Мне нравиться данная компания, прекрасные цены по перевозке грузов, услуга "наложный платеж" очень удобна. Со сроками доставки груза подтянут и вообще будет все прекрасно. Особенно радует, что открыли в Казахстане и Киргизии. очень удобная услуга палетный борт. Грузы доезжают в целости и сохранности. Всем своим партнерам рекомендуем ТК КИТ. От других компаний мы ушли.
Работаю с КИТ не первый раз, читаю в отзывах разное... Мне наверное повезло, в г. Кемерово отличный коллектив: вежливый, профессиональный... Даже если и возникают проблемы, то все решаются быстро. СПАСИБО!!!
Из Москвы до Краснодара груз дошёл за три дня. Всё отслеживалось. Позвонили. Я приехал забрал. Оформили получение за 3 минуты. Получил на складе тоже через пару минут. Всё в целости и сохранности (швейная машинка). Не понимаю, почему так много льют грязи на "Кита"? Видимо, конкуренты стараются. Дикое время - дикие нравы...
Заказывал домашний переезд из хакасии. Забор груза сделали во время как и договаривались при звонке. На складе ребята молодцы упаковали все аккуратно в деревянные ящики и обрешетку сделали. Мой груз дошёл даже на день раньше чем считали. Остался доволен и ценой и качеством.
Не первый раз пользуюсь этой компанией. Отправляю груза в основном из Казани. Последний раз отправляла в Москву, груз дошел за два дня, что не могло не порадовать. Оператор Элина, очень быстро меня обслужила..На все потратила минут 5.. Удобное месторасположение офиса, а самое главное низкие цены. Спасибо КИТ Казань, приятно с вами работать.
Хорошая транспортная компания. Сотрудничаем с ними около полугода, цены не высокие. Менеджеры приветливые. Все нравится, рекомендуем всем пользоваться услугами данной транспортной компании.
Добрый день!! Возникла необходимость отправки вещей из Новокузнецка в Питер. При выборе компании изучал отзывы, на всех компаниях одни отрицательные, поэтому я напишу положительный отзыв . Выбор пал на компанию КИТ. Первое-цена в два раза ниже, второе- и самое главное , при упаковке используются евро борта, что защищает груз на 100%. Грузчики погрузили очень быстро, операторы пообещали доставить... Читать отзыв Добрый день!! Возникла необходимость отправки вещей из Новокузнецка в Питер. При выборе компании изучал отзывы, на всех компаниях одни отрицательные, поэтому я напишу положительный отзыв . Выбор пал на компанию КИТ. Первое-цена в два раза ниже, второе- и самое главное , при упаковке используются евро борта, что защищает груз на 100%. Грузчики погрузили очень быстро, операторы пообещали доставить груз в течении 10 дней. Все было исполнено точно и в срок. 3 куба груза с доставкой до подъезда обошлось всего в 7000 руб. Всем рекомендую данную компанию Владимир.
Получала несколько грузов через эту компанию. Тарифы дешевле по сравнению с другими ТК. Один раз даже ранее заявленного срока груз приехал. Всё приезжало в целостности и сохранности. Вежливый персонал на оформлении. Мальчики на складе помогли мне донести тяжелую коробку до машины. Все мы люди! и когда относешься друг другу по-человески, мир отвечает тебе добром ). Я довольна. Буду пользоваться ещё.
А я довольна услугами ТК КИТ, регулярно отправляю грузы из Новороссийска по всей России, ребята на складе всё выгружают из моего авто, дополнительно доупаковывают, причём, очень доступно (150 рублей за упаковку в сборный деревянный ящик), операторы быстро оформляют документы, всегда всё доходит в целости и сохранности, несколько раз задержали на пару дней, и то, по причине того, что груз сдала... Читать отзыв А я довольна услугами ТК КИТ, регулярно отправляю грузы из Новороссийска по всей России, ребята на складе всё выгружают из моего авто, дополнительно доупаковывают, причём, очень доступно (150 рублей за упаковку в сборный деревянный ящик), операторы быстро оформляют документы, всегда всё доходит в целости и сохранности, несколько раз задержали на пару дней, и то, по причине того, что груз сдала в пятницу, а уехал он в понедельник, т.к. сб и вс у них выходные, география большая, мои получатели довольны, и мне удобно (практически центр города), остальные ТК на окраине города.
