Ксения Отзыв написан 27 мая, 2023 год17 просмотров
Пользуюсь картой Халва от Совкомбанка чуть больше полугода, за это время успела оценить ее по достоинству. Кешбэк на покупки (до 10%, но не более 5000 руб.); денежные вознаграждения за выполнение заданий; 8,5% на остаток по счету (причем в расчет берется не минимальная сумма за месяц, как во многих банках, а каждодневный остаток), никакой комисси по коммунальным платежам (наоборот 1% кешбэка возвращается на карту). Кредитный лимит в моем случае не используется, заемные средства лежат на непредвиденные расходы, пользуюсь только как дебетовой картой. Конечно, нужно изучить нюансы, чтобы не попасть на комиссию, например. Но правила достаточно просты, а их выполнение не требует никаких усилий и приносит денежные бонусы. Поэтому рекомендую.
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халва от Совкомбанка - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».