Полный хаос в организации - Отзывы о Кассир.ру

Отзыв написан 7 декабря, 2015 год 691 просмотр
16 ноября должно было состояться мероприятие, его отменили, об этом я узнала из группы организатора, кассир соизволил позвонить вечером в тот день, когда я днем им звонила и говорила об отмене мероприятия. Я зритель!звонила в кассу!и им говорила об отмене!
13 числа я написала заявление на возврат денежных средств в центральной кассе в Галерее, сказали, что деньги либо в течение 10, либо в течение месяца вернут на банковскую карту (т.к. девушка сама точно не могла сказать). Седьмого декабря! я позвонила в службу поддержки, сначала они меня отправили звонить в главную кассу, там девушка (совершенно не понимая, где она находится) дала мне номер какой-то девушки, которая не имеет никакого отношения к кассир.ру, а больше у нее не оказалось номеров, по которым можно выяснить ситуацию. Снова звоню в службу поддержки. Здесь мне предлагают пройти в центральный офис на Красной 154, в котором нет номеров, т.е. позвонить и непосредственно узнать, есть ли там кто-нибудь из сотрудников, не представляется возможным. Денег нет, сил тоже нет. Избегайте данной компании, ничего, кроме разочарования, она вам не даст!

Гость 13 апреля, 2016 год
Информация об отмене концерта предоставляется клиентам только после ее официального подтверждения от организаторов. Публикация в соц.сетях не является официальным подтверждением.

Что касается возвратов, они осуществляются в центральном офисе на Красной 154, если вы приобретали билеты в кассе. Если же вы покупали электронный билет, то необходимо сбросить заявление на возврат на почту, указанную на сайте. Там же указана подробная информация о том, как осуществлять возвраты (специальный раздел "Возврат"). Если у вас возникли трудности с оформлением заказа, то только из-за взаимного недопонимания. Уверен, что этот вопрос легко решается и денежные средства вы уже получили обратно, как и извинения от сотрудников

Кассир.ру
Кассир.ру (Kassir.ru) - это удобный способ покупки билетов на концерты, шоу, в театры, цирк. Среди самых интересных мероприятий Москвы есть события, на которые KASSIR.RU продаёт билеты без сервисного сбора.

Заказ билетов онлайн

Tutu