Всем привет! Очередная покупка в kari :-D На этот раз покупал в моем любимом магазине шорты для дома (коротковаты для улицы та :-D) По качеству нормальные вроде мне нравятся(Как всегда покупал в дни скидок и акций)Обошлись мне они в малую копейку прям вообще:-D.С недавнего времени я почему то полюбил магазины Kari.Надеюсь что скоро будет новый завоз для мужчин... Читать отзыв Всем привет! Очередная покупка в kari :-D На этот раз покупал в моем любимом магазине шорты для дома (коротковаты для улицы та :-D) По качеству нормальные вроде мне нравятся(Как всегда покупал в дни скидок и акций)Обошлись мне они в малую копейку прям вообще:-D.С недавнего времени я почему то полюбил магазины Kari.Надеюсь что скоро будет новый завоз для мужчин от обуви и до одежды.(Как не зайду в кари то там всегда для девушек только большущий выбор всего...
У меня есть предложение к kari Вы бы реально супер были если бы сделали покупку за баллы те что начисляют на день рождения доступными для 100 процентной оплаты товара...По моему это был бы очень приятный подарок к днюхе.(пришел и забрал за баллы не платя ни копейки в этот день)
Здравствуйте, Эльбрус! Благодарим Вас за отзыв. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов и совершенствуем ассортимент товаров и обслуживание в магазинах. Мужской одежда и обувь широко представлен в наших магазинах, а новинки появляются каждую неделю, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще. Мы стремимся, чтобы покупки в kari радовали и глаз и кошелек наших покупателей, постоянные акции тому пример, Следите за ними в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/kariclub, участвуйте в конкурсах и получайте призы и бонусы на карту kari CLUB для оплаты покупок в магазинах kari. Желаем приятных покупок!
Благодарим Вас за отзыв. Мы уверены, что и дальше будем радовать Вас стильной обувью к любому сезону. А с картой kari CLUB Ваши покупки станут намного выгоднее, подробности Вы можете узнать на нашем официальном сайте по ссылке http://ru.kari.com/ru/club/. Всегда рады Вас видеть!
Благодарим за отзыв. Отличный выбор летних босоножек! Носите с удовольствием. Напоминаем, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней. Всегда рады вас видеть!
В очередной раз купили обувь в магазине карри - муж носит с удовольствием. сколько раз брали - все носим, не жалуемся, честно! вот и сегодня купила балетки очень удобные))
Благодарим Вас за отзыв. Хотим сообщить, что в наших магазинах часто проходят всевозможные акции и предложения. Следить за ними удобнее на нашем официальном сайте и нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс). А сделать покупки выгоднее поможет и бонусная карта kari CLUB, на которую Вы накапливаете бонусы в размере 10% от суммы чека. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS. Всегда рады Вас видеть!
В очередной раз купили обувь в магазине карри - муж носит с удовольствием. сколько раз брали - все носим, не жалуемся, честно! ладно мы - взрослые, можем аккуратно носить, но дети, сами понимаете, носят как хотят. брала сыну в садик туфли за 499р, целый год проходил ни разу в ремонт не носила. так что сами делайте выводы!
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что покупки пришлись по душе всей Вашей семьи. Напоминаем, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней. А для того, чтобы быть в курсе всех акций и предложений - приглашаем присоединиться к нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/kariclub Всегда рады Вас видеть!
Товар стильный, качественный по очень не дорогой цене, но персонал оставляет желать лучшего, сразу видно что зарплаты продавцов не зависят от продаж, на стойке две кассы работает одна и то кое как, вторая создаёт бурную деятельность перекладывая бумаги, очередь из четырёх человек стоять пришлось 20 минут. (Магазин в Сити Молл Южно-Сахалинск)
Кажется, про магазины Kari знают даже самые ленивые шопоголики страны. Потому, что даже я, которая стала завсегдательницей интернет магазинов, когда увидела в торговом центре витрину магазина Kari просто не смогла пройти мимо потому, что там, на витрине стояли именно те босоножки, которые я так долго ни могла найти, ни в одном интренет-магазине. А они оказывается все это время просто стояли... Читать отзыв Кажется, про магазины Kari знают даже самые ленивые шопоголики страны. Потому, что даже я, которая стала завсегдательницей интернет магазинов, когда увидела в торговом центре витрину магазина Kari просто не смогла пройти мимо потому, что там, на витрине стояли именно те босоножки, которые я так долго ни могла найти, ни в одном интренет-магазине. А они оказывается все это время просто стояли в московском торговом центре и ждали меня. В еще больший восторг я пришла, когда зашла внутрь магазина. Такое разнообразие обуви, я конечно давно не видела. А весь парадокс в том, что каждая модель, каждая!!!! в худшем случаи через одну я влюблялась с первого взгляда. Знаю любовь одна, но это не действует, когда ты заходишь в магазин Kari. В общем, в тот раз я унесла из магазина целых три пары босоножек, при чем все абсолютно разные. В Kari можно выбрать пару обуви под каждый свой образ и комплект одежды, и ты не будешь разорен, а наоборот будешь несказанно счастлив. Конечно цены очень демократичные, что делает моду и красоту намного доступней простым пересечным гражданам России. Теперь, благодаря Kari я выхожу в люди в завершенном образе!
Магазины Kari одни из самых популярных и известных магазинов обуви на территории некоторых стран бывшего СНГ, а именно России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Компания Kari является достаточно молодой компанией на модном рынке, но имеет большое преимущество. Таким преимуществом является предприниматель, который запустил этот бренд Игорь Яковлев, который уже имеет большой опыт в... подробнее
впечатления
Желаем приятных покупок!
кари
Никогда не могу пройти мимо магазина кари и всегда захожу и что-нибудь покупаю)
Вот и сегодня купила новые балеточки))
кари
Купила себе новые босоножки они очень удобные)0
Kari
покупка в карри
Благодарим Вас за отзыв.
Спасибо за Ваш отзыв!
Оправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные [email protected] для оперативного решения возникшего вопроса!