Компания "Этажи" отзывы клиентов

Компания "Этажи" отзывы клиентов
210 отзывов / 51978 просмотров

Продают уже проданные квартиры!!!

Александр 10 августа, 2021 год
Компания Этижи Продают уже проданные квартиры, предупреждаю всех, не связывайтесь с ними, ведут себя как мошенники!!!
Продают квартиру без согласия реального собственника, зная о том что квартира под авансом, обещают родственникам собственника продать дороже и выставляют на авито. Это нормальная работа риэлтора??
Документы у меня на руках, риэтор об этом знает.

Сотрудники мошенники

Наталья 8 августа, 2021 год
Обратились в компанию Этажи для продажи дома. Нам попалось ужасное хамло, Александр Дунаев. Часто продаю недвижимость, но впервые столкнулась в с таким не адекватом мошенником. Не советую никому обращаться в эту фирму.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все уловки взяты у мошенников

Все понравилось!

Инга 5 августа, 2021 год
Ранее не доверяла агентствам, но не жалею что обратилась. Очень все понравилось. Квартиру присмотрели на ДомКлик. Она продавалась через это агентство, риэлтором у нас был Власов Сергей. Он отлично знает свое дело. Все понятно объяснил, на протяжении всей сделки все контролировал, и мне самой ничего не приходилось делать. Мне кажется со мной так корректно ещё никто не разговаривал!)
Компания "Этажи" Ответ представителя Компания "Этажи" 10 августа, 2021 год
Добрый день, Инга!
Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией!
Очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессиональные качества нашего специалиста.
Поздравляем с успешным завершением сделки, будем рады увидеть Вас снова.
С уважением, компания "Этажи" ♥

Продажа квартиры и риэлтор покупателя из АН Этажи Дмитров

Татьяна 19 июля, 2021 год
Сделку пыталась вести наглая, хамоватая Екатерина , она же не профессиональный риэлтор-юрист. Всячески пыталась затянуть процесс сделки, требовала совершенно не нужные документы, многие из которых были платными и не дешевыми. Когда ее попросили поучаствовать в их оплате- улыбаясь во все лицо сообщила, что оговаривать раньше надо было, не получив оригинала-расстроилась. Но как она создавала видимость работы!!! Общаться в клиентами совершенно... Читать отзыв Сделку пыталась вести наглая, хамоватая Екатерина , она же не профессиональный риэлтор-юрист. Всячески пыталась затянуть процесс сделки, требовала совершенно не нужные документы, многие из которых были платными и не дешевыми. Когда ее попросили поучаствовать в их оплате- улыбаясь во все лицо сообщила, что оговаривать раньше надо было, не получив оригинала-расстроилась. Но как она создавала видимость работы!!! Общаться в клиентами совершенно не умеет, никого кроме себя не слышит. Нисколько не помогала процессу покупки своему клиенту, а наоборот, всячески мешала, на сколько могла! Хотите убить свои время, деньги и нервы, то Вам в Этажи!!!
Достоинства:
  1. Никаких абсолютно
Недостатки:
  1. Наглые хамы и непрофессионалы -самоучки
Добрый день. Уточните ФИО специалиста и дату контакта

Ужас ужасный

Галина 8 июля, 2021 год
Продаем квартиру решили сами попробовать, не получается обратимся к риэлторм( пришел вчера к нам риэлтор из организации Этажи, без вопросов с порога начал делать фото квартиры, потом в наглую наорал что мы квартиру продать не хотим, мы объясняем хотим попробовать сами не получается обратимся за помощью, он опять навязывать услуги начал типа мы дураки что не хотим его нанять, я... Читать отзыв Продаем квартиру решили сами попробовать, не получается обратимся к риэлторм( пришел вчера к нам риэлтор из организации Этажи, без вопросов с порога начал делать фото квартиры, потом в наглую наорал что мы квартиру продать не хотим, мы объясняем хотим попробовать сами не получается обратимся за помощью, он опять навязывать услуги начал типа мы дураки что не хотим его нанять, я считаю это не нормально( если мне будет нужен риэлтор, я сама его найду сама обращусь к нему)
Добрый день. Уточните ФИО специалиста и дату контакта

