Давно обещала бабушке плитку в ванной, и мне нужно было, чтобы все удаленно можно было сделать, потому что бабушка должна ведь сама выбрать, а таскать ее по магазинам совершенно неудобно и небезопасно. Прочла отзывы, со знакомыми обсудила и выбрала вот этот сайт http://www.keramogranit.ru/ . По каталогу посмотрела, что вообще предлагают сегодня для отделки ванной, вместе с бабулей выбрали по ноутбуку... Читать отзыв Давно обещала бабушке плитку в ванной, и мне нужно было, чтобы все удаленно можно было сделать, потому что бабушка должна ведь сама выбрать, а таскать ее по магазинам совершенно неудобно и небезопасно. Прочла отзывы, со знакомыми обсудила и выбрала вот этот сайт https://www.keramogranit.ru/ . По каталогу посмотрела, что вообще предлагают сегодня для отделки ванной, вместе с бабулей выбрали по ноутбуку и заказали. Пришлось заплатить за доставку, но мне это удобнее, чем самой забирать.
Сейчас этап за этапом делаем ремонт во всей квартире. Нравится, что тут огромный выбор, столько полёта для фантазии. И часто действуют акции или скидки, которые позволяют экономить.
У меня жена весьма привередливая особа,подбирает специально все под цвет и под один цвет. Необходима была плитка на кухню под цвет мебели, искали очень долго, пока на сайт этого магазина не зашел. То, что нужно подобрали, купили, получили плитку, все в должном состоянии, ни одной битой не было.
Не так давно у нас произошло очень важное событие в жизни, к которому мы так долго шли, мы купили квартиру. Но в ней необходимо было сделать ремонт. Долго с мужем выбирали плитку для ванной, в итоге выбрали в интернет магазине керамогранит.ру, который порадовал большим выбором, нашли подходящую расцветку и фактуру, все устроило. Заказ уже пришел, ремонт в самом разгаре.... Читать отзыв Не так давно у нас произошло очень важное событие в жизни, к которому мы так долго шли, мы купили квартиру. Но в ней необходимо было сделать ремонт. Долго с мужем выбирали плитку для ванной, в итоге выбрали в интернет магазине керамогранит.ру, который порадовал большим выбором, нашли подходящую расцветку и фактуру, все устроило. Заказ уже пришел, ремонт в самом разгаре. Спасибо!
добрый день! Я не так давно сделал заказ в этом keramogranit.ru был приятно удивлен полным наличием того, что я заказывал. Также плитку взял на фартук и в ванную комнату, в ванной низ получился более темным, а верх - более светлым, смотрится необычно)
Вот и мне привезли мой заказ. С доставкой все отлично, даже ждать не пришлось, своевременно доставили. Проверил все, нормально. Спасибо менеджерам, которые помогли сделать верный расчет и подобрали нужное количество, это очень важно, потому что лишка брать не хочется.
Люблю классику во всех проявлениях. Здесь покупали плитку слоновая кость и шоколад. Сдержано и красиво. Спасибо консультантам. Плитку доставили в оговоренный срок. Вся плитка в отличном состояни
Удивила компетентность и профессионализм ваших консультантов. Заходили несколько раз. Каждый раз отвечали на вопросы, все подробно рассказывали о качестве, производители, какие материалы нужны для того, чтобы уложить плитку. В итоге приобрели именно у вас итальянскую плитку, которая была в наличии. Очень довольна качеством и красотой. Чувствую себя царевной.
Магазин хороший, мы заказали плитку в этой фирме. Качество очень понравилось, хорошая продукция. Быстро оформляют заказы, делают доставку, ребята ответственные. Если нужно, консультируют по всем вопросам. Обращаться можно смело, нам магазин понравился
Удобный интернет-магазин
Плитка
Олеся
Понравился магазин
Хороший магазин
Обращаться можно смело, нам магазин понравился