Кари обувь (Вышний Волочек, Цнинская набережная, 6) отзывы

Кари обувь
1 отзыв / 204095 просмотров

Снежная

Снежная 23 марта, 2016 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Вышний Волочек, Цнинская набережная, 6 Здравствуйте ,я 22 марта 2016 г. купила по скидкам легенсы в г.Вышний Волочек.Мне продавцы не предложили их примерить пробили в кассе и отпустили сказав если не подойдут можно будет сделать возврат.На следующий день я принесла их то что легенсы мне не подошли по дефекту ткани .На что мне было отказано в возврате денег,ссылаясь на то что это чулочно -насочное изделие... Читать отзыв Здравствуйте ,я 22 марта 2016 г. купила по скидкам легенсы в г.Вышний Волочек.Мне продавцы не предложили их примерить пробили в кассе и отпустили сказав если не подойдут можно будет сделать возврат.На следующий день я принесла их то что легенсы мне не подошли по дефекту ткани .На что мне было отказано в возврате денег,ссылаясь на то что это чулочно -насочное изделие и возврату не подлежит.Извините но к чулочно-носочным изделиям относятся трикотажные изделия, надеваемые непосредственно на тело и покрывающие нижнюю часть туловища и (или) ноги, каждую в отдельности, включая ступни (ГОСТ 17037-85).
К данному виду товаров согласно ГОСТу относятся колготки, гетры, носки, чулки, получулки, подследники. Но не легенсы с эластана .Как вы про каментируете этот бардак.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 24 марта, 2016 год
Добрый день, Снежная.
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением.
Соласно ГОСТ 8541-94, легинсы - чулочно-носочное изделие женское и для детей, покрывающее нижнюю часть туловища и ноги до ступни или верхние части ног до колена, или верхние части ног и часть голени.
К сожалению, купленный вами товар - входит в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества. Согласно ПП РФ от 19 января 1998 г. N 55, в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации Не подлежат возврату швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).
Надеемся на понимание.
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 1 отзыва

Обувь