Продажа квартиры

Гость 5 июля, 2021 год
Хочу высказать свое мнение по поводу данной компании.Мы с женой решили продать квартиру.Пожали объявление в газету,когда к нам пришла риэлтор Наталья Валентиновна и озвучила гонорар за работу мы отказались от услуг этой компании.Но они до сих пор выставляют нашу квартиру на продажу.Сколько я не обращался к ним всё безполезно.Вот какая это компания теперь делайте выводы.
Недостатки:
  1. Всё плохо

Самое не честное агенство

Гость 3 июля, 2021 год
Ужас! Обман! Выкачка денег с клиентов! Продают как бы квартиры, на самом деле пришли посмотрели , говорим покупаем, но ч/з пять минут оказывается что эту квартиру только что продали. Я наблюдаю специально за этими горе риэлторами, так они одну и ту же квартиру полгода якобы продают. Берут приличные деньги за свои шарлатанские услуги. Не связывайтесь!!! Марсель Рахимов, Роман и все... Читать отзыв Ужас! Обман! Выкачка денег с клиентов! Продают как бы квартиры, на самом деле пришли посмотрели , говорим покупаем, но ч/з пять минут оказывается что эту квартиру только что продали. Я наблюдаю специально за этими горе риэлторами, так они одну и ту же квартиру полгода якобы продают. Берут приличные деньги за свои шарлатанские услуги. Не связывайтесь!!! Марсель Рахимов, Роман и все как один лгуны, изворотливы Бегите от этой конторы!!!

Нечестная компания

Ирина 30 июня, 2021 год
Сплошной обман в сделке, так окрутила Шепелева Н.В. даже не успела очухаться, столько слов за минуту, и не одного по делу. Обманула по полное не хочу, только успевала вторить : " У нас такая компания, такой имидж,", я знала что, что то не так , но повелась. Не одного слова правды. Не советую связываться , только если в случае сами... Читать отзыв Сплошной обман в сделке, так окрутила Шепелева Н.В. даже не успела очухаться, столько слов за минуту, и не одного по делу. Обманула по полное не хочу, только успевала вторить : " У нас такая компания, такой имидж,", я знала что, что то не так , но повелась. Не одного слова правды. Не советую связываться , только если в случае сами выбрали объект и проверили сами, а им не доверяйте.
Компания "Этажи" Ответ представителя Компания "Этажи" 2 августа, 2021 год
Добрый день. Специалист Шепелева Н.В. относится к филиалу г. Новокузнецк, к Этажи-Воронеж не имеет никакого отношения

отвратительная контора

Агния Барто 29 июня, 2021 год
охреневшая контора !!!требеут паспорт-- для чего, об"яснить не может толком--для нашей юридической службы, компания федеральная, бояться нечего,нужны копии всех страниц паспорта!!!! дурак нет!?а свидетельства о регистрации права собственности недостаточно, нет? там всё написано. На второй день привёз какого-то челика. типа фотограф. Тот наделал бессмысленных фоток с высоты птичьего полёта--для чего?37+1% от сделки-не докуя ли, а этажи?Попросила подкорректировать--сказал сами продавайте...да и... Читать отзыв охреневшая контора !!!требеут паспорт-- для чего, об"яснить не может толком--для нашей юридической службы, компания федеральная, бояться нечего,нужны копии всех страниц паспорта!!!! дурак нет!?а свидетельства о регистрации права собственности недостаточно, нет? там всё написано. На второй день привёз какого-то челика. типа фотограф. Тот наделал бессмысленных фоток с высоты птичьего полёта--для чего?37+1% от сделки-не докуя ли, а этажи?Попросила подкорректировать--сказал сами продавайте...да и продадим, а чё приезжал-то?ещё и опоздал на полчаса, не предупредив...два потраченных впустую дня...понабрали шпанков бестолковых и кричат---мы федеральная компания!!! Вы компания бестолочей необразованных и неНужных Нужных. Не обращайтесь и не сотрудничайте с этажами, есть действительно грамотные и профессиональные специалисты за недорого

