Оплатила заказ 12 марта 2022 года. Срок отправки с 1 по 15 апреля. Сегодня 17 апреля. Заказ еще не отправлен. Ужасная работа данной организации. Столько негативных отзывов и руководство даже не пытается решить эти проблемы. Больше никогда не буду заказывать через этот сайт.
в заказе 6406 мы заказывали карликовый Барбарис Тунберга Тини Голд (https://klubsadprof.ru/catalog/dekorativnye-kustarniki/barbaris/barbaris_tunberga_tini_gold/) Прислали саженец размером больше метра и с красными листьями.
Никому не советую,учитывая свой негативный опыт. Не знаю чем не понравился мой заказ,или мои личные данные,или звёзды так сошлись. Сделав заказ,оплатила, пришло подтверждение. Дело было 20 января 2022 года. И до сих пор ,15 апреля 2022 ,года не могут заказ отправить. Заказ по Крыму!! Кормят завтраками и ,,в ближайшую доставку,,. Халатное и безответственное отношение.
Заказывала саженцы здесь первый раз и больше никогда и знакомым расскажу. Заказ 15715, заказывала черешню колоновидную жёлтую прислали обыкновенную крупноплодную жёлтую. Зачем мне на 4 сотках дерево гигант? Отправили в отдел гарантии ( чего?) Написала притензию по поводу пересортицы + сухая голубика. И тишина,за две недели позвонила 4 раза, всё время отправляют отдел гарантии. Оператор ничего не знает и никаких... Читать отзыв Заказывала саженцы здесь первый раз и больше никогда и знакомым расскажу. Заказ 15715, заказывала черешню колоновидную жёлтую прислали обыкновенную крупноплодную жёлтую. Зачем мне на 4 сотках дерево гигант? Отправили в отдел гарантии ( чего?) Написала притензию по поводу пересортицы + сухая голубика. И тишина,за две недели позвонила 4 раза, всё время отправляют отдел гарантии. Оператор ничего не знает и никаких телефонов для связи не даёт. Хочется спросить- у вас так много претензий что за две недели не дошло дело до моей. Может надо что то поменять в организации работы. Разочарована
Оплатила заказ на семенной картофель ном.7198-1 от 06.01.2022г. на сумму 1495 руб. Посылку получила но в накладной указана сумма 728.03 руб.Картофель маленький семена не очень понравились.Но то что заказала пришло правильно. Обманули на 767 руб.На душе остался осадок неприятно что обманывают.Больше не стоит заказывать.
Заказал семян на 2000 руб. Земляника и перец не взошли совсем. У томатов всхожесть ниже 50% 3 сорта не взошли совсем. Скорее всего они не производят семена, покупают брак и продают по "бешенным" ценам.
Не связывайтесь с ними. Заказывала у них семена, ждала доставку 4 недели, в итоге в заказ положили совсем не то , что я заказывала. Такое ощущение, что в посылку положили , то , что было под рукой. Звонила и писала, ответа не последовало. Мошенники!!!
Хотела купить саженцы и забрать самовывозом-так быстрее и надежнее. Отказали! Сейчас, почитав отзывы,поняла, что это специально так организовано, чтобы люди покурали котов в мешке,а то и пустой мешок. Так что пишите на них в полицию за мошенничество, те кто оплатил и не получил весь товар.
Оплатила заказ 31 декабря, пришел 12 апреля. Заплатила 5020рублей, в товарной накладной сумма на 4356,89 рублей, не довложений на 959,94 рубля.За то звонили упрашивали возьмите это, возьми то! ОБМАНЩИКИ! ВОРЫ!
В посылке отсутствуют пять позиций, семяна заменили на другие семяна, которые бесплатно не нужны!В известность не удосужились поставить, что у них нет этого ассортимента! А просят предоплату!
Фотошоп отличный-заказал ещё в конце ноября саженцы плодовых.В течение всего этого времени многократно(до назойливости) просил доставить к 31.03, или 01.04-до 04.04 Сотрудница в чате уверяла,что не стоит волноваться-всё доставят вовремя и что доставка от питомника до адресата занимает 2-3 .дня,В результате,сегодня 07.04 и на с.отсл.значится,что отправка произв.05.04.Да ещё замечание от Т.К.что доставка от 1 до 15 дней ! везти саженцы... Читать отзыв Фотошоп отличный-заказал ещё в конце ноября саженцы плодовых.В течение всего этого времени многократно(до назойливости) просил доставить к 31.03, или 01.04-до 04.04 Сотрудница в чате уверяла,что не стоит волноваться-всё доставят вовремя и что доставка от питомника до адресата занимает 2-3 .дня,В результате,сегодня 07.04 и на с.отсл.значится,что отправка произв.05.04.Да ещё замечание от Т.К.что доставка от 1 до 15 дней ! везти саженцы далеко-в Бел. обл.выезж.надо послезавтра-выходит я просто выбросил 3000р-когда принесут заказ-его придётся выбросить.Солидная орг. так не делает-так просто теряют клиентуру.В свете вышесказанного,есть большое сомнение в качестве товара...
