Прекрасный тёплый костюм! Получили через 5 дней после заказа. Отправили быстро. Качество пошива отличное, если будете заказывать такой костюм не на пухлых деток, учитывайте ещё и рост. На рост 98 взяла 110, сел отлично с очень маленьким запасом. Штаны внизу без резинки и очень узкие, пришлось заправлять в сапоги, сверху не натягиваются. Есть запасная кнопка на комбезе, можно регулировать рост.... Читать отзыв Прекрасный тёплый костюм! Получили через 5 дней после заказа. Отправили быстро. Качество пошива отличное, если будете заказывать такой костюм не на пухлых деток, учитывайте ещё и рост. На рост 98 взяла 110, сел отлично с очень маленьким запасом. Штаны внизу без резинки и очень узкие, пришлось заправлять в сапоги, сверху не натягиваются. Есть запасная кнопка на комбезе, можно регулировать рост. Хорошая молния на комбезе, растегивается далеко)
Сегодня забрали свою посылку. Превзошли наши ожидания. Спасибо, остались довольны товаром и доставкой. Доставили бесплатно в Ленинградскую область за 5 дней.
Сегодня получили наше платье. Сработали быстро, доставили по Москве за 2 дня с момента оплаты. Оплачивали срочную доставку курьером в выходные. Сегодня день рождения моей дочки и она будет самой очаровательной вечером. Спасибо за праздник! Магазин рекомендую, фото прилагаем. Платье восторг
Заказывали в магазине киндеренок. Крутой комплект, на вид он тоненький, но тёплый, пока примеряли, дочь вспотела, думаю зимой будет Отлично, на рост 91 размер 98 с запасом небольшим, как раз на зиму хватит, штаны удобно подворачиваются, по ширине штаны нормальные. Мех снимается, длинный замок, мальчикам будет супер удобно в туалет ходит, с девочками под вопросом)) Магазин и товар рекомендую ... Читать отзыв Заказывали в магазине киндеренок. Крутой комплект, на вид он тоненький, но тёплый, пока примеряли, дочь вспотела, думаю зимой будет Отлично, на рост 91 размер 98 с запасом небольшим, как раз на зиму хватит, штаны удобно подворачиваются, по ширине штаны нормальные. Мех снимается, длинный замок, мальчикам будет супер удобно в туалет ходит, с девочками под вопросом)) Магазин и товар рекомендую
Достоинства:
Удобный сайт
фильтром можно отсортировать все что тебе нужно
бесплатная доставка, сразу понятно сколько нужно заплатить за товар
Костюм просто замечательный, мы в восторге! Для такой цены, качество супер. Наш рост 80см. Заказали размер 80. Штаны сели супер, единственное длинноваты на 5см, но мы подогнули и огонь! Костюм сокрее большемерит. В общем покупкой довольны, рекомендую!
Заказали в магазине Киндеренок этот зимний комбинезон. От качества в восторге, цена дешевая для такого качества. Доставка в Мытищи с момента заказа заняла всего 3 дня. Большое спасибо
Брала на рост девочки 130 см (2 класс), а длинна платья 112см, прямо в пол. Взяла на ее ДР 8х-летие. Качество, цвет, пошив отличное и получение тоже быстрое. Спасибо магазину. На этикетке платья написано 16/150. но по факту его длинна от шеи до пола - 112см. Да заказала еще дополнительно подъюбник для пышности. Очень удобное, легкое, мягкое, практичное. БОМБА!!! Ребенок... Читать отзыв Брала на рост девочки 130 см (2 класс), а длинна платья 112см, прямо в пол. Взяла на ее ДР 8х-летие. Качество, цвет, пошив отличное и получение тоже быстрое. Спасибо магазину. На этикетке платья написано 16/150. но по факту его длинна от шеи до пола - 112см. Да заказала еще дополнительно подъюбник для пышности. Очень удобное, легкое, мягкое, практичное. БОМБА!!! Ребенок счастлив!
Заказывали в магазине киндеренок горнолыжный костюм. Доставили на Чукотку из Москвы за 15 дней. Качеством остались довольны, ребенку все подошло. Как и было написано на сайте в размер. Магазин хороший, обязательно будем заказывать еще.
Заказали пуховик в магазине киндеренок. Доставили из Москвы за 6 дней до Екатеринбурга. Пуховик отличный, теплый и легкий. Дочь довольна, мы тоже. Спасибо, магазин советую
Очень хороший комбинезончик, полноразмерный, внутри очень мягонький пушистый флис. Магазином осталась довольна. Помогли выбрать нужный размер. Доставка из Москвы в область заняла 4 дня с момента заказа.
Доставили в отличном состоянии. Отправили из Москвы на 5-ый день, но пришли за 2 дня во Владимир. В целом нормально. По размеру подошли, к дню рождению доставили во время.
Покрыты золотыми блёстками с вкраплениями разноцветных, подойдут к любому платью. Качество хорошее, немного клея было на бантике, но он легко отчищается. Понравилась застежка: удобный крючок. Упакованы были в толстый пакет с пупырками. По поводу размера подошло идеально. Магазин киндеренок рекомендую
Закали зимнюю куртку для дочки. Привезли быстро из Москвы в Красноярск. Качеством остались довольны, размер подошел. Расцветка модная и блестящая. По ощущениям теплая SDZ054 фото с сайта. Данную модель рекомендуем
Получили. Заказывали в магазине киндеренок зимний комбинезон подростка размер 164. Мало где могли найти такие размеры и с таким выбором. Очень остались довольны. Доставили из Москвы в область за 4 дня с момента заказа. Всем довольны, размер подошел. Обязательно будем рекомендовать знакомым.
Заказывали этот набор в интернет-магазине киндеренок. Доставили быстро из Москвы. Рюкзак как и указано шел с дополнительными сумками)) всего 4 шт. все игрушки, значки в комплекте))) хороший рюкзак, девочке взяла на 3 класс - самое главное она очень рада)) спасибо!
Заказали куртку в магазине Киндеренок. Удобная теплая куртка для девочки, берём уже вторую такую. В прошлой куртке отходили всю зиму - и в машину, и на прогулку. Одевали даже в мороз -18 на термо и флис, ребенок не замёрз. Ткань за время использования не проносилась, расцветка не маркая, грязь не было особо заметно. В общем мы довольны, рекомендуем магазин знакомым.
Покупал в подарок ребенку в магазине киндеренок. Все доставили вовремя и в срок. 3 дня по Москве. Качеством доволен, работой магазина тоже. Советуем, ребенок в восторге.
Спасибо за качественный зимний костюм
пуховик отличный
комбинезон зима
магазин рекомендуем. Доставили в срок в МО
платье малышки заказ в киндеренке
пуховый комбинезон
платье Эльзы в магазине Киндеренок
пуховый комплект отлично
Костюмы на зиму супер. Магазин рекомендуем
платье Эльзы
зима костюм в магазине киндеренок
костюм леди баг
Магазин киндеренок рекомендую
Потрясающий комбинезончик
Отличное платье.
зимний комбинезон
Пуховый костюм с шикарным мехом
горнолыжный костюм
пуховик отличный
Зимний комбез в магазине киндеренок
зимняя куртка
кроссовки минающие
туфли в магазине киндеренок
куртка зима в магазине киндеренок
зимний комбинезон для подростка
ранец амонг ас