Казино 7К (7K Casino) отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы туристов, посетителей

Не пришёл вывод

Кирилл 15 ноября, 2024 год
Проверено Здравствуйте не пришёл вывод 13000 на вывод ставил 8.11.2024 прошло больше 5 суток деньги так и не пришли но надеюсь прийдут
Достоинства:
  1. Быстро отыгрываются бонусы и ртп по лучше чем в других казиках
Недостатки:
  1. Подержка не отвечает и вывод долгий
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 22 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Кирилл. 19 ноября мы отправили на вашу почту письмо с чеком перевода в вашу сторону. С этим чеком вам нужно обратиться в свой банк для дальнейшего решения вопроса.

Марина 15 ноября, 2024 год
Проверено Третий раз не могу пройти верификацию. Уже отправила полный пакет документов (который запросили) просят фото банковской карты которая была пере выпущена ( отправила справку, о перевыпуске карты) все равно требуют карту! С февраля месяца играю на этой платформе и все было хорошо, пока не выиграла джекпот.
2476612 мой ид и почта [email protected]
Надеюсь получить внятный ответ и решение моей проблемы.
Здравствуйте, Марина. Насколько мы видим, ваш аккаунт успешно прошёл верификацию 18 ноября. После этого вам уже успели вывести 200 000 рублей. Остаток суммы стоит ожидать в рамках регламентированных клубом сроков.
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 7 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Наталья. Когда вывод получает статус "В обработке", это значит, что специалисты клуба уже обработали заявку на нашей стороне. Дальше деньги поступают на сторону провайдера — это посредник между клубом и ваши банком/мобильным оператором. В редких случаях средства могут ненадолго подвисать на этом промежуточном этапе обработки. Причин волноваться нет, деньги никуда не пропадут, просто нужно немного подождать, пока вывод получит успешный финальный статус. Насколько я вижу, вы уже получили свой выигрыш в размере 5 000 рублей.

Людмила62 1 ноября, 2024 год
Проверено Я уже писала сюда отзыв, но его почему то не опубликовали... Пишу еще... Оформила заявку на вывод но стоит статус "новая" почему так долго... И когда уже поступят деньги... Сумма выигрыша смешная... Не большая .. Но и то не могу вывести... Платформа а не плохая... Но играть как то желание пропадает.. Так как по отзывам очень плохой вывод средств... Поэтому... Читать отзыв Я уже писала сюда отзыв, но его почему то не опубликовали... Пишу еще... Оформила заявку на вывод но стоит статус "новая" почему так долго... И когда уже поступят деньги... Сумма выигрыша смешная... Не большая .. Но и то не могу вывести... Платформа а не плохая... Но играть как то желание пропадает.. Так как по отзывам очень плохой вывод средств... Поэтому жду и если это не так а деньги поступят то играть буду еще ...мой lD 106937
Достоинства:
  1. Много игр и отдача есть
Недостатки:
  1. Долгий вывод и не работает техподдержка от слова совсем...
Здравствуйте, Людмила. Когда игрок оформляет вывод на реквизит, который ранее не фигурировал в аккаунте, ему на почту направляется письмо из финансового отдела с просьбой подтвердить, что вывод оформлен именно владельцем аккаунта. Это вопрос безопасности.

Я вижу, что 25 октября вы оформили заявку на новый реквизит (22022080****9863), а уже 26 числа дошла очередь до обработки вашего выигрыша, и специалисты направили вам такое письмо. Вывод в таких ситуациях поступает в обработку только после того, как мы получаем подтверждение от владельца аккаунта.

