kinderenok.su интернет-магазин отзывы клиентов

kinderenok.su интернет-магазин отзывы клиентов
445 отзывов / 12082 просмотра

отличный магазин, мы рекомендуем

Ангелина 23 ноября, 2020 год
Не соглашусь с отзывом оставленным чуть ниже. Мы приобрели точно такой же костюм и костюм очень хорошего качества. Швы ровные, нитки нигде не торчат, постороннего запаха нет. Пушистый мех. Лёгкий вес. На возраст 4 года рост 104 см заказала 110-116. (сначала заказала 104-110, потом попросила поменять на размер больше) Консультант очень вежливый и внимательный, без проблем заменил размер. Прислали тот... Читать отзыв Не соглашусь с отзывом оставленным чуть ниже. Мы приобрели точно такой же костюм и костюм очень хорошего качества. Швы ровные, нитки нигде не торчат, постороннего запаха нет. Пушистый мех. Лёгкий вес. На возраст 4 года рост 104 см заказала 110-116. (сначала заказала 104-110, потом попросила поменять на размер больше) Консультант очень вежливый и внимательный, без проблем заменил размер. Прислали тот размер, что просила. На фото комбинезон подвёрнут во внутрь. Думаю, года два проходим точно. Доставка по Москве заняла 3 дня. Рекомендую магазин Киндеренок. Покупайте не пожалеете. kinderenok.su интернет-магазин - отличный магазин, мы рекомендуем kinderenok.su интернет-магазин - отличный магазин, мы рекомендуем
Достоинства:
  1. хороший сервис
  2. отличный выбор товаров
  3. доступные цены
  4. бесплатная доставка

супееррр классный комбинезон

Василиса 23 ноября, 2020 год
Восторг, это мягко сказано! Нереальный!!! Чуть большеват будет, но я специально взяла размер побольше, на зиму! Сделан очень качественно! В общем рекомендую! Единственное, на фото мех побогаче, больше, чем в реальности, но я не обратила особо внимание, самое главное натуральный мех!!!! Спасибо магазину Киндеренок! Доставили очень быстро!

классный комбез зимний

Екатерина 23 ноября, 2020 год
18.11 сделала заказ в интернет-магазине киндеренок 22.11 получила в Саранске. Комбинезон классный, очень яркий, на пуху, тёплый. Мех на капюшоне натуральный, пушистый, густой. Мех и капюшон на клепках, можно отстегивать. Прошито все хорошо, аккуратно, пару мест есть, где нитки торчат, но это не критично. Резинки на ручках и ножках держат и расстягиваются хорошо. Маркировка 98 (100) - длина от плеча... Читать отзыв 18.11 сделала заказ в интернет-магазине киндеренок 22.11 получила в Саранске. Комбинезон классный, очень яркий, на пуху, тёплый. Мех на капюшоне натуральный, пушистый, густой. Мех и капюшон на клепках, можно отстегивать. Прошито все хорошо, аккуратно, пару мест есть, где нитки торчат, но это не критично. Резинки на ручках и ножках держат и расстягиваются хорошо. Маркировка 98 (100) - длина от плеча до ног 84, от капюшона до ног 104. Покупала на девочку 86 см, большеват, но не особо заметно, даже сейчас уже носить можно. В общем покупкой очень довольна, рекомендую! kinderenok.su интернет-магазин - классный комбез зимний
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. отличное качество
  3. шикарный выбор на сайте

мы очень довольны магазином киндеренок

Татьяна 22 ноября, 2020 год
Заказывали костюм Малефисенты в интернет-магазине Киндеренок. Очень хороший костюм, идеально подходит для моей дочери, которая очень стройная 6 лет, хорошие цвета и текстуры. 100% рекомендую. Быстрая доставка

Пуховик классный. Дочка в полном восторге

Елена 20 ноября, 2020 год
Заказывали пуховик в интернет-магазине Киндеренок. Нам пришел за 3 дня. Пуховик шикарный не то слово. Мы очень довольны. Дочка модница оценила. Качество пошива на высоте. Материал плотный, продуваться не будет. Наполнитель натуральный пух будет точно тепло. Магазин рекомендую всем знакомым. И сервис хороший, помогли точно определиться с размером без примерки. Консультанты знают свое дело. Спасибо им.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. качественный товар
  3. консультируют по размеру