По совету знакомой воспользовалась первый раз этой транспортной компанией в Махачкале и осталась довольной! Порадовали приятное обслуживание , выгодные цены и обдирная география ! Единственное хотелось бы, чтобы сроки доставки были покороче.
У меня никаких проблем не возникло, как обещали доставить спорткомплекс детенку, так и сделали, все в срок, как положено, может негатив от конкурентов идет?
Отправляла сумки с одеждой и аксессуарами (14 сумок и 2 коробки) из Москвы в Башкортостан. Сначала отправила, а потом решила почитать отзывы и была в ужасе. В сумках все мое нажитое за 7 лет имущество - от трусов и мороженицы до золота и документов. НО вопреки всем негативным отзывам и опытам людей мои сумки доехали точь-в-точь указанные КИТом сроки и... Читать отзыв Отправляла сумки с одеждой и аксессуарами (14 сумок и 2 коробки) из Москвы в Башкортостан. Сначала отправила, а потом решила почитать отзывы и была в ужасе. В сумках все мое нажитое за 7 лет имущество - от трусов и мороженицы до золота и документов. НО вопреки всем негативным отзывам и опытам людей мои сумки доехали точь-в-точь указанные КИТом сроки и в ИДЕАЛЬНОМ состоянии! Спасибо тебе, КИТ, что все мои надежды оправданы, а опасения развеяны! Сочувствую тем, кому не повезло с грузчиками, диспетчерами и водителями...
Месяц назад был в транспортной компании. Получил информацию, что груз пришел и уже на складе. Приехал посмотреть по просьбе клиента. Не попал во время, уже все работники ушли в клиентском отделе, спросить было не кого. Дай думаю поспрашиваю у грузчиков, может они найти помогут. Подошел к ребятам, оказались два оператора работают сегодня ночью на складе. Спросил у них, может кто... Читать отзыв Месяц назад был в транспортной компании. Получил информацию, что груз пришел и уже на складе. Приехал посмотреть по просьбе клиента. Не попал во время, уже все работники ушли в клиентском отделе, спросить было не кого. Дай думаю поспрашиваю у грузчиков, может они найти помогут. Подошел к ребятам, оказались два оператора работают сегодня ночью на складе. Спросил у них, может кто отлучиться поможет посмотреть. Заодно посмотрел экскурсию по складу. Парень отказался добрый и отзывчивый, сразу помог, подсказал. Груз нашли) клиенту звоню - он спокоен и я тоже. Побольше бы таких ребят в транспортных компаниях да и вообще среди людей, которые готовы прийти на помощь даже если это не входит в обязанности
Я не знаю, как плохо все у других, а вот мне нравится транспортная компания! Отправляю через них на байконур, Урай и в Иркутск товары. Товар хоть и идет не так быстро, но приезжает к получателю все нормальное. На ряду с другими транспортными, такие как БайкалСервис, Пэк, Реал, деловые линии, постоянные проблемы, то вскрыто, то помято, то нехватает--- с каждой отправкой потом... Читать отзыв Я не знаю, как плохо все у других, а вот мне нравится транспортная компания! Отправляю через них на байконур, Урай и в Иркутск товары. Товар хоть и идет не так быстро, но приезжает к получателю все нормальное. На ряду с другими транспортными, такие как БайкалСервис, Пэк, Реал, деловые линии, постоянные проблемы, то вскрыто, то помято, то нехватает--- с каждой отправкой потом гемморюсь и пишу рекламации и акты. Ну что Вы хотели, Кид дешевая транспортная ,а хотеть от нее сервиса на 5+, извольте. Очень радует, что круглосуточный прием товара, и даже в праздники можно приехать и сдать все. Хоть и работают там на приемке одни "гости с юга", но кто из русских, будет там работать, вот вот. Вместо того чтоб хаить и говно лить, хоть полдня побудьте там. а то всегда все торопяться, срочно надо. Негатив всегда пишут, а вот что-то положительное мало кто. На тему обвешивают, в пределах разумного (5 кг) если много отправляешь, Но отправители не будьте лохами, смотрите на весы и на то что пишут , если что не так возмущайтесь. Страхуйте грузы, чтоб потом спрашивать с ТК. С недозвониться, здесь да есть косяки, но терпения Господа.
