kinderenok.su интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
372 отзыва / 12080 просмотров

зимний костюм

Светлана 14 сентября, 2020 год
Костюмом довольна. Заказывала костюм в магазине Киндеренок. Все устроило. Доставка быстрая. Размер подошел. Спасибо за помощь в выборе размера, консультанту Марине .

пуховик для девочки

Татьяна 8 сентября, 2020 год
класссс.классс.класс. домой только принес курьер. это суперрррр!!!!заказала в Татарстан.качество на высоте, запаха нет положили подарочек что очень приятно!!!!!.пух толстый, несмотря на то что в пакете пришел, думаю распушится еще.воротник хоть из искусственного меха, но оооочень густой и пушистый!!!!начет фурнитуры покане могу сказвть.будем смотреть по мере применения.Советую рекомендую.магазин советую, буду в этом магазине брать еще!!!счастья и процветания
Достоинства:
  1. классные вещи
  2. большой выбор вещей

зимний костюм с шикарным мехом

Лариса 6 сентября, 2020 год
Отлично!!! Качество на высоте! Очень легкий и теплый! Мех большой и пушистый! Брала ребенку на 2,5 года размер 98-104 в интернет-магазине Киндеренок, отлично, на 2 зимы хватит! Брали ранее комбинезон такой в этом же магазине, отходили два года, все отлично, очень легкий и очень теплый!!! Рекомендую магазин и товар, не пожалеете! :-)*
Достоинства:
  1. отличное качество
  3. все отлично

кроссовки на колесиках

Анна 3 сентября, 2020 год
Все красиво, все работает. Заказывала для себя. Ношу 37.5 размер, заказала на 38, подошло идеально. Товар качественный. Магазин рекомендую.

к началу года успели

Юлия 2 сентября, 2020 год
Все очень понравилось. Спасибо магазину Киндеренок за отличный набор. Ребенок счастлив, родители довольны. Особенно радует, что во время. Рекомендую, качество отличное у данных моделей рюкзаков. Размер заказывали средний. В поиске сразу найдете по запросу Рюкзаки тик ток купить, выйдет магазин Киндеренок на 1 странице поиска в яндекс.
Достоинства:
  1. Хорошее качество
  2. Быстрая доставка

Кроссовки на колесиках

Марина 30 августа, 2020 год
Кроссовки - супер! Задние колесики легко прячутся нажатием кнопки сзади и закрываются заглушкой - получаются просто кроссовочки на платформе. Передние колесики легко устанавливаются и снимаются прибором, который тоже прислали, в комплект входят специальные заглушки, чтоб выемки для передних колес закрывать. Подсветка работает, включается кнопкой, спрятанной под язычком, провод с развилкой на 2 micro usb тоже прислали. У нас стелька 19,5... Читать отзыв Кроссовки - супер! Задние колесики легко прячутся нажатием кнопки сзади и закрываются заглушкой - получаются просто кроссовочки на платформе. Передние колесики легко устанавливаются и снимаются прибором, который тоже прислали, в комплект входят специальные заглушки, чтоб выемки для передних колес закрывать. Подсветка работает, включается кнопкой, спрятанной под язычком, провод с развилкой на 2 micro usb тоже прислали. У нас стелька 19,5 см. - размер 34 великоват, нужно было брать 33 или даже 32. Но ребенку очень нравится! на весну в самый раз kinderenok.su интернет-магазин - Кроссовки на колесиках

зимний костюмчик от магазина Киндеренок

Гость 30 августа, 2020 год
Отличный костюм, тёплый! Все как на фото, мех отстёгивается, мягкий и пушистый! Очень довольна, консультанты отзывчивые помогли выбрать правильно размер.

Платье Белль для моей красавицы.

Ольга 26 августа, 2020 год
Платье Белль для моей красавицы. Все супер. Качество очень довольны. Посмотрите на фото - это просто как желтая роза! Чудесно. Магазин Киндеренок рекомендую

