Множество сервисов из любой точки мира. - Отзывы о Карта Халва

Отзыв написан 12 января, 2024 год 10 просмотров
Хочу сказать, что очень выгодно хранить свои средства на карте Халва, где предусмотрен хороший процент на остаток собственных средств. Это единственный банковский продукт в своём роде, который совмещает в себе выгоду вклада, удобство карт рассрочки и дебетовый счёт.
Вклады в Совкомбанке также являются привлекательным вариантом для сбережений. Банк предлагает высокие процентные ставки по вкладам, а также различные дополнительные опции, такие как капитализация процентов или возможность пополнения вклада. Техподдержка для клиентов в Совкомбанке всегда была на высоком уровне. Сотрудники банка всегда готовы помочь и решить любые проблемы. Банк также предлагает удобные онлайн-сервисы, которые позволяют управлять своими счетами и услугами из любой точки мира.

Достоинства:
  1. Кэшбэк
  2. Рассрочка
  3. Процент на остаток
  4. Система оплаты ЖКХ
  5. Техподдержка
Недостатки:
  1. Не выявил.

Ответ представителя Совкомбанк 29 марта, 2024 год
Добрый день!

Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

2011 отзывов / 29386 просмотров

Банки