ужас просто

камбоджийский енот 18 июня, 2021 год
короче, какая схема у риэлторов из Этажей,
короче, какая схема у риэлторов из Этажей,
- раньше было можно, теперь не как не продублировать фотки собственника в повторном объявлении, от этого теперь зависит прозвон объекта и настоятельная встреча с собственником на предмет: «есть люди готовые купить, но мне надо побывать у вас и убедиться, что всё совпадает с тем, что на фото в вашем объявлении… они вот прямо готовы купить, и вся сумма есть, но ждут от меня подтверждения»;
далее делает несколько фоток, подписываете бумажку, и недели две тишина, может быть даже три или месяц… потом вдруг звонок и далее по тексту: «ну мол люди нашлись, готовы хоть сейчас купить, только надо подписать с нами реальный договор что бы сделка не сорвалась и клиент не ушёл»;
ну так вот, по пунктам:
- раньше вообще, без проблем фотки брались с ваших объявлений и заливались на любые сайты о недвижке, вы и не в курсе были что кто то ещё ваш объект продаёт… в чём суть для риэлтора в этом? не в чём – лотерея! повезёт, продаст ваш объект, повезёт кому то другому продаст его! не испытывайте иллюзии и не верьте словам, мол ваш объект размещают в каких то сторонних закрытых базах… поставьте себя на место покупателя и попробуйте сами найти эти базы, их нет, вы их не найдёте, даже если они есть, там всё тоже самое что и на стандартных агрегаторах… ну если конечно ваша недвижимость не стоит 75 млн. и выше и вы просто не хотите святить сделкой в общем доступе…
- далее, когда к вам приезжает риэлтор, разговора уже нет о том что кто то готов купить вашу квартиру прямо тут и сейчас, уже разговор о рекламе и т.д. из чего мы понимаем, что общение с агентом началось с вранья)) делайте вывод дальше сами… и у покупателя и у продавца есть свой запрос с которым должен работать агент, так вот работа агента не заключается в удовлетворении этих запросов, а лишь в том, что бы провести сделку, получить прибыль для агентства и свой% от сделки… всё остальное в процессе между покупателем и продавцом – это всего лишь ловкость рук и игра слов))
- звонок по поводу: «люди нашлись и надо подписать договор», это как бы на испуг, но не спешите радоваться даже если «у них» нашлись покупатели, они то нашлись, но с желанием как правило, на 200-300 т. взять дешевле чем есть цена у вас… поэтому и тут тоже начнётся игра слов и ловкость рук, мол: «вам надо продать…а им надо купить…давайте уступим, что бы не тянуть…а то вдруг упустим» и т.д. и т.п.
- резюме:
не верьте фразам звонящих, что они работают по вашему району и у них есть реальные клиенты готовые вот прямо сразу купить хоть завтра! опыт говорит о том, что если есть реальный человек с полной суммой на ваш объект, он скорее позвонит вам сам, и договорится лично, поторгуется с вами, понимая что агентство и так закладывает сумму на порядок выше в своём объявлении полагая под этим свой% от сделки;
не верьте, в какие то мифические скрытые базы для клиентов агентств, их нет! сходите сами в агентство (любое) с заранее выбранными объектами из открытого доступа и попросите подобрать для вас (допустим квартиру) по параметрам выбранных вами объявлений… и что вы увидите в агентстве? правильно! из предложенных вариантов агентством будет 100% совпадение с теми объектами, которые вы нашли сами;
помните, что ведение всего цикла сделки, за частую агентством оценивается приблизительно в 200-300 т. по верх вашей суммы продажи объекта, а суть работы из этого всего не составляет и 30%... то есть, покупатель найдётся и сам, так или иначе, и в итоге вся работа агента будет сводится лишь к сопровождению на этапе выписок, сбора справок, документов, закладки денег в ячейку и т.д., а для этого можно всегда нанять агента за 40-60 т., когда у вас и так найдется покупатель и не заключать договор заранее;
вывод из всего этого заключается в следующем – покупка или же продажа того или иного объекта недвижимости это лотерея! и хоть в бубен бей, хоть во круг костра пляши как либо повлиять на быстроту проведения сделки не возможно! появились у кого то деньги в кармане, повезёт вам что посмотрят на ваш объект, а если кого то в кармане пусто, вы хоть 1000 фоток залейте на 100 сайтов, захотят да не смогут приехать и купить))
так что работа агентств и риэлторов в частности – это убедить вас, что без них вам прямо не куда! хотя это совсем не так)))
Добрый день. Уточните ФИО специалиста и дату контакта.