Обман покупателей

Евгения 19 ноября, 2020 год
Заказали ребёнку комбинезон за 11950, сегодня получили посылку. Продавец не предупреждает о том, что товар идёт из Китая. Ждала я шикарный комбинезон за 12000 рублей, а получила как из магазина «Смешные цены». Молния у куртки хилая, в лучшем случае застегнуть три раза, мех пришит на рваную робу другого цвета ( костюм темно-синего цвета, материал меха- бежевая половая тряпка). Капюшон у... Читать отзыв Заказали ребёнку комбинезон за 11950, сегодня получили посылку. Продавец не предупреждает о том, что товар идёт из Китая. Ждала я шикарный комбинезон за 12000 рублей, а получила как из магазина «Смешные цены». Молния у куртки хилая, в лучшем случае застегнуть три раза, мех пришит на рваную робу другого цвета ( костюм темно-синего цвета, материал меха- бежевая половая тряпка). Капюшон у куртки имеет чисто декоративную функцию ( не спасёт от снега, ветра, так как не имеет застежки и не доходит до краев горловины), также при надевании на голову ребёнка мех сваливается на глаза. Делая постоянно покупки через интернет-магазины, с таким наглым обманом сталкиваюсь первый раз kinderenok.su интернет-магазин - Обман покупателей kinderenok.su интернет-магазин - Обман покупателей
Достоинства:
  1. Плюсов я не нашла
Недостатки:
  1. Отвратительное качество за большие деньги
Здравствуйте, Евгения!

Нам очень жаль что Вы остались недовольны покупкой в нашем интернет-магазине. Действительно, костюм китайского производства, фабричного качества. Товар был поставлен Вам напрямую со склада производителя, с которым у нашего интернет-магазина заключено партнерское соглашение. Примерные сроки доставки указаны на нашем сайте, оформив у нас заказ, Вы дали свое согласие с Условиями заказа и доставки, действующими в нашем интернет-магазине. Поскольку сейчас разгар сезона, то логично, что количество товаров на складе в России ограничено, особенно по размерам - их очень быстро разбирают. Вам товар был доставлен из Китая всего за 10 дней, ускоренной EMS-доставкой, которая была для Вас совершенно бесплатной. Наш интернет-магазин всегда выполняет свои обязательства перед своими заказчиками.

Что касается качества костюма - странно слышать от Вас подобный нелестный отзыв, потому что у нас было более 100 заказов конкретно на эту модель костюма и с отрицательным отзывом о нем мы сталкиваемся впервые. По поводу ваших замечаний хотелось бы отметить несколько моментов:

1. Почему Вы не сфотографировали костюм целиком, в полный рост, чтобы было лучше видно какого качества вещь Вы получили?
2. Мех съемный, поэтому он крепится не к капюшону, а к подкладочному материалу, который не обязательно должен быть одного цвета с костюмом. При этом сам мех полностью соответствует фото на сайте - он натуральный и очень пышный. Один только такой мех стоит уже совсем "несмешную" цену.
3. На фото, которое Вы прикрепили видно, что мех в одном месте немного оторван от подкладочного материала. При этом этот недостаток быстро и легко устраним. Кроме того, Вы сами могли распороть его в этом месте.
4. И самое главное - если полученный вами товар настолько плох, то почему Вы не обратились в наш интернет-магазин с запросом на возврат товара? Зачем Вы решили его оставить, если товар Вам пришел такой плохой, не соответствующий, по вашему мнению, своей цене?

Ваше поведение нелогично: Вам будто бы важнее оставить негативный отзыв о нашем магазине, при этом сам товар Вас в целом устроил, если Вы решили оставить его себе.

