Года 2 пользуюсь картой, сама работала в разных банках, знаю о картах "изнутри" И все ж предана Халве! Действительно, сильные стороны карт собраны в одной, очень удобно , когда все функции есть в одной) % на остаток, кэшбек, кредитный лимит (при желании) , рассрочка на 10 и более месяцев) частные акции и возможность не только тратить, но и зарабатывать с картой ) Спасибо !)
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта Халва - Отзывы о Карта Халва
Спасибо !)
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».