Лучше продавать квартиру через агентство

Регина 18 июня, 2021 год
Мне нужно было продать квартиру в Сочи, чтобы переехать. Выбирала куда лучше обратиться между 2-мя агентствами. В итоге остановилась на Лето Недвижимость, понравилась брокер, которая со мной беседовала

Только негатив

Гость 17 июня, 2021 год
Риэлтор Яценко Маргарита Владимировна

Отвратительная работа Маргариты при продажи дома и поиска квартиры для пенсионера!!!
Хитрая, наглая, изворотливая- этот список можно продолжать бесконечно о качествах данного риэлтора.
Небыло ни какой помощи и поддержки при работе с ней.
Риэлтор Яценко Маргарита Владимировна

Небыло ни какой помощи и поддержки при работе с ней.
Так как сама не подобрала ни одного объекта для покупки, пыталась обмануть своего клиента пенсионного возраста и сорвать сделку подтверждённую уже задатком. Убеждала обойти(кинуть) в свою пользу риэлтора и агенство которое нашло квартиру и уже заключили предварительный договор.
Такое отношение данного риелтора накладывает пятно и на агенство!!!
Компания "Этажи" Ответ представителя Компания "Этажи" 2 августа, 2021 год
Добрый день. Яценко Маргарита специалист г. Иркутск и не имеет отношения к Этажи-Воронеж

Плясунова Елена вы научитесь продавать мой вам совет

Иннокентий 15 июня, 2021 год
Сами нашли ,сами позвонили , человек который не умеет работать с клиентами , продажник нулевого уровня ,объект на мостовой( собственники ) ваш риэлтор так отмахивается о покупателей , мне кажется лучше она наращивает ресницы чем продаёт !
Компания "Этажи" Ответ представителя Компания "Этажи" 2 августа, 2021 год
Добрый день. Плясунова Елена специалист города Екатеринбург и не имеет отношения к Этажи-Воронеж

О риэлтор Константине

Ольга 9 июня, 2021 год
Отзывы читала, отрицательных было не мало, что насторожило... Сотрудничала с Константином, человек пунктуальный, прекрасно разбирается во всех аспектах по сделкам с недвижимостью и что очень понравилось, искренне переживает за имидж компании, в которой трудится). Успехов Вам, Константин и всем сотрудникам компании только адекватных заказчиков!

Отличное агенство

Гость 28 мая, 2021 год
Замечательный, надежный наш риелтор, Рыжков Артем. Всё на уровне, агенство организует быстро сделки, да еще и у себя в агенство с подачей документов в МФЦ, что очень удобно

Рекомендую

Ксения 26 мая, 2021 год
Узнала о компании от сутрудницы, она выгодно куп ла квартиру и была довольна качеством услуг. Мне необходимо было продать, тоже обратилась и не разочаровалась. Покупатель нашёлся быстро и через две недели сделку закрыли.

