Являюсь владельцем карты халва. Нравится,что есть кэшбэк, достаточно распространенные партнёры,неплохое приложение. Благодаря бонусному уровню можно применить скидку на большую покупку. Не всегда нравится компетенция сотрудников на горячей линии и подключение халва десятка вместе с акцией
Не знаю, мне так наоборот попадаются очень компетентные сотрудники практически всегда, особенно в офисах. Что касается подключения Десятки, отчасти это верно:я и сама писала даже на СовкомИдею с предложением, чтобы эту опцию по умолчанию не давали в нагрузку к интересным акциям. А то и сама попадала на такое, благо после обращения на ГЛ мне ее убрали и деньги вернули. Недо быть очень внимательным.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Карта халва - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»