оооочень классный пуховик

Анна 16 ноября, 2020 год
Качество супер! Заказали пуховик в интернет-магазине Киндеренок по рекомендации знакомых. Доставили за 7 дней. Мы очень довольны. О самом пальто дочке 6,5 лет - мы приносим этот размер 2 зимы точно. Рукава можно укоротить затянув резиночку на них. Длинна ниже колена. Ооооооочень теплый пуховик. мех, хотя и искусственный, но очень даже презентабельный. Всем советую - лучше заплатить чуть дороже и... Читать отзыв Качество супер! Заказали пуховик в интернет-магазине Киндеренок по рекомендации знакомых. Доставили за 7 дней. Мы очень довольны. О самом пальто дочке 6,5 лет - мы приносим этот размер 2 зимы точно. Рукава можно укоротить затянув резиночку на них. Длинна ниже колена. Ооооооочень теплый пуховик. мех, хотя и искусственный, но очень даже презентабельный. Всем советую - лучше заплатить чуть дороже и получить качественный товар, а не кусать потом локти, поскольку решили взять более дешёвый вариант и повелись на одинаковые фото изделия. kinderenok.su интернет-магазин - оооочень классный пуховик kinderenok.su интернет-магазин - оооочень классный пуховик
Достоинства:
  1. качество
  2. быстрая доставка
  3. надежный продавец

платья для внучек

Нина 15 ноября, 2020 год
Покупали в этом магазине 2 платья. Сперва читала отзывы, много хороших, решила попробовать заказать и не разу не пожалела. Очень красивые платья! Качественный пошив, ни единой нитки и залома. Очень быстрая доставка, как и просила, платья пришли даже раньше дня рождения внучек. Очень вежливые консультанты, после оплаты заказа попросили еще раз проверить и помочь подобрать размер. Все подошло отлично. Это... Читать отзыв Покупали в этом магазине 2 платья. Сперва читала отзывы, много хороших, решила попробовать заказать и не разу не пожалела. Очень красивые платья! Качественный пошив, ни единой нитки и залома. Очень быстрая доставка, как и просила, платья пришли даже раньше дня рождения внучек. Очень вежливые консультанты, после оплаты заказа попросили еще раз проверить и помочь подобрать размер. Все подошло отлично. Это был мой первый заказ в киндеренке. Буду постоянным покупателем точно. Спасибо за быструю доставку и за обслуживание. Магазин советую и знакомым о нем расскажу kinderenok.su интернет-магазин - платья для внучек kinderenok.su интернет-магазин - платья для внучек

очень красивые платья в магазине Киндеренок

Арина 11 ноября, 2020 год
очень большой выбор и платья качественный. Покупаем уже 3 года на этом сайте. Всегда довольны. Спасибо

очень понравился комплект

Татьяна 10 ноября, 2020 год
Заказывали комплект в магазине Киндеренок. Качество на высоте. Ни одной нитки, все пошито аккуратно. Прислали быстро в Питер за 4 дня. По размеру подошло, ещё и весной поносим. Брала на Питерскую зиму ездить в машине.

отличное платье для моей принцессы

Валерия 10 ноября, 2020 год
Платье шикарное. Прошито качественно. Под двумя сетчатыми юбками - атласный подъюбник и подъюбник из ХБ с сеткой для пышности. Как постираю, отглажу, думаю будет ещё пышнее. На фото сразу после получения посылки. Цвет на фото получился чуть ярче, чем в реальности. Заказ пришёл в срок. Нам во Владимир платье пришло за 5 дней. Заказали за неделю до дня рождения, спасибо... Читать отзыв Платье шикарное. Прошито качественно. Под двумя сетчатыми юбками - атласный подъюбник и подъюбник из ХБ с сеткой для пышности. Как постираю, отглажу, думаю будет ещё пышнее. На фото сразу после получения посылки. Цвет на фото получился чуть ярче, чем в реальности. Заказ пришёл в срок. Нам во Владимир платье пришло за 5 дней. Заказали за неделю до дня рождения, спасибо что оперативно отправили посылку. kinderenok.su интернет-магазин - отличное платье для моей принцессы
Достоинства:
  1. хорошее качество
  2. быстрая доставка

Спекулянты! Заказывают товар на али и перепродают!

Олег 9 ноября, 2020 год
Меня взбесил тот факт что сайт рекламируется как магазин в СПБ, с условиями доставки от 3 до 20 дней.
Сегодня нам прислали трек номер для отслеживания по почте России нашего заказа где видно что заказ идет из Китая.
При этом платье на алиэкспресс стоило 600 рублей, а на этом сайте 2тысячи с небольшим.
Это называется спекуляция , так еще и... Читать отзыв
Это называется спекуляция , так еще и платье не успеет дойти до дня рождения дочки. А заказали его на праздник - 1 годик исполнится.
Результат - придется ехать так покупать в другом магазине!
Здравствуйте!