Отзвонились, что груз пришел. Пытались обратно им дозвониться, что бы выяснить вопрос по документам. Звонили 4 дня, параллельно писали - в ответ тишина! Ни дозвониться, ни дописаться! Один раз на сайте был диспетчер онлайн. Выяснилось, что тепреь придется платить за хранение! Видимо это политики КИТа такая - зарабатывать еще и на хранении. Специально сделано так, что до них было... Читать отзыв Отзвонились, что груз пришел. Пытались обратно им дозвониться, что бы выяснить вопрос по документам. Звонили 4 дня, параллельно писали - в ответ тишина! Ни дозвониться, ни дописаться! Один раз на сайте был диспетчер онлайн. Выяснилось, что тепреь придется платить за хранение! Видимо это политики КИТа такая - зарабатывать еще и на хранении. Специально сделано так, что до них было не дозвониться и на сообщения они тоже не отвечают. Я крайне (мягко сказано) не довольна! Компания работает отвратительно! Ни кому не советую с ней работать.
Наверно так расшифровывается абревиатура этой транспортной компании. Немного не складно (впрочем все остальное в этой компании еще более нескладно), зато правда. Теперь по существу: накладная САМНАД0012926276, от 19.03.2015г, перевозка Самара - п.Пангоды, доставка 01.04.2015г., груз - двигатель (200 кг). Началось все уже плохо: забор груза в Самаре на 3-й день, 3 дня там же на складе в очереди на обрешетку.... Читать отзыв Наверно так расшифровывается абревиатура этой транспортной компании. Немного не складно (впрочем все остальное в этой компании еще более нескладно), зато правда. Теперь по существу: накладная САМНАД0012926276, от 19.03.2015г, перевозка Самара - п.Пангоды, доставка 01.04.2015г., груз - двигатель (200 кг). Началось все уже плохо: забор груза в Самаре на 3-й день, 3 дня там же на складе в очереди на обрешетку. Немного не успел отменить заказ - груз все-таки ушел... Ура, 31.03.2015г груз в Надыме, МОЛОДЦЫ! Не тут-то было (обращайся к названию). В общем все плохо: доставка 06-07.04.2015г (всем наплевать что срываются планы на отпуск (кто жил на Севере - поймет)), кроме того стоимость доставки увеличилась на 50%. Господа! Не будьте идиотами - НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ "УСЛУГАМИ" ТК С ЛОГОТИПОМ КИТ!!! Николай.
Груз идет в 2 раза а то и в 3 дольше положенного срока , Можно пешком за это время его принести . Менеджерам наплевать на имидж компании . Вопросы не решают .
Самая плохая транспортная компания, с которой я когда-либо сталкивался: 1. Непонятно как работает (в выходные не работает, время работы в будни на сайте не указано); 2. Получал товар (который был в пути две недели), с предварительно оплаченной перевозкой, потребовали оплатить еще раз; 3. Оставил жалобу-вопрос на официальном сайте компании, на неё не только не отреагировали, но даже и не опубликовали.
