Просто позор данной организации! Вводят в заблуждение и не возвращают деньги по страховке! - Отзывы о Кассир.ру

Отзыв написан 27 апреля, 2025 год 15 просмотров
Возврат суммы за неиспользованные электронные билеты даже по страховке невозможен! Купил нам с женой на годовщину свадьбы билеты на концерт, но с утра в день мероприятия жене стало нехорошо, но вызов доктора не предполагался, скакнуло давление, да уже и не важно. Я написал на почту [email protected] за несколько часов до начала мероприятия заявление на возврат суммы за билеты, но получил отказ, поскольку они потребовали от меня справку от врача или копию листка нетрудоспособности. При этом, при бронировании я оплатил страховой сбор, который гарантировал полный возврат суммы билетов по любым возможным непредвиденным причинам, а по факту возврат денег просто невозможен. Позже я написал досудебную претензию, сославшись на закон "О защите прав потребителя", на что мне ответили, что обращение в день мероприятия вообще не подлежит удовлетворению и составляет 0% от суммы билетов. Также, заявили, что если была страховка, я должен обратиться в страховую компанию, однако, никакого полиса мне естественно данным сайтом (kassir.ru) не оформлялось. Вся сумма была оплачена организатору мероприятия. Я почитал правила возврата суммы за билеты на сайте kassir.ru, там требовали предоставить документы от врача, там же есть ссылка на страховую компанию, с которой я не заключал договор страхования, но страховой сбор оплатил организатору мероприятия - kassir.ru, перешел на сайт страховой и набрал по телефону горячей линии, те просили уточнить номер полиса, который я не мог назвать, и даже если бы я его знал, мне также не вернули бы сумму, поскольку это не является страховым случаем, так как отсутствует справка от врача или больничный лист. В целом, скажу, что условия к возврату невыполнимы, следовательно, это изначально введение в заблуждение потребителя. Я буду судиться и дело не в сумме к возврату, а в том, что такое поведение сервиса просто неприемлемо!
Достоинства:
  1. интуитивно удобное приложение, но будьте внимательны!
Недостатки:
  1. вводят в заблуждение в части условий к возврату денег даже в случае оплаты страхового сбора, гарантирующего полный возврат!

Кассир.ру
Кассир.ру (Kassir.ru) - это удобный способ покупки билетов на концерты, шоу, в театры, цирк. Среди самых интересных мероприятий Москвы есть события, на которые KASSIR.RU продаёт билеты без сервисного сбора.

Заказ билетов онлайн

Tickets.ru