сериала Чёрная любовь в 20.00. Канал Ю, предоставьте обратную связь своим же зрителям! Будьте смелыми! В окопах затаились? С вашей стороны это, в первую очередь, неуважение к зрителям. Верните сериал Чёрная любовь на 20.00!
Достоинства:
Отсутствуют... в связи с произошедшими событиями...
Недостатки:
Одни минусы... в связи с произошедшими событиями...
Это ж надо уметь так подоср@ть и в целом обоср@ть всё одним жестом, и вообще обоср@ться перед зрителями! Спасибо за сериал, досвидания, ВСЕ- ГО Х О Р О Ш Е Г О ! да ладно, я пошутила, никакого вам ничего хорошего! Вы че там офигели? В 20.00 начали показывать сериал чёрная любовь, так и показывайте, Иуды! Не... Читать отзыв Это ж надо уметь так подоср@ть и в целом обоср@ть всё одним жестом, и вообще обоср@ться перед зрителями! Спасибо за сериал, досвидания, ВСЕ- ГО Х О Р О Ш Е Г О ! да ладно, я пошутила, никакого вам ничего хорошего! Вы че там офигели? В 20.00 начали показывать сериал чёрная любовь, так и показывайте, Иуды! Не берите грех на душу!
https://chng.it/Z6qxvBFWcf Девушки ! Предлагаю подписать петицию , чтобы вернули сериал чёрная любовь на 20.00. Нас уже 100 человек набралось . И не забывайте указывать почту , чтобы голос прошёл
Вы серьёзно, опять этот клон!!! Сколько уже можно, одно и то же крутить!!!! И это касается ни только клона, а всех программ!!!!! Одни повторения, ничего нового!!!! Раньше был любимым каналом!!!! Но то что перенесли Черную любовь, это последняя капля!!!! Прощай, Ю!!!!
Очень огорчена сменой времени показа фильма" Черная любовь".И считаю непорядочным такое отношение к зрителю- начали показывать в 20.00 ,и вдруг поставили на ночное время. Конечно,можно посмотреть и в Ютубе,так и сделаю. Но ваш канал я забуду.
Что за издевательство по третьему разу крутить Клон! Я скоро буду знать его наизусть как фразы из наших фильмов,например, "Товарищ буфетчица, постарайтесь принять вертикальное положение!" Или из другого "Красиво плывут! Кто? Вон та группа в полосатых купальниках!"
Сколько можно показывать тупой дерьмовый сериал «клон»? Зачем убрали черную любовь. Кто же у вас принимает такие тупые решения. В жизни не включу канал ю. И всем знакомым буду советовать.
Вы помешанны на сериале клон?? что за издевательство? Я конечно люблю этот сериал но вам не надоело по 100 раз на протяжении трёх лет крутить его? Как клон закончился поставили сериал семейные узы, потом через 05:10 серий убрали и опять по новой клон…. Мы уже 100 раз посмотрели клон надоело. что заиздевательство над зрителями
Вы издеваетесь, по кругу крутить Клон???Как можно так относиться к телезрителям?Вот поэтому я и перестала смотреть Ю, одна беременна в 16, и клон,все, больше ничего...
Зачем начали показывать сериал "Черная любовь", если собирались прекратить показ? Или у вас руки с головой не дружат? Смотрела канал только из-за хороших сериалов в удобное время, но так как вы творите, что хотите и вам плевать на зрителей, то придется удалить ваш канал.
Не хочу больше смотреть вашу программу, меняете время просмотра фильмов. Задолбали этим "клоном" Вам что больше нечего показывать? Один дом 2 с полным развратом, очищение шалав, беременных в 16, не программа а набор каких то ужасов!!!
Верните черную любовь на 20.00Что за неуважение к телезрителям.Сегодня везде пишут, и в телеграмм, и в контакте канала, чтоб вернули сериал. Почему нет реакции
Не издевайтесь над зрителями, верните сериал Чёрная любовь в 20ч! Никто ваш Клон не смотрит в 3 часа ночи! Рейтинг вашего канала и так ниже плинтуса! Ни у кого нет такого безобразного отношения к зрителям!
Канал ю проявил полное неуважение к своему зрителю, зная как важен сериал Чёрная любовь, перенёс его на ночь! Что у вас с головой? Хорошо хоть есть канал Домашний, который относится к нам с уважением! Прощай канал Ю. Вечером мы хотим видеть интересное кино, а не заезженный фильм! Смотрите свой Клон сами!
Фантастические кретины, которые топят свой же канал, смотрела у них, как и большинство зрителей, исключительно пару сериалов, потому что все остальное просто отстой, смотреть нечего, раньше и так косячили, путая запланированные новые серии с повторами, так теперь они вообще мозгами тронулись, посреди показа обрубили людям киношку и крутят по 2 раза в день один и тот же сериал Клон годами,... Читать отзыв Фантастические кретины, которые топят свой же канал, смотрела у них, как и большинство зрителей, исключительно пару сериалов, потому что все остальное просто отстой, смотреть нечего, раньше и так косячили, путая запланированные новые серии с повторами, так теперь они вообще мозгами тронулись, посреди показа обрубили людям киношку и крутят по 2 раза в день один и тот же сериал Клон годами, аривидерчи, удалила эту наркоманскую муть (я про канал и его руководство) из числа активных каналов ).
Сначала " Чёрная любовь", сейчас "Клон", далее? на след. неделе, что вздумается! Центральное 📺, а не частная лавочка. И вы хотите, популярность. Срочно верните " Чёрная любовь".Клон показывают уже в "100" раз. Да супер, но поднаедает. Если нечего показывать, закрывайтесь, зачем " МИКС" на теле. Не правильное решение, оттого и популярность 🙈
Вернуть чёрную любовь вечером
Ужасное отношение к телезрителям
Требую вернуть Чёрную любовь!
Ужасно испортился
Ваш «клон» уже достал!
Надо же додуматься, после последней серии, начать сново показывать!
А вот сейчас вы ещё хуже сделали, причём сами себе
Чёрная любовь
Сериал Черная любовь
"Чёрная любовь"
Издевательство над зрителями!
Почему Прекращён Показ сериала " Чёрная любовь"?
Верните сериал Чёрная любовь на 20.00!
Канал Ю, предоставьте обратную связь своим же зрителям!
Будьте смелыми! В окопах затаились?
С вашей стороны это, в первую очередь, неуважение к зрителям.
Верните сериал Чёрная любовь на 20.00!
Че за бред
Ужасный канал ! Перенёс сериал чёрная любовь на ночь !!!
Верните Чёрную любовь на прежнее время
вернуть сериал
Дом-2, Беременные и Неравный брак можно убрать на ночь.
Одно и то же крутите, смотреть невозможно!
Верните фильм "Черная любовь" на 20.00
Хуже некуда!
Верните чёрную любовь в 20:00
Верните «черную любовь».
Убрали сериал и опять клон
Это прикол какой то?
Скотское отношение к зрителям!
Про изменение времени показа фильмоа
Черная любовь
Верните Черную любовь!!!
Верните "Черную любовь"
Верните сериал Черная любовь в 20:00
Верните всеми любимый сериал
Самое тупое руководство у канала из всех возможных
Отвратительно
Верните сериал!
в 20-00!!! ... "Клон" уже все знают наизусть((( Почему не учитываете пожелания зрителей?! 😡😡😡