За двоение мест на Международном фестивале фейерверков "Ростех" - Отзывы о Кассир.ру

Отзыв написан 20 августа, 2018 год 444 просмотра
На Кассир.ру были куплены электронные билеты на Международный фестиваль фейерверков "Ростех",билеты куплены 18.08.2018 за день до мероприятия. При посещении мероприятия был конфликт наши места были заняты и проданы еще 2-им гостям ,у нас получилось не за двоенность а за троенность билетов, организаторы не очень поспешили нам помочь, в конечном итоге шоу испорчено. За что оплачены деньги непонятно. Кассир.ру - За двоение мест на Международном фестивале фейерверков "Ростех" Кассир.ру - За двоение мест на Международном фестивале фейерверков "Ростех" Кассир.ру - За двоение мест на Международном фестивале фейерверков "Ростех" Весь инциндент заснят на видео, для обращения в дальнейшие инстанции. Купленные билеты прилагаю.
Недостатки:
  1. Ужасно

Кассир.ру
Кассир.ру (Kassir.ru) - это удобный способ покупки билетов на концерты, шоу, в театры, цирк. Среди самых интересных мероприятий Москвы есть события, на которые KASSIR.RU продаёт билеты без сервисного сбора.

Заказ билетов онлайн

Tutu