Супер рюкзак майнкрафт

Анна 24 августа, 2020 год
Обалденный рюкзак майнрафт нам доставили от магазина Киндеренок. Сын на 7 небе от счастья. Рюкзак очень качественный, даже спинка на сайте у них написано анатомическая спинка - по мне вполне тянет даже на ортопедическую. Очень удобные лямки, сзади рюкзака специальные вставки. Сама себе одевала рюкзак очень мягкие лямки не давит. Очень вместительный. Это средний размер - но он не кажется... Читать отзыв Обалденный рюкзак майнрафт нам доставили от магазина Киндеренок. Сын на 7 небе от счастья. Рюкзак очень качественный, даже спинка на сайте у них написано анатомическая спинка - по мне вполне тянет даже на ортопедическую. Очень удобные лямки, сзади рюкзака специальные вставки. Сама себе одевала рюкзак очень мягкие лямки не давит. Очень вместительный. Это средний размер - но он не кажется громоздким, однаком папка помещается обычные с заклепками
Рекомендую магазин киндеренок и советую этот товар. Спасибо большое
kinderenok.su интернет-магазин - Супер рюкзак майнкрафт kinderenok.su интернет-магазин - Супер рюкзак майнкрафт kinderenok.su интернет-магазин - Супер рюкзак майнкрафт kinderenok.su интернет-магазин - Супер рюкзак майнкрафт
Достоинства:
  1. супер магазин
  2. уникальный товар
  3. нигде нет таких рюкзаков как здесь
  4. быстрая доставка
  5. бесплатная доставка

зимний пуховик в магазине Киндеренок

Вера 21 августа, 2020 год
Заказали пуховик для сына в интернет-магазине Киндеренок. Очень понравился. Спасибо девушке консультанту Марии, что помогла выбрать размер. Товар хороший, качественный, претензий нет. Все понравилось, магазин рекомендую

костюм выше всех похвал

Надежда 18 августа, 2020 год
Заказали костюм в магазине киндеренок. Выбирали по отзывам о товаре, весь вопрос был в том, насколько будет такой же мех как на фото товара. Консультант уверял на сайте, что все соответствует представленным фото. Предложили посмотреть реальные фото этого товара с разными расцветками но такой же моделью. В конечном итоге мы согласились, цена конечно недешевая но он того стоил. Костюм потрясающий.... Читать отзыв Заказали костюм в магазине киндеренок. Выбирали по отзывам о товаре, весь вопрос был в том, насколько будет такой же мех как на фото товара. Консультант уверял на сайте, что все соответствует представленным фото. Предложили посмотреть реальные фото этого товара с разными расцветками но такой же моделью. В конечном итоге мы согласились, цена конечно недешевая но он того стоил. Костюм потрясающий. Я не могу описать восторга своего и то, как наша доча будет выглядеть этой зимой - просто волшебно. Рекомендую данную модель и магазин сработали хорошо. и консультант помогает определиться с размером, не стесняйтесь спрашивать. Всем удачных покупок. kinderenok.su интернет-магазин - костюм выше всех похвал

Хороший магазин. Большой выбор рюкзаков к школе

Нина 17 августа, 2020 год
Выбирали рюкзак для дочки в 3-ий класс. Хотела рюкзак обязательно с Леди баг. Искали смотрели в интернете, понравились рюкзаки в магазине Киндеренок. Классные фото на передней части рюкзака. Оформили заказ, отправили на 4-ый день после оплаты. Как мне объяснили - это уникальные рюкзаки и наносится фотопечать. То есть таких рюкзаков нигде нет, кроме как на этом сайте. Мы смотрели -... Читать отзыв Выбирали рюкзак для дочки в 3-ий класс. Хотела рюкзак обязательно с Леди баг. Искали смотрели в интернете, понравились рюкзаки в магазине Киндеренок. Классные фото на передней части рюкзака. Оформили заказ, отправили на 4-ый день после оплаты. Как мне объяснили - это уникальные рюкзаки и наносится фотопечать. То есть таких рюкзаков нигде нет, кроме как на этом сайте. Мы смотрели - это правда. Качество рюкзака я осталась довольна. Спинка плотная с паралоном. Все учебники формата а4 входят хорошо. Дочка счастлива, очень ждем школу, надеюсь учиться будем нормально в этом году

рюкзаки майнкрафт в магазине Киндеренок

Валерия 14 августа, 2020 год
Сегодня получили рюкзаки майнкрафт от магазина Киндеренок. Дело в том, что мои погодки 3 и 4 класс очень любят играть в эту игру. Скажу, что искали мы недолго, нигде такого товара я не видела вообще ни на одном сайте. А здесь такой выбор, глаза разбегаются!!!!! Магазин киндеренок предлагает уникальный товар, что очень радует, что они следят за тем, чем увлекаются... Читать отзыв Сегодня получили рюкзаки майнкрафт от магазина Киндеренок. Дело в том, что мои погодки 3 и 4 класс очень любят играть в эту игру. Скажу, что искали мы недолго, нигде такого товара я не видела вообще ни на одном сайте. А здесь такой выбор, глаза разбегаются!!!!! Магазин киндеренок предлагает уникальный товар, что очень радует, что они следят за тем, чем увлекаются дети. Спасибо им за доставленную радость моим детям и мы тоже счастливы))) Всем рекомендую данный магазин. Качество и обслуживание на совесть
Достоинства:
  1. уникальный товар
  2. хорошее качество
  3. быстрая доставка

