Марина Отзыв написан 22 декабря, 2022 год124 просмотра
Добрый день. Мое имя Марина. 9 ноября 2022 года мною были куплены два электронных билета на концерт Гарика Сукачева который должен был пройти в г. Ростов-на-Дону 4 декабря 2022 года. 2 декабря мне на почту пришло сообщение об отмене концерта. По правилам этой бесчестной компании, мне должны были вернуть деньги в течении 10 дней с момента отправки мной заявления. Все что требовалось от меня я сделала, написала заявление и вместе с остальными документами отправила на почту 6 декабря 2022 года. Но на сегодняшний день, а сегодня уже 22 декабря 2022 года никаких денег я не получила. Когда я стала разбираться в этой проблеме, то оказалось, что юридическое лицо компании которое зарегистрировано в г. Москва - ликвидировано, а компания которая работает в г. Ростов-на-Дону - находится в стадии реорганизации. Получается я купила билеты с помощью компании которая не существует. Как это вообще возможно ? Оказывается возможно. Уважаемые друзья, будьте осторожны при выборе оператора. Не заслуживают даже одной звезды.
Кассир.ру (Kassir.ru) - это удобный способ покупки билетов на концерты, шоу, в театры, цирк. Среди самых интересных мероприятий Москвы есть события, на которые KASSIR.RU продаёт билеты без сервисного сбора.
мошенники и обманщики - Отзывы о Кассир.ру
2 декабря мне на почту пришло сообщение об отмене концерта.
Получается я купила билеты с помощью компании которая не существует.
Как это вообще возможно ? Оказывается возможно.
Уважаемые друзья, будьте осторожны при выборе оператора.
Не заслуживают даже одной звезды.
отзыв