kari отзывы

Сеть магазинов обуви и аксессуаров
kari

Купила все к Пасхе в Кари

Кристина 29 апреля, 2025 год
Решила заранее подготовиться к Пасхе, а в Кари мне еще чудесная сервировочная коллекция попалась. В общем накупила декора и милейший подсвечник с зайцем. Теперь жду праздника, хочется поскорее его достать.

Людмила 25 апреля, 2025 год
Моя любовь это лодочки, у меня их так много под любой образ, недавно в кари купила еще одну пару в свою коллекцию, красивые, на шпильке, но не очень высокие, устойчивые, ходить в них удобно.

Купила все для тренировок

Надежда 18 апреля, 2025 год
Неделю назад купила тут спортивный комплкт. Вернулась, чтобы к кроссовкам докупить спортивный инвентарь и сумку. Гантели, коврик, бутылка для воды, ролик массажный, резинки. В общем, подготовилась основательно, тренировки расписала и с сегодняшнего дня начинаю. Инвентарь качественный, приятной расцветки.

Кари нас очень выручает, так как тут есть все.

Елена 11 апреля, 2025 год
Покупаем тут все для ванной и кухни, у меня гости спрашивают, откуда такой сервиз красивый. Техника Кари тоже у нас есть, покупали чайник, работает отлично. Так что магазин хороший и цены бюджетные.

Взяла в Кари сумку и обувь

Эльмира 6 апреля, 2025 год
Взяла сумку и обувь, а уже на кассе продавец обрадовала, что могу взять третью вещь бесплатно. Не долго думая, выбрала еще одну сумку. Еще и баллы спасибо списали и предложили карту завести. Приятно, что столько скидок и тебе о них говорят, я даже не знала, сколько "плюшек" здесь есть.

В Кари большой выбор

Настя 6 апреля, 2025 год
Моя любовь это казаки. У меня есть высокие, короткие. Но не было красивых замшевых. В Кари нашла бежевые аккуратненькие на квадратном каблучке. Я только их теперь и ношу. Изумительно красивые, удобные, с любым платьем и юбкой смотрятся прекрасно.

Закупаемся со скидками в Кари

Илона 6 апреля, 2025 год
Специально ездим именно в этот Кари, потому что он огромный и помимо обуви тут есть и сумки, и вещи для дома, и даже ювелирный отдел. Есть все, что нужно. Понравилась весенняя коллекция на днях, взяла сумку и обувь в тон. Со скидками вообще вышло недорого

Купила в Кари по скидке

Юлия 6 апреля, 2025 год
Урвала демисезонные ботинки по скидке. Не сразу нашла мой размер, продавец любезно принесла мне со склада. Не знаю даже, где еще подобные цены есть) живу в Марьино, удобно расположен

Магазин хороший

Карина 6 апреля, 2025 год
Приехали в тц Черкизовский пассаж с мужем. Давно там не были, даже забыли какие магазины в этом тц имеются)) но кари помним, первым делом туда и отправились. Магазин просторный, чистенький, выбор большой. Мы взяли мне туфли и босоножки в отпуск, в общем я осталась довольна.

В Кари всегда хорошая обувь

Татьяна 4 апреля, 2025 год
Заходила сегодня, магазини просторный, сотрудники не навязчивые, выбор есть. Взяла сапоги, сумку и ботинки. Понравилось, что 1 вещь досталась в подарок) Заплатила недорого, но обувь села четко по ноге. Этим люблю Кари, все в=размер в размер

Анна 4 апреля, 2025 год
Классный магазин в ТЦ Город, бываем тут с мужем частенько. В магазине порядок, ценники на своих местах, обувь вся стоит аккуратно. Примерять удобно, хорошие зоны для этого предусмотрены. Из всех Кари что были этот полюбился больше всего.

