Сергей Отзыв написан 9 января, 2024 год9 просмотров
20 декабря 2023 года обратился в ближайший офис обслуживания по адресу: ул. Мастеркова, 3, Москва. с вопросом оплаты услуг и заведением шаблонов в мобильном приложении карта Халва. Оператор банка встретила меня приветливо, доброжелательно, вела себя сдержанно и крайне корректно. Продемонстрировала всё нюансы при оплате, помогла завести шаблоны на разные ресурсоснабжающие организации с показаниями по счетчикам. Всë её внимание было сконцентрировано на мне, что сэкономило время на решение вопроса. Консультацией остался доволен. Буду ещё обращаться. Офисы банка очень уютны и удобны для посетителей
Достоинства:
Квалифицированный внимательный персонал, оперативное обслуживание, удобное расположение офисов.
Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Посещение офиса банка. - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».