Добрый день, всем. Значит так : Отправили мне груз из г.Нягань в Москву. 26.02.2015 НЯГМСК0012811811. Все три недели мне постоянно врали мне, что груз то едет, то не приехал, то погрузили 01.03.2015 и когда он приехал 03.03.2015 в Москву в фуре его не оказалось. (Спрашивается как такое могло быть?!!!). Просил помочь коммерческого директора лично - МИШИНУ ТАТЬЯНУ ВЛАДИМИРОВНУ. Написал ей... Читать отзыв Добрый день, всем. Значит так : Отправили мне груз из г.Нягань в Москву. 26.02.2015 НЯГМСК0012811811. Все три недели мне постоянно врали мне, что груз то едет, то не приехал, то погрузили 01.03.2015 и когда он приехал 03.03.2015 в Москву в фуре его не оказалось. (Спрашивается как такое могло быть?!!!). Просил помочь коммерческого директора лично - МИШИНУ ТАТЬЯНУ ВЛАДИМИРОВНУ. Написал ей 2 письма. Обещала посодействать мне. Обращался в службу безопасности. Писал раз 7 и звонил на линию консультаций раз 15!!! И вот сегодня 17.03.2015 пришло письмо, хотя дата отправления как видите 15.03.2015... : с приложением, файла-претензии (типа можно начинать заполнять). ============================================= Re: Офлайн-сообщение системы WebConsult (15.03.2015 11:34:46) 1 файл, 40 КБ Добрый день! Груз на данный момент не найден. Вы можете оформить претензию на возмещение ущерба. С уважением, Группа Компаний "КИТ" -------------------------------------------------- From: "WebConsult Offline Message" Sent: Sunday, March 15, 2015 1:34 PM To: Subject: Офлайн-сообщение системы WebConsult (15.03.2015 11:34:46)
> Клиент оставил для Вас офлайн сообщение. > > Имя клиента: Сергей Владимирович > Телефон: > Обратный E-Mail: [email protected] > Сайт: tk-kit.ru > > ================================== > Здравствуйте! Прошу Вас сообщить мне ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА НЯГМСК0012811811 > отправленная еще в феврале в Москву из г.Нягань. И КОГДА Я ВСЕ ЖЕ ЕЕ > ПОЛУЧУ???? Сроки все вышли давно мыслимые и немыслимые.
Это ответ то ли на 13 то ли на 14 письмо мое в эту компанию.
т.е. мне ясно дали понять что посылку мою они УКРАЛИ и "Жаловаться можно сколько угодно. Приемная товарища Калинина работает в Екатеринбурге с 09.00". Комментарии дальнейшие лишние. Делайте выводы сами. Честно говоря, я впервые такое вижу среди транспортных компаний (Перевозки это ж их хлеб!) и расстроен до глубины души, если нельзя сказать больше. Нельзя так работать. Вообще это напоминает обычное мошенничество. Т.к. это как я тут почитал уже массовое явление у них.
Доброго времени суток, вам уважаемые потенциальные и настоящие клиенты «транспортной компании КИТ»! Данный опус написан мною с одной целью: рассказать людям о наличии на рынке предоставляемых услуг в области международных перевозок «компании», которую точнее, чем «шарашкина контора» (ШК) не назовёшь. Сразу хочу предупредить, всех тех защитников ШК, данная статья не имеет целью клеветнически опорочить «честных» людей, работающих в компании. Все... Читать отзыв Доброго времени суток, вам уважаемые потенциальные и настоящие клиенты «транспортной компании КИТ»! Данный опус написан мною с одной целью: рассказать людям о наличии на рынке предоставляемых услуг в области международных перевозок «компании», которую точнее, чем «шарашкина контора» (ШК) не назовёшь. Сразу хочу предупредить, всех тех защитников ШК, данная статья не имеет целью клеветнически опорочить «честных» людей, работающих в компании. Все данные общения с операторами службы поддержки по телефону, данные переписки по E-mail, скриншоты и имеющиеся в моём распоряжении копии документов подлинны и выложены в сеть интернет. Скрывать мне нечего, что в общем-то только прибавляет мне сил на пути борьбы с недобросовестными представителями «шарашкиной конторы». ХА-ха-ха…. Транспортная компания!????????