Наш интернет-магазин не рекламирует себя как магазин из Санкт-Петербурга, мы находимся в Москве. Если Вы являетесь нашим клиентом, то уточните номер Вашего заказа для прояснения ситуации. Ни сегодня, ни вчера мы не отправляли трек-кодов по заказам на платья из Санкт-Петербурга. С высокой долей вероятности можно предположить, что Ваш отзыв фейковый и вашей целью является реклама сайта Алиэкспресс перед распродажей.

супер платье на новый год

Евгения 9 ноября, 2020 год
Это потрясающе! Я рекомендую 100%. Заказали платье размер 130 для девочки 5 лет. Платье оказалось до пола, небольшой запас. Думаю и на следующий год будет хорошо сидеть и по длине тоже. Сзади сверху ткань приятная, бархатистая. Прибыло быстро. Супер скорость. Интернет-магазин киндеренок рекомендую. Вежливые консультанты помогают определиться с размером. Очень благодарна, спасибо

магазин отличный

Галина 8 ноября, 2020 год
Заказывали в магазине киндеренок зимний костюм. Качество отличное. Быстро отправили и доставили. Будем рекомендовать и знакомым ваш сайт и отзыв положительный заслужили своим отношением.

костюмчие единорожки супер

Виктория 8 ноября, 2020 год
Вот такой костюм мы получили заказав на сайте киндеренок. Думала не успеем к дню рождения, но слава тебе успели. Сроки были ограничены, отправили быстро. За что очень очень благодарна. Магазин и товар рекомендую.

пуховик отличный. рекомендую

Марина 7 ноября, 2020 год
Отличное качество! Он длиннее чем я думала, но молния расстёгивается и снизу, можно расстегнуть чтобы удобнее было идти! Мех хороший, натуральный! У нас в магазинах даже близко таких не найдешь. Нам 8 лет, кажется что немного великоват. В целом довольны магазином и не жалко хорошего отзыва оставить.

получили сегодня комбинезон очень понарвился

Анастасия 6 ноября, 2020 год
Очень понравился комбинезон. Полностью соответствует описанию. Боялась, что будет тоненькое, а не на нашу зиму, но оказался очень теплым. Думаю заявленным -30 должно соответствовать, но мы в такую погоду не выходим. Спасибо магазину Киндеренок за быструю доставку. Рекомендую

советую этот магазин

Света 5 ноября, 2020 год
Заказывали пуховик в интернет магазине Киндернок. Пришел быстро и очень хорошего качества, тяженькая, очень тёплая!! все как на фото размер на 10 летнего подошёл с лёгким запасом

спасибо за платье

Наталья 5 ноября, 2020 год
Шикарное платье. Очень быстро отправили платье, уж очень хотелось его посмотреть и примерить. Качество хорошее, размер подошёл. Ребёнок в восторге. Заказывайте, не пожалеете. Спасибо большое

магазин рекомендую

Гость 5 ноября, 2020 год
Честно говоря я очень сильно сомневаюсь и долго выбирала костюм, но теперь ничуть не жалею что решилась заказать в магазине Киндеренок. Этот костюм просто восторг, наполнитель пух, он очень мягкий и воздушный и тёплый. Нитки не торчат, швы ровные и аккуратные, качество фабричное. Цвет нежный, похож на зефир! Фурнитура вся надёжная, много карманов. Может быть не много пустоват капюшен, но... Читать отзыв Честно говоря я очень сильно сомневаюсь и долго выбирала костюм, но теперь ничуть не жалею что решилась заказать в магазине Киндеренок. Этот костюм просто восторг, наполнитель пух, он очень мягкий и воздушный и тёплый. Нитки не торчат, швы ровные и аккуратные, качество фабричное. Цвет нежный, похож на зефир! Фурнитура вся надёжная, много карманов. Может быть не много пустоват капюшен, но горло он закрывает хорошо, застегивается на две кнопки. А мех меня вообще потряс. Он шикарен! Отстегивается на молнии, густой и ровный. Натуральный. А доставка вообще стрела. Магазину огромное спасибо. Всем рекомендую. kinderenok.su интернет-магазин - магазин рекомендую kinderenok.su интернет-магазин - магазин рекомендую

хорошее платье

Надежда 4 ноября, 2020 год
Платье симпатичное. Внучка в восторге. Сшито не плохо. Запаха не было, погладила платье, в принципе всё отлично. Цвет насыщенный фиолетовый, соответствует картинке. Магазин Киндеренок рекомендую.

