Александр Отзыв написан 5 января, 2024 год5 просмотров
Хочу выразить благодарность за самый крутой сервис по обслуживанию карты Халва. В частности, стабильную работу приложения и сервисов банка в праздники и в течении всего года. Во первых, вместе с картой получил доступ к огромному списку льготных услуг банка и предложений от партнёров. Плюс ко всему прочему, весьма мощный функционал по оплате и переводам, за, почти, три года использования который, ни разу меня не подвёл. На самом деле, очень крутая статистика, советую обратить внимание. Спасибо банку за превосходный продукт.
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Спасибо за сервис. - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».