Невозможно получить свой билет! - Отзывы о Кассир.ру

Отзыв написан 23 февраля, 2017 год 1844 просмотра
Ужасный сервис, просто антиклиентоориентированный. Вчера приобрела билеты, выбрала статус "электронный билет" (заказ 4862897). Купила билеты родителям на Петросяна, выслала им по электронной почте, но оказалось, что у них принтер не работает. Распечатать, увы не можем. Позвонила на горячую линию, попросила сменить статус билетов на самовывоз, готова их сама приехать и забрать. Девушка на горячей линии (имени, увы, не помню) сказала, что это надо обсудить со старшим, которой сейчас нет и обещала перезвонить. Ибо, такой схемы не предусмотрено(!!!). В чем проблема? У меня есть они в почте, есть паспорт и карта, с которой оплачивала. Но нет, так нельзя. Я ждала, но за 4,5 часа мне так никто и не позвонил. Перезвонила снова, разговаривала уже с Зинаидой. Зинаида сказала: мол, кто вам обещал?? У нас такого нет, обратитесь на ту площадку, на которой у вас концерт. Я говорю: давайте я их верну, потеряю комиссию, закажу снова. Возврат за 5 рабочих дней! В итоге я сейчас в праздничные выходные дни должна искать принтер по знакомым, либо купить родителям новый. Ужасный сервис, за комиссию в 10% могли бы быть более клиентоориентированными. А то деньги гребете, а толку от вас ноль. Никогда больше к вам не обращусь, комиссия у других агентств такая же, а сервисных возможностей, уверена, побольше. Удачи.

Марина 23 февраля, 2017 год
История получила продолжение, мне все-таки перезвонила первый оператор, сказала, что такая возможность - распечатать билет - есть в любой кассе. Хотя я уже нашла у подруги принтер, собралась завтра ехать распечатывать. Если найду кассу ближе, чем местожительство подруги - заберу там. Если получится - отпишусь тут, дабы не клеветать:)
Гость 23 февраля, 2017 год
Дополнение: сегодня 23.02, концерт послезавтра. В итоге я трачу праздники на решение проблем. Уж либо введите возможность забирать билеты, либо сделайте так, чтобы площадки, чьи билеты продаете, принимали версии билетов с экрана гаджетов.
Гость 15 апреля, 2017 год
читать надо правила пользования эл. билетом, а не кудахтать что все так не удобно ,и сама то я курица, не в силах сначала прочитать оферту
Марина 16 апреля, 2017 год
Если вы пиарщик этого чудесного сервиса "Кассир.ру", то называть клиентов "курицами" и выпендриваться словами "оферта" - не самый успешный ход. А вы скорее всего он (либо сотрудник "Кассира"), ибо отвечать на отзыв двухмесячной давности постороннего человека нормальный посетитель этого сайта вряд ли бы стал. Ну, если только он не болен троллизмом или он не из сферы услуг и у него наболело на жалующихся клиентов. Я, если честно, сама про этот отзыв забыла и не вспомнила бы, если бы не пришло уведомление на почту о вашем комментарии.

Кстати, тогда мне перезвонила уже около 21 часа сотрудница, которая сказала, что я могу подъехать в кассу и поменять свой электронный билет на реальный. Все закончилось благополучно. При этом, вместо того, чтобы создавать столько сложностей, можно предусмотреть такой вариант сразу и проинформировать операторов о такой возможности.

Но услугами сервиса вряд ли воспользуюсь еще раз, после таких комментариев ваших защитников желание отбито с концами.

Улучшайте сервис, а не хамите.

Кассир.ру
Кассир.ру (Kassir.ru) - это удобный способ покупки билетов на концерты, шоу, в театры, цирк. Среди самых интересных мероприятий Москвы есть события, на которые KASSIR.RU продаёт билеты без сервисного сбора.

Заказ билетов онлайн

Tutu