Ужасный магазин!!! Не связывайтесь с ними. Из моего заказа, который и так привезли не вовремя, а намного позже, большую половину семенного материала не привезли. Из лук не привезли вообще ничего, половины семян нет вообще, часть семян заменили тем, что я не заказывала. Заказывала у них Триходерму за 690 рублей, привезли пакетик, который в магазине стоит 30 рублей. Средства... Читать отзыв Ужасный магазин!!! Не связывайтесь с ними. Из моего заказа, который и так привезли не вовремя, а намного позже, большую половину семенного материала не привезли. Из лук не привезли вообще ничего, половины семян нет вообще, часть семян заменили тем, что я не заказывала. Заказывала у них Триходерму за 690 рублей, привезли пакетик, который в магазине стоит 30 рублей. Средства для рассады поменяли на какие-то непонятен удобрения. Плюс положили бутылочку какой-то жидкости. Я вообще не поняла что это. Единственное, что положили нормально, так это картошку, хотя я сейчас уже сомневаюсь в качестве посадочного материала. На связь они не выходя . На письма не отвечают. Зато сегодня, из более чем 1,5 рублей которые они просто у меня прикарманили, мне вернули 39 рублей! Супер!!!! Не связывайтесь с этими проходимцами! Пожалейте свои деньги и нервы!
Заказ на сумму 10088 рубле от 28.01.2022г. до сих пор без ответа!!! Письмо в отдел гарантии от 01.04.2022г. до сих пор без ответа!!!! Ужаснейшая организация, с которой выяснять какие-либо отношения необходимо только через правоохранительные органы! Люди, будьте бдительны! Не совершайте наших ошибок, не делайте заказы у этих мошенников!
Оплатила 7766р, в накладной указали 6792р.а прислали вообще только луковичные . Пихта высотой 10см, вместо обещанных 25-40см. Деньги не вернули.отдел гарантии вообще не отвечают. Половины растений нет в посылке.
Жимолость пришла... Читать отзыв Правильно девушка сказала,,надо читать отзывы до заказа,,. Я это не сделала и вот получила посылку открыла и разочарование . Заказала черешню колоновидную жёлтую получила жёлтую но обычную,написала в отдел гарантии( чего именно?) Тишина. Выписала голубику пришла,неделю сидит в земле мертвая,веточки всё сухие,теплилась надежда на корень но видно не судьба. На звонки отвечают,но отправляют опять же в отдел гарантии.
Жимолость пришла все веточки поломаны,хорошо хоть живая. Как можно так относиться к людям,мы помогаем вам развивать ваш бизнес а в ответ вы просто наплевали на нас.
Заказывала у Маллиник.ру семена помидор 2022 г Увидела сайт случайно и решила заказать дорогие, как я думала хорошие семена помидор и перца. В итоге из томатов звездный истребитель из 5 семян взошли только 2 минусинский тоже 2 бабл гам 1 злая маслина 0 перец такая же история из 6 семян 4 Написала им притензию,ответ "Доброго дня! Разные сорта всходят по разному, в разные сроки. Пожалуйста подождите.У нас из... Читать отзыв Заказывала у Маллиник.ру семена помидор 2022 г Увидела сайт случайно и решила заказать дорогие, как я думала хорошие семена помидор и перца. В итоге из томатов звездный истребитель из 5 семян взошли только 2 минусинский тоже 2 бабл гам 1 злая маслина 0 перец такая же история из 6 семян 4 Написала им притензию,ответ "Доброго дня! Разные сорта всходят по разному, в разные сроки. Пожалуйста подождите.У нас из этих же семян всё взошло" Я ждала месяц! Не взошли!!!! ( у подруги такая же история) Очень обидно что за такие не маленькие деньги вы присылаете семена плохого качества,
Оформила большой заказ па сумму 10088 рублей на сайте "Клуб садоводов-профессионалов" ещё в январе, заказ оплатила. Отгрузку назначили на март. Сегодня уже апрель!!! Ничего вразумительного по моему заказу никто мне не сказал, одни формальные ответы. Дозвонится невозможно, по истечении 10 минут ожидания связь обрывается. Я сейчас почитала отзывы, надо было это сделать ещё до заказа, люди уже получили свои семена,... Читать отзыв Оформила большой заказ па сумму 10088 рублей на сайте "Клуб садоводов-профессионалов" ещё в январе, заказ оплатила. Отгрузку назначили на март. Сегодня уже апрель!!! Ничего вразумительного по моему заказу никто мне не сказал, одни формальные ответы. Дозвонится невозможно, по истечении 10 минут ожидания связь обрывается. Я сейчас почитала отзывы, надо было это сделать ещё до заказа, люди уже получили свои семена, и нарциссы, и прочее.... А я даже даты отгрузки узнать не могу!!!! Отвратительная работа, отвратительное отношение к покупателям!!!!!