Быстро продали квартиру

Стас 26 мая, 2021 год
Продавал свою квартиру с Этажами, нашли покупателя за 3 недели. В конце месяца уже реализовали сделку. Документы оформили сами, я поставил только подпись. Удобно.
Достоинства:
  1. Чисто в офисе

Фууу не агенство

Аноним 10 мая, 2021 год
Здравствуйте,Агенство "Этажи"Обманывают людей,приглошают на собеседование,потом предлогают работу,там работаешь бегаешь делаешь расклейку,и тд,они да же не договор не доют ,не чего о том что ты там работаешь.А потом они говорят извените вы не подходите!Это вообще норм.Которые хотят работать они просто берут и выкидывают как не нужных собак(по пользовались и вме теперь не нужны!).Обещают кучу всего,не чего не выполняют.Дали место ,пару раз... Читать отзыв Здравствуйте,Агенство "Этажи"Обманывают людей,приглошают на собеседование,потом предлогают работу,там работаешь бегаешь делаешь расклейку,и тд,они да же не договор не доют ,не чего о том что ты там работаешь.А потом они говорят извените вы не подходите!Это вообще норм.Которые хотят работать они просто берут и выкидывают как не нужных собак(по пользовались и вме теперь не нужны!).Обещают кучу всего,не чего не выполняют.Дали место ,пару раз пришли что то объяснили и все ,как хочешь так и разберайся!Дурят людей!Была я на больничном,пришла на работу,после того что болела сильно,они да же не слушали меня ,не посмотрели больничный,сказали что я плохая,что вы же не в больнице лежали ,вас видили на остоновке,конечно меня видили я ездила в больницу на Калинина в 1,я должна была еще быть на больничном я просила выписать врача меня,пришла а тут на держи подарок!Вот иди на работу ,я всегда раньше приезжала,всегда помогала,сторалась быть всегда первой ,а тут я плохая.Еще сказали что моим больничным можно жо..у протереть!Столько денег потратила на проезды.Я когда туда шола была о них мнение что хорошая компания,а щас побыла там,все на оборот!Нет у них ни кому уважение!Так что по думаете кто пойдет туда на работу!Хотите вы быть оманутими!?Руковство относиться вообще ,отвратительно!
Компания "Этажи" Ответ представителя Компания "Этажи" 2 августа, 2021 год
Добрый день. Уточните ФИО специалиста по подбору персонала и дату контакта.

Не советую. Обманывают при расчете за услуги. Непрофессионально

Вячеслав 27 апреля, 2021 год
Категорически не советую данную контору. Мой агентский договор перешел в данное заведение, собственно, вместе с агентом. Сначала меня предупредили, что стоимость услуг не изменится. Однако, перед сделкой выяснилось, что придется доплатить. Это ладно.... После выхода на сделку, после согласования со всеми сторонами даты сделки у нотариуса я прилетел из другого региона, и тут выясняется, что у нотариуса не хватает документов,... Читать отзыв Категорически не советую данную контору. Мой агентский договор перешел в данное заведение, собственно, вместе с агентом. Сначала меня предупредили, что стоимость услуг не изменится. Однако, перед сделкой выяснилось, что придется доплатить. Это ладно.... После выхода на сделку, после согласования со всеми сторонами даты сделки у нотариуса я прилетел из другого региона, и тут выясняется, что у нотариуса не хватает документов, которые забыл агент и их предоставление требует повторной явки. Для меня цена вопроса +25 000 руб за авиабилеты и два дня за свой счет на работе. И это ладно... После сделки офис-менеджер с уверенностью пытается сорвать с меня более 8000 руб. Извинений, естественно, никаких. Если вам не жалко своего времени и денег, то, возможно, вам туда. Но, не советую...
Достоинства:
  1. Чистый туалет
Недостатки:
  1. низкий профессионализм, попытка обмана при окончательном расчете.
Добрый день. Уточните ФИО специалиста и дату контакта.