Не поступил Вывод

Людмила62 1 ноября, 2024 год
Проверено Висит вывод на смешную сумму уже неделю... Но деньги не поступают... В чем дело? В связи с этим и играть не очень хочется да ещё и много негативных отзывов. А в основном казино интересное . много разнообразных игр и отдача неплохая... Но боюсь вносить депозиты так как еще не получила выигрыш
Достоинства:
  1. Много игр и неплохая отдача
Недостатки:
  1. Долгий вывод и поддержка совсем не работает

Проблема с выводом

Игорь 30 октября, 2024 год
Проверено Здравствуйте я поставил на вывод а со счета баланс деньги так и стоят может у меня с сайтом чето не так моя почта [email protected]
Достоинства:
  1. Дают отыграть бонус
Недостатки:
  1. Проблема с выводом
Здравствуйте, Игорь. Я вижу, что заявка на 40 000 рублей была успешно вам переведена 4 ноября. А ваша последняя заявка на 7 000 рублей была сегодня ночью успешно обработана на стороне клуба. Сейчас средства находятся на стороне провайдера. Вам достаточно лишь ожидать, когда заявка получит успешный финальный статус.

И да, это нормально, что средства остаются на вашем балансе до момента их обработки специалистами клуба. Так работает система выводов на нашем сайте.

Вывод очень непонятный

Николай 30 октября, 2024 год
Проверено Здравствуйте, может тут помогут с вопросом , один вывод висит как новый уже четыре дня , вывод на карту мир , второй вывод на пиастрикс так же висит три дня как новый , в обработку их почему-то не берут , онлайн чат с поддержкой убрали , писал на почту , от них ответа нет , что делать в такой ситуации... Читать отзыв Здравствуйте, может тут помогут с вопросом , один вывод висит как новый уже четыре дня , вывод на карту мир , второй вывод на пиастрикс так же висит три дня как новый , в обработку их почему-то не берут , онлайн чат с поддержкой убрали , писал на почту , от них ответа нет , что делать в такой ситуации ? С выводом проблемы, id 4562680
Достоинства:
  1. Редко зависает
Недостатки:
  1. Вывод может потрепать нервы
Здравствуйте, Николай. В связи с большим количеством обращений на почту вам ещё не успели ответить. Приносим за это извинения. Я вижу, что обе ваши заявки уже успешно обработаны и переведены на ваш реквизит. С выводами на сайте сейчас проблем нет. Они работают в штатном режиме.

Альбина 26 октября, 2024 год
Проверено Добрый день ! Давно зарегестрировалась в данном казино, и не помню пройдена ли у меня верификация или нет, в личном кабинете не могу найти об этом информацию, чата с оператором тоже нет,чтоб уточнить данный вопрос ! Помогите разобраться , пройдена верификация или нет I’d 309644
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 29 октября, 2024 год
Здравствуйте, Альбина!
Скорее всего, при ваших обращениях в чат нагрузка была повышена. Попробуйте, пожалуйста, обратиться повторно, сложностей не должно возникнуть.

Ваш аккаунт не верифицирован. Вы можете пройти ее самостоятельно, загрузив необходимый документы в "Профиль".

Константин 23 октября, 2024 год
Проверено Столкнулся с такой проблемой, 5ый раз подаю документы на верификацию, идут одни перезапросы... Так как нету он лайн чата с тех поддержкой не могу выяснить причину, писал даже на почту сапорту обратной связи нет. Мой id 6176860 почта [email protected] надеюсь сдесь мне помогут решить вопрос с верификацией
Достоинства:
  1. Выйграл крупную сумму
Недостатки:
  1. Нет возможности её вывести, так как идут одни отписки по верификации...
Константин, здравствуйте!
Как я вижу, ваш аккаунт был успешно верифицирован 23.10. С этого момента начался отсчет по сроку для обработки ваших заявок.
Для вашей суммы максимальный срок - 14 суток. Ожидайте, пожалуйста.

Роман 22 октября, 2024 год
Проверено Сделал всё по инструкции, но верификация не прошла, но не могу понять, какие документы были неправельными. Подскажите пожалуйста!
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 23 октября, 2024 год
Роман, как я вижу документы были проверены и аккаунт успешно верифицирован.