Демахина Наталья Алексеевна г. Новосибирск31 марта, 2022 год
Заказала 28 сорта семян помидор на 5410 рублей + 368 за отправку. Всхожесть 30 % от разочарования хочется плакать. некоторые вообще не взошли, страшно подумать из тех которые взошли что либо будет????
На сайте Малинник в Контакте, если опубликовать плохой отзыв, удаляют сразу, повелась на их хорощие отзывы, когда ожглась и написала плохой отзыв поняла как они работают, жалко что поздно и денег жалко а еще больше жалко потраченного времени на проращивание не всхожих семян.
БУДУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ чтобы не заказывали такие семена как можно так обманывать ведь мы не просто заказываем мы планируем какие помидоры и т д посадить, а Вы публикуете свои помидоры во всей красе, а нам высылаете не всхожие семена, считаете за дураков?
Заказала семенной картофель 28.12.21, пришел заказ и я ужаснулась: в каждом сорте гнилые клубни, побитые клубни почти все. Вместо картофеля АЗАРТ положили клубни вообще другой формы. В других пакетах вообще смесь клубней. Пыталась обратится в отдел претензий. Полное игнорирование. Это мошенники. Не отдавайте им свои деньги, обманут.
Выписывала семена картофеля.Вместо сорта ПИКАССО выслали неизвестно что, сорт Романо заражен.А ведь я долго консультировалась,просила совета.Ваш товар стоит недёшево для пенсионерки.Очень обидно.
Заказ оплачен внимание 5.02, сегодня 17.03. Заказа до сих пор НЕТ!!! (9289) Люди! Здесь обманывают! Одни отписки: на стадии сборки, потом на стадии комплектации, потом еще неизвестно, где! Отвечают, что позвонят на склад, то поставщикам. В результате - НИЧЕГО!!! Жаль упущенного времени
Достоинства:
нет
Недостатки:
обман, заказ не поступил в течение полутора месяцев
Сделал заказ (7830), семена, месяц ждал, потом после переписки заказ отправили, объяснив задержку, коронавирусом, что поставщики подвели и заказанных позиций не было. Результат, в полученном заказе нет и половины, но накладная выписана на весь заказ и всю сумму. Хорошо, что не стал заказывать много, если и не вернут ну и черт с ними. Больше и заказывать не буду. Каталог у... Читать отзыв Сделал заказ (7830), семена, месяц ждал, потом после переписки заказ отправили, объяснив задержку, коронавирусом, что поставщики подвели и заказанных позиций не было. Результат, в полученном заказе нет и половины, но накладная выписана на весь заказ и всю сумму. Хорошо, что не стал заказывать много, если и не вернут ну и черт с ними. Больше и заказывать не буду. Каталог у них просто замануха.
Здравствуйте, я тоже сделала заказ,(10081_12392_0 на очень большую сумму. Оплату сделала. Зайти в личный кабинет не могу. Теперь переживаю, хотя уже и поздно. Если другие интернет магазины на электронную почту уведомления присылают, а эти- ничего! Ни заказ свой посмотреть не могу, ни в личный кабинет не войдешь. Никакой информации!!!
Неизвестно где взяли номер телефона и шлют свою рекламу среди ночи в мессенджер. Невозможно от нее отписаться, хотя сами пишут, что если их сообщения не актуальны, отпишитесь ответным сообщением. Не удаляют номер телефона из базы даже после звонка их менеджерам.
Разочарование
прислали не то что заказывал
Прислали саженец размером больше метра и с красными листьями.
Никита-гарден интернет -магазин Крым
Осторожно лохотрон
Клуб мошенников
Плохое обслуживание
Типичные интернетовские жулики.
Не заказывайте на этом сай
Отказывают в самовывозе
лучше с ними не связываться
Не заказывайте у них!
Халатное отношение!
поставка заказа с опозданием
Безобразный магазин
Полное разочарование в работе магазина
Обманули и не вернули деньги
Главное отправить,а дальше не наше дело.
Семена Малинник. Ру Не рекомендую
бабл гам 1
злая маслина 0
перец такая же история из 6 семян 4
Написала им притензию,ответ
Я ждала месяц! Не взошли!!!! ( у подруги такая же история)
Полное разочарование в работе магазина
Не тратьте по напрасно деньги.
ужассссссс
ужассссссс
ужаснооооо
Как обманывают в интернет магазине КСП
Фейкфейкф!!!
Обман покупателя
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! ВНИМАНИЕ! ОБМАН!!!
Развод, замануха.
Просто неизвестность..что будет дальше?
Спамят несмотря на попытки отказаться от их рекламы