отзывчивые и компетентные сотрудники Этажи "Всеволожск"

Гость 23 апреля, 2021 год
решили приобрести недвижимость во Всеволожске самостоятельно, одобрила ипотеку в сбербанке и думала сейчас быстро подберу, решила выберу квартиру на авито, прошло 2 месяца одобрения - ни чего не выбрала , так как то показать не могут , то проблема с документами, то с долгами по коммуналке. Надо было что то меня кардинально, обратилась в Этажи К Сергею Радионову, уже на... Читать отзыв решили приобрести недвижимость во Всеволожске самостоятельно, одобрила ипотеку в сбербанке и думала сейчас быстро подберу, решила выберу квартиру на авито, прошло 2 месяца одобрения - ни чего не выбрала , так как то показать не могут , то проблема с документами, то с долгами по коммуналке. Надо было что то меня кардинально, обратилась в Этажи К Сергею Радионову, уже на следующий день просмотрели квартиры и при этом еще и сторговался. очень рада и спасибо огромное!

сложная сделка

Аноним 23 апреля, 2021 год
Пару раз обращался и оба раза проходило всё нормально. Продавал две квартиры. Обеими занимался один риелтор. По первости даже немного было не привычно что риелтор звонит и говорит новости, какие происходят на рынке. Приводит какие то выводы и т.п. а так в целом всё хорошо потом привык. Вторая сделка была достаточно сложная так как нужно было продать доли детей и... Читать отзыв Пару раз обращался и оба раза проходило всё нормально. Продавал две квартиры. Обеими занимался один риелтор. По первости даже немного было не привычно что риелтор звонит и говорит новости, какие происходят на рынке. Приводит какие то выводы и т.п. а так в целом всё хорошо потом привык. Вторая сделка была достаточно сложная так как нужно было продать доли детей и выделить в новом жилье. Риелтор сказал что никаких проблем и на протяжении всей сделки отвечал на все появляющиеся у меня вопросы. Спасибо огромное. Остался доволен.

Отличная работа!

Перепелина Людмила Ивановна 12 апреля, 2021 год
Два года назад при продаже квартиры дочери судьба свела нашу семью с прекрасным человеком, профессионалом своего дела,Вист Юлией.Приятно было сотрудничать: оперативно решались все вопросы. Продажа прошла в короткие сроки. В этом году обратились именно к ней при продаже своей квартиры, потому что это отличный риелтор, мастер своего дела. Мы очень рады быстрому финалу процедуры продажи квартиры.На всех этапах сделки очень... Читать отзыв Два года назад при продаже квартиры дочери судьба свела нашу семью с прекрасным человеком, профессионалом своего дела,Вист Юлией.Приятно было сотрудничать: оперативно решались все вопросы. Продажа прошла в короткие сроки. В этом году обратились именно к ней при продаже своей квартиры, потому что это отличный риелтор, мастер своего дела. Мы очень рады быстрому финалу процедуры продажи квартиры.На всех этапах сделки очень внимательно и оперативно решались все вопросы.По любому возникающему вопросу Юля консультировала очень грамотно.Как здорово, что встречаются мастера своего дела. Хотелось бы, чтобы директор компании поощрил профессионала и отличного риелтора.

Ужасное агенство

Гость 9 апреля, 2021 год
Ужасное агентство, обманывают, не проверяют платёжки, по сути купил квартиру сам и остался обманутым! Отдал им 40тр за договор купли-продажи, после эти ребята пропали, не завершив свою работу. Продали мне квартиру в аварийном доме., после чего перекрылсь

АН Этажи-обман

Алина 19 марта, 2021 год
Отвратительная работа агентства недвижимости -Этажи.

Отвратительная работа команды франчайзинг партнера агентства недвижимости ЭТАЖИ Разжигаевой Елены Игоревны и ее подчиненных коллег.

Нам необходимо было разменять квартиру,найти встречку и осушествить сделку купли-продажи.При это мы готовы были оплатить все расходы.Перед подписанием договора-была обходительность, приветливость, любезность.
Отвратительная работа агентства недвижимости -Этажи.

После подписания договора,узнав,что сделка не очень простая,Елена Игоревна и её коллеги решили ничего не делать,справедливо полагая,что всю работу за них сделают другие,ведь агентский договор у них в кармане.
Мы столкнулись с хамством и грубостью они не хотели идти на контакт с другими агентствами недвижимости.
Мы вынуждены были сами искать себе варианты и осуществить сделку.