Я не питаю иллюзий по поводу того, что данная статья, хоть как-то повлияет на ход разбирательства моего вопроса! Я буду удовлетворён уже только тем, что эта статья поможет любому из Вас, мною уважаемый потенциальный клиент, принять правильное решение и не связываться с компанией, которая не отвечает за сою работу, не пытается разъяснить ситуацию с утерянным грузом клиента и не несёт абсолютно никакой ответственности, ни материальной, ни маральной! ИМХО…….. Краткое повествование случившегося! В октябре месяце 2014 года мною было принято «ошибочное» решение о доставке транспортной компанией «КИТ» груза из города Барнаул (Российская федерация) до города Байконур (Республика Казахстан). Груз не особо большой по весу и объёму, согласно полученной мной ксерокопии экспедиторской расписки №БАРАКБ0012282642. Объём – 0,011 м 3 , вес – 50 кг. В имеющейся расписке отмечено, что груз в 2 места по 20 и 30 кг. Адрес факт. приемки груза: Город Барнаул, Улица Бабуркина, дом №11В, тел: (3852) 50-21-88, (3852) 50-21-89. Стоимость груза – 27000. 00 тенге. Прошёл месяц, в ожидании груза! Никаких звонков от представителей компании не последовало. Отзвонился сам, получил информацию о том, что часть груза находится в городе Актюбинск, а другая просто утеряна, но получил заверения в намерении разобраться в вопросе!
Прошёл ещё один месяц! Получил письмо. См. скриншот!
После чего звонил неоднократно в компанию, в город Барнаул (РФ), Новосибирск (РФ), Актюбинск (РК), Алматы (РК) смог получить информацию от операторов (которые я так понимаю ничего абсолютно не решают) о том, что часть груза утеряна на этапе доставки его в городе Новосибирск (РФ)!!!!!!!!!!!!! Уже результат. Получил очередную дозу псевдо обещаний разобраться (в устной беседе с операторами). Интересен тот факт, что в каждом из представительств имеется менеджер по работе с клиентами, однако ни одного менеджера я так и не услышал, везде получал ответ – «людей способных решить Вашу проблему на данный момент на месте нет, но Ваш вопрос взят на контроль!!!» Прикольно, да? Прошёл ещё месяц с лишним! Опять звонки, опять нервы, опять обещания, к чести сказать обещания приятным девичьим голосом, что действовало неоднократно на меня, как песнь мифических Сирен действовала на моряков! От 09.02.2015 года я отослал претензию в представительство Барнаула (РФ). См. скриншот!
Однако, как говаривал герой одного фильма – «Всегда есть НО!» Так вот «Но» в моём случае означало лишь – отсутствие какой-либо реакции на данную претензию! Ещё один момент: мною через регистрацию на официальном сайте была отправлена жалоба по данному случаю от 05.03.2015 г. В оповещении было сказано, что жалоба моя принята и будет опубликована на сайте, проверил наличие оной 16.03.2015 г., а её просто нет и всё! Сегодня (16.03.2015 г.) я не сдержался и написал письмо в службу поддержки, за содержание которой прошу прощения у прекрасной половины читающей данную статью, сильная половина уверен меня поймёт! См. скриншот!
ИТОГ: 1.Товар утерян, соответственно потеряны деньги за товар – 27000.00 тенге, по курсу 1 RUB – 3,02 KZT = 8940 рублей; 2.Потеряно время (в моём случае посчитать не сложно – 140 дней от момента отправки груза до сегодняшнего дня 16.03.2015 года); 3. Потерян клиент, рассчитывающий на своевременное получение заказанной продукции (благо ещё остались люди с пониманием купеческого дела и ценящих слова – клиенты остались довольны потому, что обязательства с моей стороны были выполнены полностью, хоть и в убыток мне); 4. Потеряны нервы и затрачена уйма переживаний и несбыточных надежд!
ВЫВОД: Будьте бдительны, внимательны! Транспортная компания «КИТ» не выполняет своих обязательств, обманывает своих клиентов обещая исправить свою же ошибку, но не пытающаяся что-то для этого предпринять! Я не исключаю возможности того, что будучи клиентом помасштабнее и заказав груз в объёме в несколько ЖД вагонов я не писал бы данный опус, но только потому, что потерять вагон сложнее чем груз в 50 кг.