Выводят или нет

Иван 21 октября, 2024 год
Проверено Поставил на вывод 150 тысяч, 10 выводов по 5 и 1 50,посмотрим за скок выведут, отзывы 1 что не выводят деньги, ну я напишу еще отзыв если выведут ждите, а вдруг нет стример есть с 34 к подписчиков, это казино точно почувствует, всем удачи!! I'd:5989363
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 21 октября, 2024 год
Здравствуйте, Иван. Максимальный срок для вывода такой суммы составляет 14 суток с момента оформления последней заявки. Чтобы успешно получить средства, достаточно лишь ожидать в рамках обозначенных сроков и не опускать свой баланс. Насколько мы видим, вы потратили всю сумму вывода на совершение ставок в то время, когда с момента оформления вывода не прошло даже суток. Нам жаль, что так произошло, но последнее решение всегда остается за игроком.

Ожидание выплаты

Максим 17 октября, 2024 год
Проверено Здравствуйте, прочитал много нелестных отзывов, теперь волнуюсь что средства не обрабатываются и не выводятся, поставил на вывод сумму 36000р Id 20966164 , вывод в usdt на тот же кошелëк что и пополнял, неужели придëтся ждать вывода днями???
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 18 октября, 2024 год
Здравствуйте, Максим. Наш сайт является исключительно честным ресурсом, поэтому вам не о чём переживать. Негативные отзывы всегда будут. Люди не пишут, когда у них всё проходит гладко, разве совсем иногда. Есть смысл обращать внимание не на количество этих отзывов, а на то, что все они не остаются без внимания нашего клуба. Это главный показатель и говорит о том, что клубу не всё равно на свою репутацию. Сейчас достаточно лишь ожидать, когда дойдёт очередь до вашей заявки. С максимальными сроками обработки выводов можете ознакомиться в правилах клуба.

Дмитрий 17 октября, 2024 год
Проверено Здравствуйте! В общем и целом как у всех, что касается ввода денег и процесса игры, но выводы крайне долгие.
Жду деньги вторые сутки, по регламенту моя сумма выводиться до 3 рабочих дней.
Но у конкурентов намного быстрее.
ID аккаунта 6026485
Здравствуйте, Дмитрий. Хочу обратить ваше внимание на то, что наши специалисты уже обработали ваш вывод на нашей стороне. 16 октября в 00:26 мск вы оформили вывод, а уже в 00:33 мск он перешёл в статус "В обработке". Что значит, что средства уже выедены с клуба и сейчас находятся на стороне процессинговой системы на промежуточном этапе обработки. На данном этапе мы уже не можем влиять на скорость перевода, опять же потому, что деньги уже не на нашей стороне. Вам достаточно ожидать присвоение заявке успешного финального статуса. Регламентированный срок в данном случае - 5 рабочих банковских дней. Но мы надеемся, что так долго вам ждать не придется, а средства поступят намного раньше.

Деньги не выводят, мошенники

Надежда 16 октября, 2024 год
Проверено 6 сутки жду свои деньги. По правилам 5!
Наглые мошенники ! Верните мои деньги!

Ужасное казино, не достойное внимания! Помойка!
Здравствуйте, Надежда. Насколько мы видим, 14 и 16 октября ваши старые заявки были успешно обработаны и переведены на ваш реквизит. Новый вывод от 18 числа ожидает своей очереди. Согласно правилам клуба, максимальные сроки составляют 72 часа. Просьба ожидать обработку новой заявки.

Нормально жду своих денег

Геннадий 12 октября, 2024 год
Проверено Казино 7K поставил на вывод 19500 вывод средств успешно проведена написона но деньги на карту не пришли прошло больше 10 дней операторы не отвечают что делать?
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 15 октября, 2024 год
Здравствуйте, Геннадий. Из-за большого наплыва обращений операторы ещё не успели ответить на ваши письма. Приносим за это извинения. Мы обязательно решим ваш вопрос. Отправили вам только что на почту уточнение с почты [email protected]. Пожалуйста, ознакомьтесь с письмом и дайте на него ответ.

