Адлен Отзыв написан 22 июня, 2023 год25 просмотров
Являюсь владельцем карты халва. Нравится,что есть кэшбэк, достаточно распространенные партнёры,неплохое приложение. Благодаря бонусному уровню можно применить скидку на большую покупку. Не всегда нравится компетенция сотрудников на горячей линии и подключение халва десятка вместе с акцией
Не знаю, мне так наоборот попадаются очень компетентные сотрудники практически всегда, особенно в офисах. Что касается подключения Десятки, отчасти это верно:я и сама писала даже на СовкомИдею с предложением, чтобы эту опцию по умолчанию не давали в нагрузку к интересным акциям. А то и сама попадала на такое, благо после обращения на ГЛ мне ее убрали и деньги вернули. Недо быть очень внимательным.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Карта халва - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»