Кассир.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Кассир.ру

Не верьте глазам своим

Надежда Надежда 28 января, 2022 год
Сервис отличный, пока не надо возвращать билеты в связи с Ковидом. Похороните свои денежки. Вернуть не удастся. Так что снимаю всю ответственность за распространение Ковид с себя. Кассир ру мы идём к вам))) самый лучший сервис по выработке коллективного иммунитета

Отзыв о сайте

Майк Майк 26 января, 2022 год
Давно уже пользуюсь вашим приложением. Всем конечно же доволен. Билеты очень быстро и удобно покупать, без всяких проблем. Афиша всегда новая, всегда актуальная информация, покупаю конечно же билеты с помощью акций и промокодов, цены недорогие, в отличии от конкурентов, поэтому дальше буду покупать билеты у вас и конечно же рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо!

Замечательное приложение

Анастасия Анастасия 26 января, 2022 год
Доброго вечера, хочу поделиться своим мнением о приложении Kassir.ru. Для меня это приложение настоящая находка, так как я частенько покупаю билеты в театр или музей. Приложение помогает сэкономить время, потому что, во-первых, можно приобрести билет в режиме онлайн, а во-вторых найти полезную информацию о скидках. Я рекомендую воспользоваться данным приложением, если вы любитель посетить культурные мероприятия.

Хорошее приложение

Вероника Вероника 26 января, 2022 год
Я очень довольна этим приложением. Теперь покупка билетов в театр, цирк, музей, на концерт или какое-то шоу стала ещё быстрее и легче. Kassir.ru позволяет получать всю необходимую и актуальную информацию, когда мы хотим куда-то пойти, при этом учитываются скидки и акции. Мы всегда в курсе всех новинок кино и других развлечений, это очень удобно, потому что помогает экономить время... Читать отзыв Я очень довольна этим приложением. Теперь покупка билетов в театр, цирк, музей, на концерт или какое-то шоу стала ещё быстрее и легче. Kassir.ru позволяет получать всю необходимую и актуальную информацию, когда мы хотим куда-то пойти, при этом учитываются скидки и акции. Мы всегда в курсе всех новинок кино и других развлечений, это очень удобно, потому что помогает экономить время и семейный бюджет)
Достоинства:
  1. Экономит время и деньги

Очень полезное приложение

Сергей Сергей 19 января, 2022 год
Отличное приложение. Удобно и функционально.
Теперь не надо искать по всему интернету. Все собрано в одном месте, получаешь доступ ко всей культурной программе.
Брал билеты в кино через это приложение, только приятные впечатления. Очень все понятно и просто. Плюс, с этим приложением никогда не пропустишь интересное мероприятие. Все всегда под рукой. Там еще всякие скидки, акции, в общем полезная вещь, рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобно, функционально, просто
Недостатки:
  1. нет

Супер сайт с приложением

Гость Гость 19 января, 2022 год
Доброго времени суток всем любителям качественного сервиса! Некоторое количество времени назад моя знакомая порекомендовала перебраться на приложение и я ещё за большое количество времени не пожалела. Здесь очень удобно следить за последними новостями и заказывать билеты на интересующие меня мероприятия. Всем кто присматривается рекомендую!!

Не дарите сертификаты!!!! Никогда

Гость Гость 25 декабря, 2021 год
Ужасный сервис. Не смогла получить подарочный сертификат. Обратилась в поддержку. Сказали что даритель должен проверить,видимо ему в кабинет вернулся. Даритель проверил,к нему не вернулся. Позвонил в поддержку, ему ответили,что подарил и больше к нему отношения не имеет,пусть получатель пишет в поддержку. До сих пор футболят,так и не получила,каждый сотрудник говорит разную информацию.
А вам нужен такой геморрой?????

Не покупайте у них! Концерт отменят, а деньги не вернут!

Гость Гость 22 декабря, 2021 год
Не покупайте у них! Концерт отменят, а деньги не вернут! На сайте указана процедура возврата, а потом она меняется, что типа ждите пол года, после хз чего! Берите у организаторов. Мошенники.
Недостатки:
  1. Концерт отменят, а деньги не вернут!

Воры, я вас ненавижу!!!

Игорь Игорь 29 ноября, 2021 год
Что вы делаете, я вчера стоял на улице с ребенком, иза ваших ебу*их ошибок, деньои возвращать не хотят, не покупайте билеты у них
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Идите нах*й!!

Очень удобно

Маша Маша 27 сентября, 2021 год
Очень полезное и удобное приложение. Недавно купили билеты в цирк, сейчас планирую посетить концерт любимого артиста, жду актуальной афиши. Не надо отдельно заходить на каждый сайт выступления, все в одном месте.

