Светлана Отзыв написан 11 апреля, 2022 год73 просмотра
Отвратительная компания! Купила билет на концерт Шамана в ДК Меридиан, через онлайн кассу 24.02.22, мне прислали чек об оплате, но билет мне так и не прислали. Неоднократно обращаюсь в разные службы Кассира, сначала для отправки мне билета - в ответ тишина! Никто не отвечает на письма. Начала звонить, прошу разобраться, почему молчат, почему не выслали билет и прошу вернуть деньги. Принимают запросы передают в службы возврата и опять тишина. Денег нет, ответа нет. Неоднократно пишу свои обращения на почту- в ответ тишина. Звоню, принимают запрос, говорят отправили запрос в бухгалтерию, ждите ответ. В общем так и общаюсь теперь с этой компанией с 24 февраля 2022 года. на 11.04.22 идут одни переписки и звонки. Ни денег, ни билета. Будьте аккуратны! Не покупайте у этой Шараш-конторы билеты, они просто собирают деньги.
Кассир.ру (Kassir.ru) - это удобный способ покупки билетов на концерты, шоу, в театры, цирк. Среди самых интересных мероприятий Москвы есть события, на которые KASSIR.RU продаёт билеты без сервисного сбора.
собирают деньги билеты не присылают - Отзывы о Кассир.ру
отзыв