Нравится магазин

Ева 4 апреля, 2025 год
Мне очень нравится магазин кари. Там всегда просторно, светло, есть пуфики, где можно спокойно примерить обувь. А еще здесь дружелюбные консультанты, всегда здороваются, помогут подобрать размер, отнести покупки на кассу. Цены, конечно, очень приятные)

Мой любимый магазин

Илона 4 апреля, 2025 год
Мой любимый обувной магазин. Удобное расположение, вышла из метро и сразу в тц. Здесь всегда большой выбор по низким ценам! На осень купила себе пару сапог, очень довольна покупкой. В подарок взяла себе маленькую сумочку, так как сейчас акция 2=3.

Большое разнообразие обуви

Ульяна 1 апреля, 2025 год
Мне Кари нравится за разнообразие. Последний раз тут купила кеды, менажницу деревянную и набор с венчиком розовый. И выбрала, какие сережки попрошу себе на день рождения. Есть товары для себя и дома, по низкой цене. Так что 5 звезд!

Демократичные цены

Надежда 31 марта, 2025 год
Хороший магазин с демократичными ценами. Я покупаю здесь обувь уже несколько сезонов подряд. Теперь под каждый свой образ я могу подобрать идеальную пару и это не ударит по кошельку

Отличный магазин

Кира 19 марта, 2025 год
Порвались старые кроссовки, а я очень спешила на тренировку. Забежала пулей, очень быстро подобрали и рассчитали. Мне кажется не больше 5-7 минут на это потратили в сумме. Спасибо за оперативность и за списанные баллы сбера

Хорошее качество

Марина 14 марта, 2025 год
Для моей семьи Кари это находка. Лишь здесь муж не переживает что я потрачу всю зарплату. Да и он сам любит здесь купить себе обновочки, да и я рада что он может выбрать себе что-то и относить нормально, не один сезон. Тут качество позволяет

Настя 28 февраля, 2025 год
Классный универсальный магазин, помимо обуви беру тут бытовые товары, всякие вещи для дома, очень удобно, что в одном магазине можно найти все, что нужно.

Приятные цены

Нина 20 февраля, 2025 год
В Кари очень приятные цены, мне как студентке нравится покупать в этом магазине обувь и украшения, качество хорошее, а цены адекватные, есть бонусная система, что тоже радует. Рекомендую!

Хорошая косметика в Кари

Наталья 13 февраля, 2025 год
Активно закупаюсь тут последние пару лет. Вчера решила попробовать что-то необычное, купила серьги золотые с большой скидкой и кое-что из декоративки взяла. Сережки удобные, крепко сидят на ухе, думаю приду за ювелиркой сюда еще. Тени тоже понравились, пигментация отличная. Блестящие жидкие тоже круто сидят, шиммер мелкодисперсный, сияет нежно

Нашла в Кари дутые сапожки в стиле валенок.

Ольга 23 декабря, 2024 год
Была у меня идея фикс найти на эту зиму валенки или подобные ботиночки в таком стиле. Смотрятся супер, а стоят не дорого. Поделюсь с вами артикулом - W8807946. Нереально теплые, качественные, очень советую.

В Кари можно найти много всего

Гость 10 декабря, 2024 год
Давно не была в магазине и вчера удивилась что там не только обувь! Набрала три пакета, особенно много к новому году для крашения стола и подарочки близким. По акции 3=2+1 получилось недорого совсем

Отличный магазин.

Ирина 3 сентября, 2024 год
Всегда есть из чего выбрать, цены просто подарок. Покупаю здесь обувь, косметику, для дома всякие штуковины.

Нравится покупать тут, слежу за новинками на сайте

Анна 14 августа, 2024 год
У меня полшкафа дома забито обувью Кари, и на каблуке есть туфельки, и мокасины. Выбираю по настроению и соответственно мероприятию.