Мобильная коммерция

Виктория 7 октября, 2024 год
Проверено И как оформить на мобильную коммерцию если у вас даже в выводе нет на мобильную связь. Я могу вывести на юмоней электронный кошелёк, но опять я буду ждать вывод неделями?
Здравствуйте, Виктория. Методы вывода могут время от времени меняться в зависимости от их доступности на стороне платёжной системы. У нас есть много альтернативных вариантов для вывода средств. Видим, что вы уже успешно получили свой выигрыш.

Не приходит выплата

UG021090 4 октября, 2024 год
Проверено Заявка на вывод оформлена 26.09 до сих пор нечего не пришло, отмена, создание новой и опять отмена, в поддержке одно и то же, деньги списаны и на стороне процессинговой компании, ждите.
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 7 октября, 2024 год
Здравствуйте. Из-за временных трудностей на стороне процессинговой системы заявки на вывод могут подвисать в статусе "В обработке", также возможны отмены по техническим причинам. Стандартная рекомендация - переоформить вывод и ожидать повторную обработку. Также мы ещё можем посоветовать использовать новые методы для вывода, так шанс успешной обработки повышается. Например, если предыдущий вывод был оформлен на карту и он отменился, то новый желательно переоформить на электронный кошелёк или мобильную коммерцию. Приносим извинения за неудобства.

Вывод очень долгий

Игорь 1 октября, 2024 год
Проверено 23.09 вывод денежных средств сегодня уже 1.10 так вывода и нет. В чем проблема я не знаю, поддержка вообще пропала
2 согласны
Здравствуйте, Игорь. Информацию по трудности с обращением в чат я передам специалистам, вскоре вопрос будет решён.

По выводу и правда есть задержка, регламентированные сроки вышли. Я также передала информацию в финансовый департамент клуба. В ближайшее время заявка или сменит статус на успешный или уйдёт в отмену, если на стороне провайдера не улучшилась ситуация с проходимостью по этому платёжному методу. Если заявки отменится, рекомендую переоформить вывод на другой платёжный метод. Например, на кошелёк Piastrix (его можно создать, если у вас нет, это не займёт много времени), мобильную коммерцию или криптокошельки. Если вы попробуете новый платёжный метод, вероятность успешного зачисления средств значительно вырастет. Это лишь рекомендация. Решать, конечно же, только вам. Приносим извинения за неудобства.

Вывод и поддержка

Алексей 22 сентября, 2024 год
Проверено Здравствуйте, не совсем пойму один момент, служба поддержки есть или все письма вникуда? Прописываете правила на вывод но как то не особо следуете им и просто игнорите никак не комментирая это, заявка на вывод 17 числа в 11 утра была сделана, сегодня 22 число и никаких ответов
Достоинства:
  1. Играть можно, иногда даже выигрывать есть возможность!
Недостатки:
  1. Тишина от службы поддержки
4 согласны
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 26 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Алексей. Стоит различать сроки вывода на стороне сайта и на стороне платёжных систем. Сроки на сайте работают, пока деньги находятся на стороне казино (статус заявки "Новая"). Как только деньги с нашей стороны уходят после обработки специалистами клуба (статус заявки "В обработке"), на них уже не действую сроки сайта, потому что деньги уже не на нашей стороне, они ушли в обработку платёжной системой. И вот тут уже вступают в силу общепринятые сроки платёжных систем - 5 рабочих банковских дней.

Я вижу, что по вашему выводу сроки в 5 рабочих дней уже истекли, поэтому был передан запрос для решения ситуации. Дальше будет два возможных исхода: вывод или получит успешный финальный статус, или отменится на стороне провайдера. Если вдруг он отменится, нужно будет переоформить заявку. Приносим извинения от лица клуба за временные неудобства. Сейчас, к сожалению, наблюдаются трудности на стороне платёжной системы.

Касательно ответа службы поддержки, то я вижу, что вам отвечал как минимум администратор 24 сентября. Служба поддержки обрабатывает запросы в порядке очереди. А из-за наплыва обращений, связанных с плохой проходимостью платежей, они ещё не успели дойти до ваших писем. Поэтому в дальнейшем рекомендуем писать в чат. Там вас более оперативно проконсультируют.