отличный пуховик

Елена 4 ноября, 2020 год
очень хорошее качество. никакого неприятного запаха. точно для зимы. довольна товаром на все 100%!!!!спасибо магазину киндеренок
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. хороший товар
  3. отличное качество
  4. вежливые консультанты
  5. помогли с размером

Платье золушки в магазине Киндеренок

Лиза 3 ноября, 2020 год
Платье великолепное! Мы в восторге. Заказали платье на утренник. Пришло быстро. Спасибо.

зимний комбез в магазине киндеренок

Олег 3 ноября, 2020 год
Качество отличное, мех настоящий и мягкий! Спасибо магазину! И быстрая доставка! Хорошая работа!

платье Эльзы, спасибо магазину за быструю доставку

Елена 2 ноября, 2020 год
Шикарное и качественное платье из фатина, органзы и хлопка. Лиф платья из хлопокового футболочного трикотажа, а уже сверху сетка с вышивкой из пайеток. Подкладка юбки также из ткани 65% хлопка. Ребёнку ничего не колется, не трёт и не мешает. Это очень важно для нежной детской кожи. В платье комфортно находится в течении праздника. Фатиновый шлейф можно отстегнуть, он на пуговичках.... Читать отзыв Шикарное и качественное платье из фатина, органзы и хлопка. Лиф платья из хлопокового футболочного трикотажа, а уже сверху сетка с вышивкой из пайеток. Подкладка юбки также из ткани 65% хлопка. Ребёнку ничего не колется, не трёт и не мешает. Это очень важно для нежной детской кожи. В платье комфортно находится в течении праздника. Фатиновый шлейф можно отстегнуть, он на пуговичках. Юбка из четырёхслойная, два слоя фатина, слой органзы и слой подкладочной ткани. Можно под низ поддеть подъюбник при желании, будет ещё пышнее. Размер на рост дочери 120 я выбрала 140 , платье село как надо. Талия на месте, в рукавах небольшой запас. Платье и магазин буду рекомендовать от всей души, мы с дочкой в полном восторге от него! kinderenok.su интернет-магазин - платье Эльзы, спасибо магазину за быструю доставку kinderenok.su интернет-магазин - платье Эльзы, спасибо магазину за быструю доставку kinderenok.su интернет-магазин - платье Эльзы, спасибо магазину за быструю доставку

супеееееееерррр

Галина 1 ноября, 2020 год
Заказала в магазине Киндеренок зимний костюм пришёл за 9 дней. Костюм пока очень радует. Обещает быть тёплым зимой))) швы ровные, ниток торчащих нет. Просто супер. Мы остались очень довольны

зимний комплект

Светлана 30 октября, 2020 год
Сегодня получили зимний комплект от магазина Киндеренок. Остались очень довольны качеством, доставка не подкачала. До зимы еще есть время. К зиме готовы спасибо, будем самыми красивыми

очаровательное платьице для малышки

Елена 30 октября, 2020 год
Магазин Киндеренок рекомендую. Все как на фото, украшения, бантики-цветочки - 100% совпадение, всё в целости, клея не видно. Нитки не торчат. Очень довольна доставкой - посылка пришла быстрее, чем предполагалось изначально.

рюкзак майнкрафт

Светлана 27 октября, 2020 год
Долго не могли решиться заказывать или нет. но больше нигде не могли найти эти рюкзаки. Менеджер писала о том, что они отшиваются специально по их заказу. Оформили заказ в Нижний Новгород. Сегодня забрала на почте. Осталась очень довольна и хочу сказать, что не бойтесь заказывать. Все хорошо, своим опытом поделюсь, так как с предоплатой боялась заказывать. До дня рождения внука... Читать отзыв Долго не могли решиться заказывать или нет. но больше нигде не могли найти эти рюкзаки. Менеджер писала о том, что они отшиваются специально по их заказу. Оформили заказ в Нижний Новгород. Сегодня забрала на почте. Осталась очень довольна и хочу сказать, что не бойтесь заказывать. Все хорошо, своим опытом поделюсь, так как с предоплатой боялась заказывать. До дня рождения внука осталась еще неделя. Думаю он будет просто счастлив. Спасибо большое. Всем советую

Товары для детей

Детский мир