Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
обманывают на кассе - Отзывы о Кари обувь
отзыв
Спасибо, что уделили время и сообщили нам важную информацию. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Данная ситуация крайне нетипична для сети магазинов kari.
Мы хотели бы разобраться в причинах случившегося и предотвратить повторение подобного в будущем. Пожалуйста, сообщите нам дату и примерное время посещения магазина, Ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. Информацию просим направить нам на почту [email protected] с пометкой в теме письма "Отзыв на www.otzyvru.com, 09.10, Гость". Эта информация очень важна для нас. Мы обязательно будем работать над Вашей жалобой, как только Вы уточните детали.
Будем надеяться, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем у Вас будут только приятные впечатления от их посещения.