Вывод долгий

Виктория 18 сентября, 2024 год
Проверено Поставила 2 раза на вывод по 3000₽, и два раза сбой вернули на счет, как выводить? Вывести невозможно деньги
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 20 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Виктория. Если происходит технический сбой и заявки отменяются, то вам достаточно лишь переоформить вывод и ожидать его успешную обработку. Насколько мы видим, вы так и сделали. Вывод уже успешно вам поступил. Приносим извинения за кратковременные неудобства, связанные с отменой и переоформлением заявок. Была некая трудность с проходимостью платежей, которую наши специалисты стараются локализовать. Надеемся на ваше понимание и ждём на нашем сайте.

Не выводят деньги

Сергей 18 сентября, 2024 год
Проверено Здравствуйте. Я поставил на вывод 13 числа 6130 руб, до сих пор не пришли, тех поддержку можно написать только утром, течения дня она отсутствует. В тех поддержке вечно говорят мы вам вывели ждите, ссылаются на какой-то провайдер.
Достоинства:
  1. Хорошие игры
Недостатки:
  1. Не выводят деньги.
Здравствуйте, Сергей. Я постараюсь детально пояснить, о каком провайдере идёт речь. Платежи не зачисляются с сайта напрямую вам на карту. Между клубом и вашим банком есть посредник - провайдер. Когда деньги находятся на стороне клуба, вы видите заявку в статусе "Новая", когда наши специалисты обрабатывают ваш вывод, деньги переходят на сторону провайдера, а сама заявка переходит в статус "В обработке". И вот на этом этапе мы уже не можем влиять на скорость дальнейшего перевода, просто потому, что деньги уже не на нашей стороне. Поэтому операторы вас должны были сориентировать, что регламентированные сроки для нахождения заявки в таком статусе - 5 рабочих банковских дней.

Из-за временных трудностей на стороне провайдера с проходимостью платежей ваша заявка подвисла на промежуточном этапе обработки, после чего, к сожалению, бы ла отменена. Мы видим, что вы несколько раз переоформляли вывод и по итогу успешно вывели часть суммы, которая осталась доступна после игры. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. И надеемся это не сильно повлияет на ваше желание и дальше играть на нашем сайте.

Чат на сайте доступен и работает в штатном режиме. Иногда в моменты пиковой нагрузки вы можете не с первого раза попасть на оператора. Система будет вас направлять в FAQ на сайте, где есть ответы на самые распространённые вопросы. В таком случае рекомендуем попробовать обратиться через некоторое время, когда нагрузка по обращениям немного спадёт.

Леся 17 сентября, 2024 год
Проверено Здравствуйте, с 10.09.2024 жду вывод, прошло уже достаточно времени, играю первый раз буду ждать вывода
Здравствуйте, Леся. Видим, что заявка, оформленная 10 сентября, была отменена 18 числа по техническим причинам. Вероятно, это связано с массовыми кратковременными трудностями на стороне платёжной системы. После этого вы несколько раз оформляли заявки и самолично отменяли их. Последняя заявка на 5 000 рублей была успешно обработана, деньги должны были успешно зачислиться на ваш реквизит. Приносим извинения за ситуацию с отменой заявки и долгой её обработкой. Но, к сожалению, не все этапы перевода мы до конца можем проконтролировать. Рады, что часть средств вы все-таки успешно получили.

Задержка вывода

M. M 17 сентября, 2024 год
Проверено 08.09 сделала вывод всего лишь 3000р до сих пор жду. Сегодня уже 17.09.посмотрим если переведут то буду играть у них.
Достоинства:
  1. Хорошие игры
Недостатки:
  1. Задержка вывода
Здравствуйте. Мы передали информацию в финансовый департамент клуба для дальнейшего решения ситуации. Так как заявка подвисла на промежуточном этапе обработки, возможно её придется принудительно отменить. После чего сможете переоформить вывод повторно. Приносим свои извинения за такие неудобства.

