Компания "Азбука Дома" плюсы и минусы

У Компания "Азбука Дома" достоинств и недостатков одинаковое количество: имеет 9 достоинств и 9 недостатков. Вывод сделан на основании 9 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Компания "Азбука Дома" . Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Компания "Азбука Дома" достоинства

1. Двоюродная сестра была в гостях, посетовала, что Азбука только у нас на юге строит, а то тоже обратилась бы.
  2. полное понимание, из чего построен дом, подробный договор
  3. Качество, сроки, цена
  4. По стоимости приемлемо. Теперь хочу заказать баньку.
  5. сделали очень быстро
  6. К строителям Азбуки Дома у меня вопросов не было и нет, все делали качественно, аккуратно, как для себя, не пожалел, что обратился в компанию!
  7. в целом средняя стоимость за дом хорошего качества.
  8. Азбука Дома дом построили в срок за пару недель, быстро и качественно, на приемке косяков не увидел, прошли все по листам от и до, замечаний не было и нет.
  9. строят качественно, недоделки устраняют быстро, поставили дом в кадастр, цена!!

Компания "Азбука Дома" недостатки

1. Немного задержали со сдачей
  2. это наш косяк( мы немного промахнулись с метражом и будем делать пристройку
  3. Был небольшой недочет, который быстро исправили
  4. Жаль что у них один проект для бани.
  5. пока не нашел, буду смотреть как зимой получится париться, она на круглый год расчитана, но буду смотреть, летом справлялась на ура
  6. пришлось взять ипотеку, но в планах быстро погасить, так что в целом нормально
  7. На сайте стоимость проекта Гармония указана в базовом исполнении, оно тоже неплохое, но это же дом, это надолго и хочется как можно лучше. В итоге с доп опциями вышло примерно на 20% дороже цены с сайта.
  8. с отделкой санузла, кухни и гостиной дом вышел бы дороже, не уложился бы в запланированный бюджет, так что ремонтом буду заниматься сам
  9. пока не обнаружили
Компания "Азбука Дома"