жалоба - Отзывы о Кари обувь

Отзыв написан 4 апреля, 2015 год 2462 просмотра
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. 1-я Останкинская, 55 в калининграде админестратор алиса хамит матерится.с жалобной книги все жалобы на нее вырывает.

Ответ представителя Кари обувь 14 мая, 2015 год
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.

Для решения данной ситуации просим Вас написать личное сообщение администратору нашей группы ВКонтакте: https://vk.com/kariclub, описав подробнее данную ситуацию, указав адрес, примерные дату и время посещения магазина, а также контакт для обратной связи.

Будем рады Вам помочь!
Гость 6 сентября, 2015 год
Я купила 4 сентября в Кари по адресу 1 Останкинская 55 кроссовки своему сыну. Кроссовки оказались малы. 5 сентября в 21-10 вечера зашла в магазин что бы сделать возврат обуви где мне было отказано в возврате ссылаясь что после девяти вечера возвратами не занимаются. Я очень убедительно просила сделать возврат где в грубой форме получила ответ что администратор Ахмед не кому ни чего делать не должен так как возврат делается очень долго при этом говорил на повышенных тонах со мной. Я попросила дать мне жалобную книгу и получила отказ так как у них нет книги. В зале находился молодой мужчина который выкрикивал в мой адрес реплики при этом кулаком стукнул по столбу где висели товар. У Ахмеда спросила что это было и почему он ведет себя так распускает руки, на что был получен ответ он поправил товар. Я пригрозила вызвать полицию на что был получен ответ от Ахмеда - вызывайте что она мне сделает, что он таджик и у него российское гражданство и что дальше. Я думаю что тот парень не работник Кари так как он не был одет в специальную одежду. Я еще раз попросила дать мне жалобную книгу ваш сотрудник девушка дала книгу где я хотела написать жалобу руководству Фхмед увидел жалобную книгу у меня ее забрал и наорал на девушку зачем та дала книгу без его разрешения. Я всегда пользовалась услугами вашего магазина покупала товар. У вас всегда были отзывчивые работники и обслуга на высшем уровне. Мне очень нравилась до сегодняшнего дня. Если у вас не делают возвраты после девяти вечера хотя это занимает несколько минут то при покупке товара почему не предупреждает продавец=консультант? С уважением к вам обращается постоянный покупатель.

749 отзывов / 204104 просмотра
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Обувь

Обувь Эконика