Виктория Отзыв написан 4 декабря, 2023 год4 просмотра
Купила зимнюю обувь в партнёре Совкомбанка. Получилось на столько выгодно, что захотелось написать отзыв. Во-первых, купила за счёт заёмных средств, так как для меня 12000 руб это такая весомая сумма, чтоб сразу выложить безболезненно для бюджета. К моему удивлению покупку распределили на 6 месяцев рассрочки. Ещё я первый раз попробовала применить дополнительную скидку к покупке. Она копиться по 1 % в месяц, при условии ежемесячного оборота в 10000 руб. У меня накопилось 17 %. В итоге от банка мне ещё пришёл кешбек 2000 руб. Я очень довольна покупкой. А банку спасибо огромное за такую щедрость!
Спасибо, что поделились впечатлениями. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Покупать по Халве очень выгодно - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».