Kari сотрудничает с картой Халва

Елена 14 января, 2024 год
Когда я узнала о сотрудничестве Kari с Халвой, то стала заходить туда почаще. Тем более когда акция 3=2, покупаешь 2 пары обуви, третья в подарок. И даже с этой акцией на Халву начисляется кешбек с оплаченной суммы. И это приятно вдвойне. Оплачиваю Халвой. Чем выше сумма, тем больше кешбек. Спасибо Kari и Халве за партнерство! Мне выгодно.
Достоинства:
  1. Кешбек на карту
Недостатки:
kari Ответ представителя kari 29 января, 2024 год
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за положительный отклик о работе нашего магазина.
Мы рады стараться для вас!
Ждем вас в kari.

Все хорошо

Гость 15 июля, 2022 год
Отличная сеть магазинов и нормальным качеством обуви( не на все конечно), есть выбор, адекватный и вежливый персонал всегда поможет с выбором!!!Не раз заходил и зайду ещё.
Достоинства:
  1. Можно баллами, цены приемлемы, вежливый персонал
kari Ответ представителя kari 25 июля, 2022 год
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас! Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений.

Обувь на все случаи жизни!

Гость 21 февраля, 2022 год
Один из немногих магазинов где цена и качество соответствуют реалиям. Персонал ответственный, отзывчивый и общительный, всегда какие-то акции, аксессуары и всевозможные средства по уходу за обувью.Очень хорошая,качественная,красивая обувь.Ношу с удовольствием.Часто получаю приятные бонусы и скидки.Всегда богатый ассортимент.
Достоинства:
  1. отличная обувь
Недостатки:
  1. -
kari Ответ представителя kari 1 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отклик о работе нашего магазина.
Нам очень приятна ваша высокая оценка, ведь мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели имели возможность с максимальным комфортом приобрести качественную продукцию по доступной цене.
Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.

Очень хороший магазин

Ленкора 31 октября, 2021 год
В магазине Кари очень большой и разнообразный ассортимент обуви и сумок. Также и цены весьма разнообразны. Привлекают акции, например 1+1=3. Можно купить две пары обуви и третью получить бесплатно.
kari Ответ представителя kari 8 ноября, 2021 год
Ленкора, добрый день!
Спасибо вам, что оценили наш магазин в 5 звёзд :) Мнение наших клиентов для нас очень важно. Мы работаем для вас и очень хотим, чтобы наша продукция радовала вас, как можно дольше. Наши новые поступления вы можете отслеживать на нашем сайте kari.com. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов kari :) Желаем приятных покупок!

Покупкой довольна

Ирина 29 августа, 2021 год
Спасибо специалистам отдела по работе с клиентами kari. У меня произошла накладка при применении баллов и промокода при покупки сумки через интернет. Специалисты разобрались и помогли мне приобрести сумку с максимальной скидкой. Большое спасибо за внимательное отношение к клиентам.
Покупкой довольна.
kari Ответ представителя kari 20 сентября, 2021 год
Добрый день. Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим вас за теплые слова. Обязательно передадим их!
Ждем вас снова и желаем приятных покупок!

Завышены цены на косметику

Елена 5 июня, 2021 год
Вчера в Карри купила компактную пудру. Она с зеркалом. Но это же ужас, а не зеркало. Открыла-оно мутное, стала протирать, ещё хуже, полосами, вообще ничего в него не видно. Цены не копеечные. Очень, очень неприятно.
kari Ответ представителя kari 13 августа, 2021 год
Здравствуйте, Елена.
Нам очень важно, чтобы покупатели оставались довольны качеством приобретаемых товаров. Будем благодарны, если вы сообщите артикул пудры и приложите к отзыву фотографии недостатка, о котором идет речь.
kari
Магазины Kari одни из самых популярных и известных магазинов обуви на территории некоторых стран бывшего СНГ, а именно России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Компания Kari является достаточно молодой компанией на модном рынке, но имеет большое преимущество. Таким преимуществом является предприниматель, который запустил этот бренд Игорь Яковлев, который уже имеет большой опыт в... подробнее

Обувь

Обувь Эконика