магазин киндеренок

Светлана 13 августа, 2020 год
Заказали у них костюм на осень для внука видели рекламу магазина в одноклассниках. очень понравился решила рискнуть и непрогадала. Памагли определиться с размером, пришло быстро. Костюм очень понравился. очень модный. Рекомендую

Горнолыжный костюм за 7500 р

Алена 12 августа, 2020 год
Купили горнолыжный костюм для дочки в магазине Киндеренок. Очень красивый и по цене всего 7500 р. Для нас цена это подарок. Это был самый дешевый в каталоге на сайте - но он просто офигенный. Яркий, красивый, все что нужно есть ветрозащитная юбка на куртке и в штанах, чтобы снег не попадал. Зимой для горок, лыж, коньков то что нужно. Мы... Читать отзыв Купили горнолыжный костюм для дочки в магазине Киндеренок. Очень красивый и по цене всего 7500 р. Для нас цена это подарок. Это был самый дешевый в каталоге на сайте - но он просто офигенный. Яркий, красивый, все что нужно есть ветрозащитная юбка на куртке и в штанах, чтобы снег не попадал. Зимой для горок, лыж, коньков то что нужно. Мы очень довольны. Спасибо магазину киндеренок за отличную вещь. Мы будем рекомендовать вас своим знакомым. kinderenok.su интернет-магазин - Горнолыжный костюм за 7500 р
Достоинства:
  1. хорошая цена
  2. отличное качество
  3. цвет бомбический
  4. в реальности лучше чем на фото

Комбинезоне просто бомба

Арина 11 августа, 2020 год
Заказали комбинезон в интернет-магазине Киндеренок. Очень крутой!!! Как на картинке на сайте киндеренок!!! Цвет и качество просто супер! Без запаха, нитки не торчат, все аккуратно и красиво! Огромное спасибо магазину!!! и консультантам, которые помогают определиться с размером. Хотели на 2 зимы костюмчик, думаю хватит
Достоинства:
  1. отличные товары
  2. большой выбор
  4. помощь в выборе размера

Ранец в магазине Киндеренок

Анастасия 11 августа, 2020 год
Заказали ранец в интернет-магазине Киндеренок. Ранец замечательный. Быстрая доставка, всего 8 дней. Очень легкий и удобный. Дочь в полном восторге, очень ждем свой первый поход в школу. Спасибо вам большое!

зимний комбез от магазина Киндеренок

Жанна 8 августа, 2020 год
Заказала комбинезон для дочки в интернет-магазине Киндеренок. Комбез ну просто бомба. Я в восторге. Однозначно 5 звезд магазину и товару, качество и ткань просто супер, мех тоже пышный. Спасибо, процветания вам

Классные кроссы

Тамара 1 августа, 2020 год
Кроссовки с колесиком в магазине киндеренок. Классные! Нам очень понравились! Два колёсика на одном ботинке. Один под пяткой, на кнопочку нажали и он вылез. Второй съёмный. Подсветка работает несколько режимов.

платья анны и эльзы

Олеся 1 августа, 2020 год
Заказали два платья из мультфильма холодное серце для своих девочек. Платья очень хорошие, качество отличное, без затяжек, швы хорошо прошиты. Дочки в полном восторге. Рекомендую магазин Киндеренок. Отличный сервис

Шикарное платье от магазина Киндеренок

Ирина 1 августа, 2020 год
Платье супер!!! Шикарное. Все как на фото в магазине. Сетка мягкая. Внутри подкладка. Платье пышное подъюбник не нужен. Дочка в восторге. Цвет насыщенный. Спасибо большое консультанту Ольге за помощь в выборе размера. Рекомендую магазин, очень большой выбор платье.
Достоинства:
  1. большой выбор платьев
  2. бесплатная доставка
  3. общительные консультанты

зимний комбез на ребенка

Мария 1 августа, 2020 год
Заказывала зимний комбинезон в интернет-магазине Киндеренок. Получила комбинезон, это просто космос!!! Очень много отзывов на сайте, легко ориентироваться по выбору размера. Брала чтобы был с запасом к зиме подошел.
Материал супер, не шелестит, мягкий. толщина хорошая. Пуховик лёгкий и невесомый. Манжеты прилегают плотно, сидит хорошо. Доставка быстрая. Оценка магазину и товару однозначно 5++++

Заказывали портфель для школы в магазине Киндеренок

Анна 31 июля, 2020 год
Портфель отличный для первоклассника, лёгкий, имеет светоотражающие элементы, ортопедическая спинка, лямки плотно прилегают к спине, длина их регулируется. Сын в восторге, отправили сразу в день оплаты. Доставка 9 дней до Барнаула. Рекомендую, качество отличное.

