Кари обувь (Омск, пр-кт Мира 34) отзывы

Кари обувь
1 отзыв / 204096 просмотров

Бонусы КАРИ

Юлия 19 июля, 2018 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Омск, пр-кт Мира 34 Я купила в магазине Кари, расположенном в г. Омск, пр-кт Мира 34, босоножки. Их цена составляла 1499 руб., на кассе мне не предложили рассчитаться бонусами, я сама о них спросила у кассира, на что она мне ответила, что у меня 250 бонусов и их списала. Когда я пришла домой, то посмотрела в личном кабинете на сайте, что у меня осталось... Читать отзыв Я купила в магазине Кари, расположенном в г. Омск, пр-кт Мира 34, босоножки. Их цена составляла 1499 руб., на кассе мне не предложили рассчитаться бонусами, я сама о них спросила у кассира, на что она мне ответила, что у меня 250 бонусов и их списала. Когда я пришла домой, то посмотрела в личном кабинете на сайте, что у меня осталось 495!!! бонусов, т.е. у меня не списали еще 200 рублей. Я позвонила в службу поддержки, где мне подтвердили эту информацию. Почему Ваши сотрудники обманывают покупателей? Зачем вы начисляете бонусы, пишите на телефон сообщения о них, если я не могу ими воспользоваться? По крайней мере одного клиента вы уже потеряли
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 26 июля, 2018 год
Добрый день, Юлия.
Спасибо, что уделили время и поделились своим отзывом.
Мы стараемся делать все, чтобы покупки в наших магазинах всегда были выгодными, и наша бонусная программа - отличная возможность сэкономить.
Мы ни в коем случае не намерены обманывать или вводить в заблуждение наших клиентов. Все наши акции и скидки действуют максимально прозрачно. Возможно, в ситуации имела место техническая ошибка или человеческий фактор. Чтобы мы могли разобраться в произошедшем, уточните, пожалуйста, артикул купленной пары обуви, дату и примерное время покупки, Ваши ФИО и контактные данные, штрих-код бонусной карты kari CLUB, также приложите фотографию чека, который был выдан Вам при покупке. Ответить можете любым удобным способом, в том числе отправить письмо на [email protected] с пометкой в теме письма "Otzyvru.com, Юлия, 19.07". Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Надеемся, у нас будет возможность изменить сложившееся у Вас мнение в лучшую сторону.
Всегда будем рады видеть Вас в магазинах kari.
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 1 отзыва

Обувь