Елена Игоревна и её команда оказалась не достаточно компетентной для осуществления сложной сделки-цепочки,зато очень компетентной для ведения судебных тяжб, которые предусмотрительно проходят рядом в Московском районном суде.И как правило с положительным результатом для неё.
Видимо для Елены Игоревны лучше судиться ,чем помогать клиенту найти варианты и осуществить сделку купли-продажи.
Зачем стараться, можно доказать свою правоту в суде особенно ,когда за спиной большая компания, а ты выступаешь как ИП(индивидуальный предприниматель),что почти приравнивает тебя к физическому лицу.

Если вы хотите судиться , а не продавать-покупать недвижимость ,то вам к Разжигаевой Елене Игоревне-агенство недвижимости Этажи!
Достоинства:
  1. При подписании договора предложили выпить чаю.
  2. В остальном сплошное мошенничество.
  3. А еще считают себя агентством недвижимости N1-видимо по мошенническим схемам!
Недостатки:
  1. Ложь,обман,грубость,после подписания договора.
  2. Считают себя выше клиента-подстраиваться под него не хотят.
  3. Руководствуются лазейками в законодательстве для получения своей
  4. выгоды.
  5. И по чему-то районный суд их покрывает.

На редкость токсичная компания "Этажи"

Гость 15 февраля, 2021 год
Впервые столкнулась с разводом на деньги в агентстве недвижимости "Этажи" (Москва). Когда работаешь с агентством, совершающим многомиллионные сделки, то ждешь как минимум, элементарной порядочности. А также профессионализма, защиты экономических и правовых интересов заинтересованных сторон. Ничего этого я не почувствовала при взаимодействии с филиалом агентством "Этажи" г. Москва, Балтийская ул.,9. Это на редкость токсичная компания, основной целью которой является... Читать отзыв Впервые столкнулась с разводом на деньги в агентстве недвижимости "Этажи" (Москва). Когда работаешь с агентством, совершающим многомиллионные сделки, то ждешь как минимум, элементарной порядочности. А также профессионализма, защиты экономических и правовых интересов заинтересованных сторон. Ничего этого я не почувствовала при взаимодействии с филиалом агентством "Этажи" г. Москва, Балтийская ул.,9. Это на редкость токсичная компания, основной целью которой является побыстрее нажиться на покупателе недвижимости, причем в ход идут любые средства. Но начну по порядку. Я собралась покупать дом с участком, от продавца действовал риэлтор Вячеслав Волков. Во первых, сначала дом продавался за меньшую цену. Видя мою заинтересованность, цену подняли на несколько миллионов (объясняя тем, что дом хочет выкупить бывший муж продавца). Как только я согласилась, сразу же на следующий день организовали встречу, чтобы я внесла залог, причем сумма очень немаленькая, 450 тыс. руб. Я, конечно, сглупила, не пригласила на встречу своего риэлтора, в агентстве увидели, что покупательница одна, не искушенная во всех вопросах. Внесла залог (хотя надо было требовать аванс). Документы мне никакие не показали на дом и участок, Вячеслав уверил, что все просмотрел, что все в порядке, никаких обременений нет, все оформлено в собственности. Для покупки мне было необходимо взять ипотеку. Мне тут же подсунули своего ипотечного брокера за соответствующее немалое вознаграждение. Ипотеку мне нашли буквально за один день от Сбербанка (выплачивать 65 тыс. ежемесячно 18 лет). При этом для ипотеки прикрепляются документы об объекте покупки. И тут начали выясняться неприятные нюансы. Участок оказался с обременением от газового сервитута. И в связи с этим на него наложены ограничения - нельзя ничего копать, нельзя держать ничего огнеопасного (т. е. барбекю, например, отпадает). Дом, который продается, не достроен и в таком виде стоит с 2008 года, при этом у него естественная амортизация за это время. Кроме того, на участке находится дополнительное незарегистрированное каменное строение в плачевном состоянии и не понятно, что с ним делать, то ли сносить, то ли регистрировать. В связи с этими вновь открывшимися обстоятельствами написала Претензию и потребовала вернуть залог и расторгнуть соглашение. На что продавец ответила резким отказом, а Вячеслав стал доказывать, что сервитут занимает совсем небольшую долю участка, присылать планы из архитектурного бюро города. Но обременение есть обременение. И залог возвращать никто не собирается. Планирую подавать на них в суд. В Этажах столкнулась с активным рвачеством на фоне некомпетентности и непрофессионализма. Никому не советую иметь дело с этим агентством.
Достоинства:
  1. Не увидела плюсов
Недостатки:
  1. Непрофессионализм, некомпетентность, главное - взять у вас деньги за услуги
Компания "Этажи" Ответ представителя Компания "Этажи" 17 февраля, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.
Сожалеем, что у вас произошла неприятная ситуация в работе с нашим специалистом. Мы разобрали ситуацию и выяснили, что в настоящий момент Вячеслав и его руководитель находятся с Вами на связи. Продавец заказал ГПЗУ, чтобы подтвердить или опровергнуть Ваши опасения в дальнейших сложностях пользования 3 кв.м., находящихся в обременении.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Всего Вам доброго!
С уважением, компания "Этажи"
Показать 1 ответ