рюкзак для первоклашки

Ольга 27 июля, 2020 год
Отличный рюкзак, дошёл очень быстро, для первоклашки самое оно! Рекомендую товар! Покупаем в магазине Киндеренок регулярно, у меня трое детей, заказываем рюкзаки, зимние и демисезонку, платья на новый год и день рождения. Не разу не подвели. Спасибо, мы с вами, ваши постоянные клиенты. С удовольствием оставим хороший отзыв
Достоинства:
  1. хороший магазин
  2. хороший товар
  3. отличное отношение к клиенту

платье Софии в магазине Киндеренок

Гость 27 июля, 2020 год
10 звезд платью и магазину. Идеальное качество, идеально подходит для моей маленькой принцессы 3 лет, выглядит действительно красиво, и такое пышное, как нужно. Моей маленькой принцессе очень нравится! Рекомендую платье!

зимнее пальто огонь, дочь в восторге

Татьяна 25 июля, 2020 год
Заказали зимнее пальто в интернет-магазине Киндеренок. Даже не подозревала насколько оно будет классное. Качество высочайшее, швы ровные, ничего не торчит и не лезет. Пальто действительно зимнее, смотрится на дочке просто шикарно. Дочь счастлива. Отдельное спасибо консультанту Ольге, которая помогала определиться с размером, отвечала терпеливо на все вопросы.
Посылка пришла быстро за 9 дней.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. отзывчивые консультанты
  4. качественный товар

Зимний комбинезон в магазине Киндеренок

Ольга 24 июля, 2020 год
Купили зимний комбинезон в интернет-магазине Киндеренок. Быстро доставили за 8 дней. Выбирали долго, выбор на сайте очень большой. В реальности комбинезон оказался еще лучше чем на фото в магазине. Мы остались довольны покупкой и обязательно будем вас рекомендовать своим знакомым. Мех великолепный, сам комбинезон хорошо набит пухом. Что могу сказать 5++++ молодцы!
Достоинства:
  1. качество товара
  3. большой выбор в магазине

Рюкзак супер, сын доволен

Елена 24 июля, 2020 год
Заказали рюкзак в интернет-магазине Киндеренок. Изображение сам ребенок выбрал, когда открыли посылку, первые слова сына "Вау, круто". Что может быть лучше видеть счастливое лицо своего ребенка!! Спасибо вам за качественный рюкзак и положительные эмоции. Мы очень довольны.
Достоинства:
  1. хорошее качество
  2. отличный сервис
Недостатки:
  1. нет

ветровки в интернет-магазине Киндеренок

Игорь 23 июля, 2020 год
Заказывал ветровки своим пацанам. Отлично подошли. Пришли быстро за 12 дней в ХМАО. Спасибо за помощь в выборе размера. Мы остались довольны.
Достоинства:
  1. помогают подобрать размер

положительный отзыв о магазине Киндеренок

Света 22 июля, 2020 год
Хочу поделиться своим положительным отзывом покупки в интернет-магазине Киндеренок. Мы заказывали детские светящиеся кроссовки. Была договоренность, что отправят со склада в Китае, так как на складе в России их не оказалось. Мы согласились, заказали в мае, пришли за 19 дней не смотря на короновирус. Сами кроссовки порадовали, не пожалели, что заказали именно здесь. Сейчас почти конец июля, ходила дочь в... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным отзывом покупки в интернет-магазине Киндеренок. Мы заказывали детские светящиеся кроссовки. Была договоренность, что отправят со склада в Китае, так как на складе в России их не оказалось. Мы согласились, заказали в мае, пришли за 19 дней не смотря на короновирус. Сами кроссовки порадовали, не пожалели, что заказали именно здесь. Сейчас почти конец июля, ходила дочь в этих кроссовках почти каждый день по вечерам, когда было не сильно жарко примерно месяц. Работают до сих пор. Заряжаются ночью, на 3 дня хватает заряда. Дочь в полном восторге от них. Когда вечереет светятся очень ярко. Обязательно будем заказывать еще и рекомендую своим знакомым.

Пробовала оставить отзыв на других сайтах, почему-то не опубликовали. Наверное не везде можно оставить положительный отзыв.
kinderenok.su интернет-магазин - положительный отзыв о магазине Киндеренок kinderenok.su интернет-магазин - положительный отзыв о магазине Киндеренок
Достоинства:
  1. качественный товар
  2. бесплатная доставка
Недостатки:
  1. нет

Товары для детей

Детский мир