Обращаюсь к представителям компании - Не можете ср…ть, не мучайте ж…у!
Спасибо, Вам терпеливый читатель! Аферисты вокруг и около! Сейчас легче нарваться на проходимца, чем на человека ценящего СЛОВО!
Не знаю кто пишет плохие отзывы про компанию, но я столкнулся с этой компанией после НГ. Надо было с Екатеринбурга отправить мебель и домашние вещи в Казахстан. В общей сложности кубов 9. Оперативные ребята. Евгений молодец. Не знаю должности, но он все обьяснил, дал ребят. Быстро все приняли, замеряли. Машина была наемная у меня (грузотакси). На оформлении груза девочки проставили... Читать отзыв Не знаю кто пишет плохие отзывы про компанию, но я столкнулся с этой компанией после НГ. Надо было с Екатеринбурга отправить мебель и домашние вещи в Казахстан. В общей сложности кубов 9. Оперативные ребята. Евгений молодец. Не знаю должности, но он все обьяснил, дал ребят. Быстро все приняли, замеряли. Машина была наемная у меня (грузотакси). На оформлении груза девочки проставили дату. Выходила неделя на доставку. В чем я сомневался, начитавшись отзывов. Но приехав в Караганду, я позвонил ровно через 7 дней и мне ответили, что что-то на разгрузке есть, и, если что мы перезвоним. Ближе к обеду я не выдержав позвонил сам. И мне сказали, что могу приехать забрать груз. Вот как то так)
Мой груз № ТН: НВБХАБ0012763201 был пердан ТК КИТ 13.02.15 в г. Новосибирске место назначения г. Хабаровск сегодня 13.03.15 груза так и нет. Сотрудники компании не могут сказать, когда приедет груз. Судя по информации на сайте до 25.02.15 (т. е две недели) он просто лежал на складе в Новосибирске. 25 февраля он выехал и где то едет. Из Новосибирска до... Читать отзыв Мой груз № ТН: НВБХАБ0012763201 был пердан ТК КИТ 13.02.15 в г. Новосибирске место назначения г. Хабаровск сегодня 13.03.15 груза так и нет. Сотрудники компании не могут сказать, когда приедет груз. Судя по информации на сайте до 25.02.15 (т. е две недели) он просто лежал на складе в Новосибирске. 25 февраля он выехал и где то едет. Из Новосибирска до Хабаровска они уже месяц не могут доставить груз. Это что за компания такая??? За это время пешком уже можно было принести!!! Просто дело в том, что в этой посылке находятся весенние, детские костюмы, которые нашим детям сейчас очень нужны, так как на улице уже плюсовая температура, а наши дети 12 человек(участники совместной закупки) до сих пор ходят в зимних костюмах в которых детям очень жарко. Я крайне недовольна работой ТК КИТ, считаю что такие мягко говоря непорядочные компании нужно просто закрывать, так как у них нет ничего святого!!!
Вся сущность этой поганой шараги. Хуже я не встречал еще транспортной компании. Связаться с ней это как в дерьмо вляпаться с разбега в темноте. Теряют, воруют, бьют. На связь не выходят. Не ищут то что взяли для перевозки. Везде бардак и ругань. Полное отсутствие профессионализма. Косяки свои не исправляют и даже не пытаются. Страховку не выплачивают. Руководство прячется от клиентов,... Читать отзыв Вся сущность этой поганой шараги. Хуже я не встречал еще транспортной компании. Связаться с ней это как в дерьмо вляпаться с разбега в темноте. Теряют, воруют, бьют. На связь не выходят. Не ищут то что взяли для перевозки. Везде бардак и ругань. Полное отсутствие профессионализма. Косяки свои не исправляют и даже не пытаются. Страховку не выплачивают. Руководство прячется от клиентов, выпячивая вперед себя девок на линии консультаций - которые как пробки. Все врут постоянно. Клиентов унижают. Все блядь валяется на складе - только ногами не пинают. Не знаю что еще добавить положительного про них.
