Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 Муж заносил свои старые сандалии, я не выдержала и выкинула уже. Привела в Кари, долго смотрели. Выбрал очень похожие на предыдущую модель. Как всегда) На них скидка шла + баллы спасибо списали.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 Сапоги ношу уже неделю, поупала в этом магазине, крепкие, подошва высокая, в такую погоду носятся хорошо, даже по лужам бывает пройду когда негде ее обойти, сапоги выдерживают, не протекают, сшиты так, что вода вообще не попадает внутрь.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 Купила на прошлой неделе тут суперские ботинки на зиму, поэтому решила затащить мужа тоже. Нашли ему отличную пару ботинок из экокожи. Шли с приличной скидкой. Утепленные, стильные, я свои уже поносила, не трут, ноги теплые.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 Раньше брала обувь на маркетплейсах, только сейчас пришла к тому, что проще сходить в кари, посмотреть все модели, примерить и купить то, что действительно подошло. Не нужно переплачивать за возврат и прочие неудобства.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 В Кари купили мужу туфли на мероприятие. Выбирали правда долго, он хотел что-то современное. Но я настояла все же на классических PIERRE CARDIN. Сказал что они самые удобные, размер подошел идеально. С учётом акции получилось очень выгодно для этого бренда.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 Нашла тут потрясающие туфельки на шпильке, ходила в них на свой др в ресторан. И к ним же присмотрела сумочку и серьги, причем сумочка шла бесплатно по акции 2=3
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 болото и наплевательство такое же как и во многих компаниях Наплевательство - девиз конторы.
Готовность заказа в кари выглядит обычно так:
1.... Читать отзыв болото и наплевательство такое же как и во многих компаниях Наплевательство - девиз конторы.
1. Раздолбанные, грязные коробки или их полное отсутствие
ее наверняка умерил покупатель
когда мерил ботинок
если покупатель вообще видел ботинок с коробкой
которые едва ли видели сами работники магазина
Это не шутка, это краткое, приличное описание одной неприличной сцены обслуживания покупателей в сети магазинов кари в центре Москвы.
Здравствуйте, Юрий. Приносим извинения за то, что не ответили вам раньше. Нам очень жаль, что возможность оформления интернет-заказа оставила у вас такое негативное впечатление. Мы можем понять ваши эмоции. Пожалуйста, примите наши самые искренние извинения. В действительности сервис должен помогать клиентам совершать покупки с большим комфортом. Перечисленные вами недостатки ни в коем случае не должны были произойти. Сотрудники были обязаны проверить внешний вид и комплектацию пар обуви. Ранее мы передавали руководству магазина информацию о вашей ситуации. Со всем персоналом была проведена корректирующая работа, внеплановое обучение работе с интернет-заказами. Юрий, с момента написания отзыва прошло довольно много времени, но, возможно, вы по-прежнему остались заинтересованы в покупке? Если вы сообщите артикулы и размеры нужных пар, мы постараемся создать максимально комфортные условия для их приобретения.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 Услугами интернет-магазина Кари пользуюсь часто. Беру всегда самовывозом, чтобы сразу на месте осмотреть товар, померить, принять решение нужно мне это или нет. Причем цены по интернет-заказу заметно ниже, чем в самих магазинах. В основном работа цепочки сайт-магазин слаженная, бывают ненайденные позиции, но об этом информируют мгновенно. Перед отъездом в отпуск сделала очередной заказ, кое-что предлагалось подождать, но сроки... Читать отзыв Услугами интернет-магазина Кари пользуюсь часто. Беру всегда самовывозом, чтобы сразу на месте осмотреть товар, померить, принять решение нужно мне это или нет. Причем цены по интернет-заказу заметно ниже, чем в самих магазинах. В основном работа цепочки сайт-магазин слаженная, бывают ненайденные позиции, но об этом информируют мгновенно. Перед отъездом в отпуск сделала очередной заказ, кое-что предлагалось подождать, но сроки доставки устроили полностью. Когда подошел день выдачи товара, то я с удивлением не обнаружила смс о готовности товара к выдаче. Пришлось связываться с сотрудником Кари по обратной связи и выяснить причину. Оказалось, что 1 позиция пока не доставлена со склада, но она вот-вот ожидается и срок хранения заказа для выкупа продлен. Жду дальше. Подходит время окончания хранения по второму продлению. В личном кабинете у меня уже третье продление. Опять связываюсь с представителем компании, уже подпирает время до отъезда, ждать больше не могу. Выясняю, что могу выкупить заказ частично по готовым позициям в магазине и если возникнут проблемы в магазине, то звонить по горячей линии для разрешения ситуации. В магазине проблем не возникло: девушки готовы были продать весь товар хоть сейчас, но вот по скидкам интернет-страница с заказом разрешение не давала из-за этого недовезенного со склада товара. Пришлось звонить на горячую линию, но там мне предложили ждать поступления или отменять заказ и покупать по ценам магазина. В итоге мной занялась директор магазина, точнее не мной, а разруливанием этой нестандартной ситуации. И сделала это настолько мастерски и высоко-профессионально, что я не только выкупила весь свой заказ по той цене, по которой заказывала, но и эту недоставленную позицию (только лучше), которую вторую неделю не могли доставить со склада также приобрела. К сожалению, не уточнила фамилию и имя-отчество Директора (с большой буквы!) данного магазина. Но я думаю, что руководство должно поощрить данного сотрудника. И еще раз хочу выразить ей свою благодарность. Спасибо!
Достоинства:
Качество, удобно выбирать дома с интернет-страницы, скидки, бонусы
Недостатки:
Единственный минус это описанный в отзыве и связан с доставкой со склада
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее
Спасибо продавцу, что подсказал, вообще недорого обувь вышла
Советую! За такую цена просто шикарная обувь
Покупали с мужем, остались довольны!
Пришел, увидел, купил)
Рекомендую
Отличная обувь
наплевательство
Наплевательство - девиз конторы.
1.... Читать отзыв болото и наплевательство такое же как и во многих компаниях
Наплевательство - девиз конторы.
1. Раздолбанные, грязные коробки или их полное отсутствие
ее наверняка умерил покупатель
когда мерил ботинок
если покупатель вообще видел ботинок с коробкой
которые едва ли видели сами работники магазина
Приносим извинения за то, что не ответили вам раньше.
Отличная профессиональная работа директора магазина на Савёловском (Москва)