Мошенники конкретные

Андрей Андрей 18 сентября, 2021 год
Постоянные переносы концертов, сил нет, деньги через заявления не возвращают, переносят на когда хотят, с субботы на четверг,например и т.д. Наплевательсвкое отношение, надеюсь карма их настигнет

Удобно и просто

Анастасия Анастасия 18 сентября, 2021 год
Заказала билеты на концерт через приложение, очень просто и удобно. Распечатала их потом на работе. Но можно было показать и в электронном виде. Теперь ещё и присылают мне уведомления на разные интересные мероприятия.

Удобное приложение

Алексей Алексей 7 сентября, 2021 год
Бронировать и покупать билеты на различные мероприятия стало очень удобно. В этом приложении сразу объединили кинотеатры, театры, цирки и музеи. Не нужно залазить на десяток сайтов, все есть в одном приложении.

Удобное приложение

Алексей Алексей 6 сентября, 2021 год

Отличное приложение

Светлана Светлана 3 сентября, 2021 год
Воспользовалась этим сайтом по заказу билетов. На сайте можно приобрести билеты на мероприятия, которые проходят в городах: Москва, Сочи, Санкт-Петербург. Очень удобный и понятный интерфейс. Есть возможность выбирать по дате мероприятия. Приложение позволяет получать актуальную информацию по всем интересующим новостям кино-концертной афиши . С приложением Kassir.Ru покупка билетов в театр, цирк, музей, на концерт или шоу стала ещё быстрее... Читать отзыв Воспользовалась этим сайтом по заказу билетов. На сайте можно приобрести билеты на мероприятия, которые проходят в городах: Москва, Сочи, Санкт-Петербург. Очень удобный и понятный интерфейс. Есть возможность выбирать по дате мероприятия. Приложение позволяет получать актуальную информацию по всем интересующим новостям кино-концертной афиши . С приложением Kassir.Ru покупка билетов в театр, цирк, музей, на концерт или шоу стала ещё быстрее и легче!

Экономит время!

Светлана Светлана 25 августа, 2021 год
Подруга как то покупала в приложении Kassir.Ru билеты цирк. Ходили с детьми, очень удобно и быстро. Я тоже его поставила и покупка билеты в кино просто прогуливаясь с ребенком. Всегда актуальная информация, афиша, сеансы и о свободных местах. Очень экономит время.

Созданы для обмана

Гость Гость 12 августа, 2021 год
Это мошенники. Купила билеты на футбол, билеты не прислали. Матч отменили для зрителей, о чем сообщили мне за день до игры. Деньги вернули, но удержали 10%! Якобы они же бронировали, услугу оказали. Только вот откуда это известно? Может просто деньгами попользовались? Думаю, что продают билеты заведомо зная, что будут ограничения. Вернусь с отдыха - подам в суд.

просто и удобно

Вячеслав Вячеслав 11 августа, 2021 год
Удобно, что можно смотреть актуальную информацию о мероприятиях в городе. У приложения понятный и простой интерфейс, что не менее важно.

Рекомендую этот сайт

Юрий Юрий 11 августа, 2021 год
Очень удобное приложение, для покупки нужных билетов. Приобрели с девушкой билеты в театр, все доступно и понятно.Теперь не стоишь в очереди, а за пару минут покупаешь, что тебе нужно. Хорошее приложение.

Перспективная компания.

Иван Иван 5 августа, 2021 год
Очень нравится, что здесь можно следить за всеми новыми билетами на концерты моих любимых артистов. Я очень часто слежу за новостями, и мне просто необходимо получать только свежую информацию, чтобы ничег оне пропустить.

Быстро и качественно

Никита Никита 5 августа, 2021 год
Всегда покупаю здесь билеты на разные фильмы и не только и никаких проблем не возникало, всегда после оплаты билеты приходили на почту, для меня это очень удобно, экономлю кучу времени.

Есть и плюсы, и минусы

Борис Борис 2 августа, 2021 год
Начну с минусов. Во-первых - это 10% от стоимости, что номинально увеличивает стоимость на несколько сотен рублей по случаю крупных мероприятий. Во-вторых, идиотская процедура возврата. Я встречался с ним только один раз и надеюсь, что больше не вернусь. Билет подлежит возврату, но комиссия в размере 10% не возвращается, и ваш запрос будет обработан в течение 10 рабочих дней. К тому... Читать отзыв Начну с минусов. Во-первых - это 10% от стоимости, что номинально увеличивает стоимость на несколько сотен рублей по случаю крупных мероприятий. Во-вторых, идиотская процедура возврата. Я встречался с ним только один раз и надеюсь, что больше не вернусь. Билет подлежит возврату, но комиссия в размере 10% не возвращается, и ваш запрос будет обработан в течение 10 рабочих дней. К тому же сам погашение, то обязательно на все 2-3 недели. Ну и сама бюрократия с объяснением, сканами паспортов, чеками и т. д. В любом случае напряг останется прежним, когда вернётся. В-третьих, другие виды неразберих со справками. Их просто нужно оформить на билет, электронный билет. А с вступлением в силу нового закона об онлайн-платежах возникли новые проблемы. Недостаточно предъявить проездной, могут попросить ещё и чек. Однако это не работает для электронных билетов, отображаемых на экране телефона. В чем проблема, до сих пор не понимаю, но теперь езжу только с электронными билетами. В остальном ничего плохого в этом нет. Плакат красивый и подробный, обычно можно узнать, что творится в городе и что нового, даже в кинотеатре. Теперь, не заходя в кассы в очереди или на площадки кинотеатров, театров и так далее. В одном месте купите билет сразу. Это просто удобно.

