Компания «Империя Гранд» отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «Империя Гранд»
Алла Ветрова 13 февраля, 2014 год
В своем доме делала капитальный ремонт и меняла все межкомнатные двери. Выбирала по принципу качества и расцветки. Расцветку брала светлую, чтобы увеличивалось пространство, но в тоже время не белую, чтобы не напоминали старые советские двери, которые уже порядком надоели. Брала все одинаковые, чтобы смотрелись не пестро, а как одно целое. На качестве тоже решила не экономить, ведь не каждый год... Читать отзыв В своем доме делала капитальный ремонт и меняла все межкомнатные двери. Выбирала по принципу качества и расцветки. Расцветку брала светлую, чтобы увеличивалось пространство, но в тоже время не белую, чтобы не напоминали старые советские двери, которые уже порядком надоели. Брала все одинаковые, чтобы смотрелись не пестро, а как одно целое. На качестве тоже решила не экономить, ведь не каждый год их устанавливаешь. Если ставить, так уж хорошие, которые прослужат долго и всегда будут в хорошем состоянии. Покупкой в этом фирме вполне довольна. Купила без проблем, и к тому же те, которые нравятся.
3 согласны
Ирина Новак 13 февраля, 2014 год
Решили ставить пластиковые окна, конечно, хотелось подешевле. Нашли несколько вариантов, вашу фирму в том числе. Папа у нас работает в строительстве, поэтому знает про пластиковые окна немало. Цены в вашей компании нас приятно удивили, менеджер отвечала на вопросы очень квалифицированно, в общем, компания вызвала доверие. Посоветовали нам двухкамерный стеклопакет. Оформили заказ. В целом очень хорошо все получилось - приехал замерщик,... Читать отзыв Решили ставить пластиковые окна, конечно, хотелось подешевле. Нашли несколько вариантов, вашу фирму в том числе. Папа у нас работает в строительстве, поэтому знает про пластиковые окна немало. Цены в вашей компании нас приятно удивили, менеджер отвечала на вопросы очень квалифицированно, в общем, компания вызвала доверие. Посоветовали нам двухкамерный стеклопакет. Оформили заказ. В целом очень хорошо все получилось - приехал замерщик, заключили договор. Оконные конструкции были готовы в срок, только с монтажом не очень удачно получилось - на неделю позже смонтировали, чем планировалось. Но ничего страшного, бригада очень хорошо и быстро все установила, мусор весь вывезли, мы только пропылесосили и пол протерли. В детской теперь тепло, сквозняков нет. Все створки прекрасно работают, очень радует, что на окна и монтаж дали гарантию.
3 согласны
Илья Филиппов 4 февраля, 2014 год
Спасибо вашему сотруднику , который приезжал на замеры, за подсказки в выборе цвета и фактуры. Действительно глянцевый натяжной потолок оказался наиболее идеальным решением. Правда в день установки монтажники опоздали на 2 часа, пришлось отпрашиваться с работы на целый день, хорошо что позвонили и предупредили.
Компания «Империя Гранд»
Компания «Империя Гранд» ведет свою деятельность в направлении производства и установки металлопластиковых конструкций: окна и двери, алюминиевых конструкций: межкомнатных дверей, металлических дверей. В перечень услуг компании также входят установка натяжных потолков. Для установки любых конструкций нужны точные замеры, это компания «Империя Гранд» берет на себя. Вы можете вызвать замерщика на... подробнее

Окна

Сервис Атлант