Долгий вывод средств

Антон 16 сентября, 2024 год
Проверено Жду вывод с 6 сентября уже 10 дней раньше не было такого быстро выводили а так контора не плохая в первый раз столкнулся с токой проблемой надеюсь мне их всё таки переведут
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 17 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Антон. Вижу, что предыдущая заявка отменилась по техническим причинам. К сожалению, сейчас наблюдаются трудности с проходимостью платежей на стороне процессинговой системы. Приносим за это извинения. Новую вашу заявку постараемся побыстрее обработать и будем ждать успешного зачисления вместе с вами.

7К Казино.

Вячеслав 14 сентября, 2024 год
Проверено Поставил на вывод 11.09.2024 г. До сих пор не пришли на карту! Играю в это казино с самого выхода. Не было такого! Сейчас одни проблемы с выводом! Господа исправьте пожалуйста!
Достоинства:
  1. Часто даёт выйграть и бонусы не плохие.
Недостатки:
  1. Вывод стал невыносим !
Здравствуйте, Вячеслав. Сейчас действительно наблюдаются некоторые задержки с обработкой заявок на стороне процессинговой системы. В такой ситуации сроки сайта уже не работают, так как от нас деньги ушли ещё 11 числа. Регламентированным сроком в таких случаях будут 5 рабочих дней (отсчёт ведется со следующего дня после списания денег с баланса). То есть до 18 сентября включительно деньги должны вам поступить. Если же этого вдруг не произойдёт, обратитесь в нашу службу поддержки для передачи запроса в финансовый департамент клуба. Но до конца дня 18 числа достаточно просто ожидать зачисление.

Денег не дождешься!

Надежда 8 сентября, 2024 год
Проверено Отдача в казино есть! Но денег не дождешься никогда!
Несчастные 19900, выводят 3 дня! Специально тянут и его до 3 дней. Не рекомендую!
Если выиграет большую сумму, по ходу не выведешь никогда или годами.
Достоинства:
  1. Отдача
Недостатки:
  1. Выводы!
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 10 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Надежда. Насколько мы видим, вывод на 19 990 руб был вами оформлен 7 сентября в 14:51 МСК, а обработан 8 сентября в 12:55 МСК. То есть вы получили свой выигрыш мене, чем за сутки. Весьма прискорбно читать такие комментарии от постоянных пользователей, которые уже много раз оформляли в нашем клубе заявки и успешно получали свои средства. Мы честны со своими игроками, поэтому не обещаем моментальные выводы. Но при этом по возможности заявки всегда обрабатываются раньше крайних сроков, что обозначены в правилах.

Не дают Вывод средств

Михаил 26 августа, 2024 год
Проверено Казино не плохое дает выиграть но деньги то пришлите а то их и на игровом счете нет и на карту они не поступили 4 тысячи сделал вывод 4 дня тому назад а до этого все нормально было разберитесь с этим пожалуйста уважаемые создатели казино
Достоинства:
  1. Дает выиграть
Недостатки:
  1. Не дает вывести говорят отправили деньги
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 26 августа, 2024 год
Здравствуйте, Михаил. Видим, что 22 августа заявка на 4000 рублей была списана с баланса аккаунта. Обращаем ваше внимание, что в процессе перевода денег берет участие провайдер, то есть система посредник между вашим банком или оператором и нашим клубом. В некоторых случаях деньги могут ненадолго подвисать на стороне этого посредника. Этому может быть множество причин, связанных с техническими тонкостями, в которые мы не будем вдаваться. Вам достаточно знать, что регламентированным сроком зачисления в таких ситуациях будет 5 рабочих банковских дней. То есть до 29 августа включительно деньги должны быть вам переведены. На данном этапе специалисты нашего сайта не могут влиять на скорость обработки заявки. Ждём скорейшего зачисления вместе с вами.