Разводили некомпетентность

Анастасия 8 февраля, 2021 год
Опыт работы с агентством этажи плачевный, они не отвечают абсолютно не за что перекладывать все на покупателя, не укладываются не в срок, не компетентны даже с документами, не советую
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся работа

Благодарность

Семья Дементьевых 30 октября, 2020 год
Выражаем особую благодарность Геник Яне Александровне. Спасибо Вам за отличную работу. Желаем Вам дальнейших успехов в работе.

напёрсточники

Гость 16 октября, 2020 год
От этого слова "Этажи" даже собаки в Златоусте шарахаются! Абсолютно некомпетентные перекупы - этакие привокзальные разводилы, выдающие себя за риэлторов. Неважно хотите вы продать или купить - у них вы потеряете очень существенно, как деньги так и время!
Достоинства:
  1. узнаете что Вы - лох!
Недостатки:
  1. останетесь без денег и квартиры

Не рекомендую

Игорь Лежнин 28 августа, 2020 год
Эта компания, позиционирует себя как гаранта юридической чистоты сделки и защитника интересов клиента, но увы на деле оказывается, что компания не только не исполняет своих, оплаченных клиентом согласно договору обязательств, но по сути не несёт никакой ответственности, перекладывая её на клиента.
Вкратце опишу свою ситуацию - "Этажи", согласно договору, подобрали для меня два земельных участка для ИЖС около Тюмени, обеспечили их проверку и юридическое сопровождение сделки (всё это описано в гарантийном сертификате, выданном мне и в договорных обязательствах, а заплатил я за их услуги 95000). И вот я - счастливый обладатель земли для ИЖС. НО, через некоторое время, решив продать свою собственность, я получил градостроительные планы участков, в которых черным по белому написано и начерчено, что по моим участкам проходит кабель линии связи и СТРОИТЬ НА НИХ НЕЛЬЗЯ! Таким образом, компания "Этажи", под видом участков ИЖС продала мне два ОГОРОДА! На мою письменную претензию ответ, в двух словах, был таков: "это ваши проблемы, разбирайтесь с предыдущим собственником"!!!! Мои последующие обращения были просто проигнорированы. Увы, теперь придется, платить юристам, чтобы отсудить свои деньги. Дамы и господа, советую крепко подумать, прежде, чем доверить свои деньги компании "Этажи".

Рекомендую

Юля 15 мая, 2019 год
Провели отпуск в шикарной квартире в центре Екатеринбурга! Все замечательно! Некоторые дизайнерские решения будем внедрять у себя дома. Все очень чисто, красиво, прекрасный вид из окна. Очень удобно, что во дворе дома небольшая детская площадка и бесплатная стоянка
ekb.etagi.com
Перейти на сайт