Афиша в кармане

Всеволод Всеволод 31 июля, 2021 год
Очень удобное приложение, настоящая афиша в кармане. Теперь я всегда в курсе всех актуальных новостей киноконцертной деятельности. А покупка билетов в театр, цирк, музей или на концерт стала еще быстрее.

Не возвращают деньги!

Гость Гость 9 июня, 2021 год
Купил два билета на концерт, который в последствии переносился два раза. В последствии назначили концерт на дату в которую я не могу сходить. Писал два раза заявление на возврат денег, прикладывал чек, но два раза получал отказ, хотя до концерта ещё было очень много времени. Ужас! 5500р коту под хвост.

Аферисты и воры

Елена Елена 5 мая, 2021 год
НЕ ПОКУПАЙТЕ у них билеты, Кассир.ру активно продает билеты на концерты которых не будет. Посмотрите афишу концертов на сайте , а потом загляните в изменения в расписании на этом же сайте. Концерт Александра Новикова перенесли с 28.04.20 на 18.11.20, потом на 26.05.21, и теперь на 13.04.22. И так по многим, я проверяла. Деньги не возвращают, ссылаются на Постановлением Правительства РФ... Читать отзыв НЕ ПОКУПАЙТЕ у них билеты, Кассир.ру активно продает билеты на концерты которых не будет. Посмотрите афишу концертов на сайте , а потом загляните в изменения в расписании на этом же сайте. Концерт Александра Новикова перенесли с 28.04.20 на 18.11.20, потом на 26.05.21, и теперь на 13.04.22. И так по многим, я проверяла. Деньги не возвращают, ссылаются на Постановлением Правительства РФ от 6 июня 2020 года № 830.
Достоинства:
  1. нет

Воры и мошенники.

Гость Гость 2 мая, 2021 год
Год не возвращали деньги за мероприятие,отменённое в связи с коронавирусом. А через год просто отказались возвращать деньги,якобы я должна была идти на мероприятие,перенесённое ЧЕРЕЗ ГОД,независимо от планов,работы и места пребывания на то время. Кому война,а кому мать родна. Организации работающие с этой конторой бросают тень на свою репутацию.

Гнилая контора

Ольга Ольга 27 апреля, 2021 год
Если бы можно было стереть эту контору с лица земли-было бы ЗдОрово. Такого скотского отношения к клиентам нет нигде. Все билетные посредники несмотря на коронавирус ( все были в одинаковом положении) уже смогли полностью рассчитаться с клиентами. А кассир уже год отписывается автоматическими рассылками. Хочется всех предостеречь не пользоваться услугами этой гнилой компании-тем более есть более достойные организации.

Возврат денег за билеты

Анастасия Анастасия 22 апреля, 2021 год
Заказывали билеты на концерт в феврале 2020г,потом из-за пандемии его перенесли на июнь 2021,в марте 2020 попросили вернуть деньги за билеты,и О Чудо, 21.04.21 года перслали деньги на карту.....добиваться возврата пришлось 1.5 года
Достоинства:
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ

Не приобретайте у них билеты

Гость Гость 20 марта, 2021 год
Не возвращают деньги за отменённый концерт. По уважительной причине простом или вернуть деньги или заменить на другое представление с моей предоплатой. НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДЯТ.

ужасная компания! отменили концерт из-за пандемии, так они внаглую пишут - обращайтесь к организатор

Гость Гость 10 марта, 2021 год
нцерт из-за пандемии, так они внаглую пишут - обращайтесь к организатору концерта, хотя деньги за билеты я отправляла им! Видно возвращения денег за билеты я так и не дождусь!
Кассир.ру
Кассир.ру (Kassir.ru) - это удобный способ покупки билетов на концерты, шоу, в театры, цирк. Среди самых интересных мероприятий Москвы есть события, на которые KASSIR.RU продаёт билеты без сервисного сбора.

Заказ билетов онлайн

Tutu