Не дают Вывод средств

Михаил 21 августа, 2024 год
Проверено Здравствуйте не могу вывести деньги уже 5 день до два раза верификацию отсылал документы опять на возврат попросили очень долго рассматривают документы два вывода весят будет ли вывод под вопросом до этого выводил очень хочется чтоб эта проблема как то решена была
Достоинства:
  1. Плюсы Казино дает выиграть
Недостатки:
  1. Но не дает так просто вывести деньги очень долгий процесс по поводу верификации это можно до бесконечности так делать возвращать документы но до этого выводил два раза
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 21 августа, 2024 год
Здравствуйте, Михаил. Дело в том, что на скорость верификации влияют не столько наши специалисты, сколько сами клиенты. Чем быстрее вы предоставите фотографии в необходимом качестве, тем быстрее верификация завершится и вывод начнёт поступать. Я вижу, что в данный момент от вас требуется повторно предоставить фотографию с вашим лицом и паспортом. Если вдруг фото опять не подойдет, рекомендуем перед следующей загрузкой воспользоваться нашими рекомендациями. Постарайтесь сделать кадр максимально близко, чтобы на фото было только ваше лицо. А вот плечи и всё, что ниже, не нужно фотографировать. Не перекрывайте лицо паспортом и не обрезайте лицо, оно должно быть полностью в кадре. Также не обрезайте углы паспорта, все 4 угла должны быть в кадре. Ну и, конечно же, проверьте, чтобы все символы на паспорте хорошо читались.

Долгий вывод.

Алексей 21 августа, 2024 год
Проверено Да нормальное казино. Мне в нем везет больше, чем в других казиках. Но из-за долгого вывода, нет желания в него заходить. 10к - 3 дня выводиться. Пока ждешь, весь вывод проиграешь.На других площадках за секунды выводят, а тут, ну очень долго.
Достоинства:
  1. Хорошие выигрыши. Отличная отдача. Хорошие иксы.
Недостатки:
  1. Очень долгие выводы.
Здравствуйте, уважаемый клиент клуба 7К! Да, возможно, у нас не самые быстрые выводы, но на то есть свои причины. Заявки обрабатываются нашими финансовыми специалистами вручную, что занимает время, с целью максимальной проверки информации и обеспечения безопасных переводов нашим игрокам. Ну и опять же, какой смысл в быстрых выводах, которые обещают другие клубы, если там нет выигрышей и выводить по факту нечего. Только вам принимать решение, где проводить игру. Но у нас есть множество довольных юзеров, которые уже длительное время играют, выигрывают и выводят деньги в нашем клубе.

Хочу заранее пройти верификацию

Арсен 20 августа, 2024 год
Проверено Я платиновый джокер и проиграл в казино 7к 250к
Но недавно выиграл 1млн
Я платиновый джокер и проиграл в казино 7к 250к
Но недавно выиграл 1млн
Почитал отзывы и страшно стало. Есть варианты получить деньги в казино 7к в указанные сроки?? Пишут что у всех проблема с выплатой. Это всё правда или просто среди тысячи игроков несколько единиц попали в непонятную ситуацию. Я реально независимый человек обычный игрок в этом казино и я буду писать тут об ситуации происходящей со мной поэтапно
Могу ли я пройти полную верификацию заранее?

Казино 7К (7K Casino) - Хочу заранее пройти верификацию
Достоинства:
  1. Слоты играют хорошо
Недостатки:
  1. Если в казино 7к не выплачивают деньги то смысл с того что они хорошо играют
Здравствуйте. Поздравляем с таким солидным выигрышем! В нашем клубе выплаты получают все игроки, которые не нарушали правил и получили свой выигрыш честным путём. Насколько я вижу, по вашему аккаунту инициирован процесс верификации. Пожалуйста, зайдите в свой профиль, там вы увидите активную кнопку "Пройти верификацию". Загрузите фото карт 22022069****3748 и 22022080****4992 с обеих сторон + своё лицо с этими картами. Также нужно фото полного разворота паспорта + ваше лицо с паспортом.

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney