Клиника ОАО "Медицина" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника ОАО "Медицина"

Клиника стоит своих денег

Анна 14 апреля, 2015 год
Клиникой пользуюсь год с небольшим. Считаю, что она стоит своих денег. Врачи разные, как и везде. Но стоит пару раз сходить на прием и выбираешь своего. Вопрос выбора врача, как лора, гинеколога или терапевта меня приятно удивил. Мне нравится, когда мне не навязывают врача. Удобно,что анализы, диагностика и аптека находятся в основном здании и никаких переездов между корпусами не требуется.... Читать отзыв Клиникой пользуюсь год с небольшим. Считаю, что она стоит своих денег. Врачи разные, как и везде. Но стоит пару раз сходить на прием и выбираешь своего. Вопрос выбора врача, как лора, гинеколога или терапевта меня приятно удивил. Мне нравится, когда мне не навязывают врача. Удобно,что анализы, диагностика и аптека находятся в основном здании и никаких переездов между корпусами не требуется. Хвалю
Ирина 25 октября, 2013 год
Безграмотная администрация!
Отказались делать справку для налоговой установленного образца, для получения налогового вычета. Не разобрались с вопросом, ссылались на нехватку подтверждающих документов, которые вообще не нужны.
Безграмотная администрация!
От пациентов только платежи с удовольствием принимают и платежи немалые, а когда что-то нужно для пациента палец о палец не ударят! Не удосуживаются даже законодательство изучить, а просто отфутболивают! Для центра такой величины и такой репутации - это недопустимо!
Жалко, что у меня не хватило ни времени ни сил разбираться с этим вопросом.
Пользовалась услугами центра несколько лет. Больше не стану.
Врачи неплохие.
Жанна 8 августа, 2013 год
Недавно посещала многофункциональную клинику "Медицина" и осталась довольна самой клиникой и ее специалистами. Все. начиная с ресепшионисток - квалифицированные специалисты и знатоки своего дела. Специалистов много. Фишка клиники Клиника ОАО "Медицина" в том, что специалиста можно удобно подобрать по времени. Чтоб выбрать врача пользовалась системой рейтинга на сайте клиники и не прогадала. Говорю с уверенностью, потому что обращалась и к... Читать отзыв Недавно посещала многофункциональную клинику "Медицина" и осталась довольна самой клиникой и ее специалистами. Все. начиная с ресепшионисток - квалифицированные специалисты и знатоки своего дела. Специалистов много. Фишка клиники Клиника ОАО "Медицина" в том, что специалиста можно удобно подобрать по времени. Чтоб выбрать врача пользовалась системой рейтинга на сайте клиники и не прогадала. Говорю с уверенностью, потому что обращалась и к гинекологу, и к урологу, и к терапевту, делала узи-диагностику.
1 не согласен
Клиника ОАО "Медицина"
Многопрофильный медицинский центр ОАО "Медицина" предоставляет полный спектр медицинских услуг для всей семьи. На базе клиники ОАО "Медицина" функционирует поликлиника, стационар, круглосуточная скорая медицинская помощь и онкологический центр Sofia.
Клиника ОАО "Медицина" предоставляет услуги более 300 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI.

Клиники

МАМА медицинская клиника