Описать весь бардак в этой компании просто приличных слов нет!!!! На телефонах сидят девочки - автороботы, которые ни за что не отвечают, не владеют полной информацией, на исполнителя или руководителя переключить не могут, ну или не хотят... Концов найти невозможно, к ответственности привлечь не реально!!! Так что десять раз подумайте, прежде чем обращаться в эту кампанию!!!
Заказал перевозку личных вещей из Москвы в Новосибирск. Пять сумок общей стоимостью более ста тысяч рублей. Килограмм 10-20 каждая. В сумках были компьютер с монитором, графический планшет, фотоаппарат, телеобъектив, дорогие книги, личные вещи. Сроки все сорвали, но привезли в целости и сохранности. Никто в сумках, на удивление не шарился. Ничего не побили и не помяли. Привезли на палеттах, смотанных пленкой.... Читать отзыв Заказал перевозку личных вещей из Москвы в Новосибирск. Пять сумок общей стоимостью более ста тысяч рублей. Килограмм 10-20 каждая. В сумках были компьютер с монитором, графический планшет, фотоаппарат, телеобъектив, дорогие книги, личные вещи. Сроки все сорвали, но привезли в целости и сохранности. Никто в сумках, на удивление не шарился. Ничего не побили и не помяли. Привезли на палеттах, смотанных пленкой. Сильно трясся, но на удивление ничего не пропало и не испортилось! Удивлен.
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее
Отличная работа
Благодарность
Отлично.
О транспортной компании "Кит"
Отлично!
Воспользуюсь ещё не раз!
отличная компания
г. Казань
Отзыв
хорошая транспортная компания
отзыв о компании
Хорошая компания КИТ
Довольна услугами ТК КИТ в Новороссийске
Хорошее качество обслуживания
Отличная работа
Все точно по графику
КИТ оправдал все надежды и ожидания
Спасибо тебе, КИТ, что все мои надежды оправданы, а опасения развеяны!
Сочувствую тем, кому не повезло с грузчиками, диспетчерами и водителями...
ребята кита знают свою работу
Мария
С недозвониться, здесь да есть косяки, но терпения Господа.
отвратительная компания
Какой Идиот Ты
Николай.
Все очень плохо
двойная оплата
Очень плохая и безответственная компания. Хуже я не встречал за 15 лет в Москве.
=============================================
Re: Офлайн-сообщение системы WebConsult (15.03.2015 11:34:46)
1 файл, 40 КБ
Добрый день!
Груз на данный момент не найден.
Вы можете оформить претензию на возмещение ущерба.
С уважением, Группа Компаний "КИТ"
--------------------------------------------------
From: "WebConsult Offline Message"
Sent: Sunday, March 15, 2015 1:34 PM
To:
Subject: Офлайн-сообщение системы WebConsult (15.03.2015 11:34:46)
> Клиент оставил для Вас офлайн сообщение.
> Имя клиента: Сергей Владимирович
> Телефон:
> Обратный E-Mail: [email protected]
> Сайт: tk-kit.ru
> ==================================
> Здравствуйте! Прошу Вас сообщить мне ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА НЯГМСК0012811811
> отправленная еще в феврале в Москву из г.Нягань. И КОГДА Я ВСЕ ЖЕ ЕЕ
> ПОЛУЧУ???? Сроки все вышли давно мыслимые и немыслимые.
Это ответ то ли на 13 то ли на 14 письмо мое в эту компанию.
Транспортные обманщики
ХА-ха-ха…. Транспортная компания!????????
Краткое повествование случившегося!
Прошёл ещё один месяц! Получил письмо. См. скриншот!
Прошёл ещё месяц с лишним!
ИТОГ:
4. Потеряны нервы и затрачена уйма переживаний и несбыточных надежд!
Обращаюсь к представителям компании - Не можете ср…ть, не мучайте ж…у!
Молодцы!
УЖАСНАЯ ТК!!!