Неделю назад установил окна.Позвонил вообщем узнать что к чему,мне рассказали очень подробно,потом, спустя час, приехал замерщик,он замерял размеры очень быстро и качественно.(кстати бесплатно)Доставили и установили их за 10дней! Недостатков не заметил,установили качественно!Хорошая шумоизоляция!Остался доволен!
Недавно ставила двери в квартиру, заказывала здесь "Кристалл 3ДР3". 4 двери. Рассчитывала на одну сумму, а оказалась одна дверь шла в подарок, поэтому получилось намного дешевле. Ждала правда долго, дней 20 точно, но зато выгодное предложение по цене оказалось, так что мне было не критично.
В офис себе заказывал входную дверь. Мне понравилась модель Stardis Cottage. Хоть и не много дороговато, но надежно и красиво. Замеряли все за пару минут. Сказали сто дверь будет готова через 2-3 недели. Для меня это было как раз хорошо, как раз ребята ремонт доделают и не придется дверь пачкать. Не удобно было, что устанавливали ее 2 дня, так как... Читать отзыв В офис себе заказывал входную дверь. Мне понравилась модель Stardis Cottage. Хоть и не много дороговато, но надежно и красиво. Замеряли все за пару минут. Сказали сто дверь будет готова через 2-3 недели. Для меня это было как раз хорошо, как раз ребята ремонт доделают и не придется дверь пачкать. Не удобно было, что устанавливали ее 2 дня, так как старые двери надежно сидели, но ничего, оно того стоит!
Мы решили расширить свой производственный цех и построили еще один,теперь нам потребовались окна и двери. Так как мы уже заказывали , то обратились опять же в компанию империя Грант - производство и установка Окон/Дверей. Нас очень устраивают сроки изготовления окон в течении двух недель и входная дверь в течении месяца, так как никто не мешает друг другу в отделке нашего... Читать отзыв Мы решили расширить свой производственный цех и построили еще один,теперь нам потребовались окна и двери. Так как мы уже заказывали , то обратились опять же в компанию империя Грант - производство и установка Окон/Дверей. Нас очень устраивают сроки изготовления окон в течении двух недель и входная дверь в течении месяца, так как никто не мешает друг другу в отделке нашего склада и нас это устраивает.
Мне досталась квартира от бабушки в наследство и самое печальное, что там была не застеклена лоджия. И я решила исправить этот нюанс. Рядом с нашим домом находится компания Империя Гранд - производство и установка Окон /Дверей и я решила ее посетить. мне понравились проекты застекления лоджии и я сделала заказ на одну из них. Готово будет через пару недель, но... Читать отзыв Мне досталась квартира от бабушки в наследство и самое печальное, что там была не застеклена лоджия. И я решила исправить этот нюанс. Рядом с нашим домом находится компания Империя Гранд - производство и установка Окон /Дверей и я решила ее посетить. мне понравились проекты застекления лоджии и я сделала заказ на одну из них. Готово будет через пару недель, но меня это не смутило, а наоборот обрадовало, как раз будет зарплата и я смогу полностью рассчитаться с компанией за данную услугу.
В Империи Гранд заказывал себе межкомнатную дверь "Багира" с установкой. Замерили и доставили все бесплатно, правда с изготовлением задержались на 2 дня, но это не столь важно. Я только по поводу фурнитуры узнавал у консультантов через сайт так как не знал, что лучше установить. Монтажники сделали все отлично, мне понравилось. В следующем месяце планирую еще заказать у них одну дверь.... Читать отзыв В Империи Гранд заказывал себе межкомнатную дверь "Багира" с установкой. Замерили и доставили все бесплатно, правда с изготовлением задержались на 2 дня, но это не столь важно. Я только по поводу фурнитуры узнавал у консультантов через сайт так как не знал, что лучше установить. Монтажники сделали все отлично, мне понравилось. В следующем месяце планирую еще заказать у них одну дверь. Сразу как-то не получается установить все двери сразу. Ну, ничего, все равно со временем сделаю. В общем хорошая компания и выбор огромный и цены приемлемые, советую всем!
Несколько раз уже обращались за услугами в компанию Империя Гранд, нам их специалисты устанавливали окна и межкомнатные двери. Очень понравилось с ними работать, оперативные ребята, хорошо делают свою работу. Только вот заказы нужно ждать дней 15. Качество окон и дверей отличное.
Купили квартиру и сразу решили заменить входную дверь, так как старая просто рассыпалась при каждом открытии. Воспользовались услугами компании Империя гранд — производство и установка окон и дверей у них по оптимальным ценам и с хорошим качеством. Нас сразу предупредили о сроках от 7 до 30 дней плюс сама установка занимает примерно 5 дней, конечно это долго, но результат стоит... Читать отзыв Купили квартиру и сразу решили заменить входную дверь, так как старая просто рассыпалась при каждом открытии. Воспользовались услугами компании Империя гранд — производство и установка окон и дверей у них по оптимальным ценам и с хорошим качеством. Нас сразу предупредили о сроках от 7 до 30 дней плюс сама установка занимает примерно 5 дней, конечно это долго, но результат стоит того, чтобы подождать - ведь качество превыше всего. Мы остались довольно, ведь теперь мы чувствуем себя в полной защите.
Строю загородный дом , решила поставить прочные и качественные входные двери. Мне посоветовали компанию "Империя Гранд". Приехала в компанию , выбрала понравившиеся мне двери, на следующий день ребята приехали и сняли замеры для дверей , уже через неделю двери установили. Работой осталась довольна!
Моя бабушка нуждалась в лечении и я ей купил путевку в санаторий. И когда я пришел поливать цветы к ней в квартиру, то увидел старые окна и решил сделать ей сюрприз, поменять ей до ее приезда. Заодно это будет ей мой подарок к юбилею. Участие приняли все мои родственники им понравилась моя идея и так как мы уже имели опыт... Читать отзыв Моя бабушка нуждалась в лечении и я ей купил путевку в санаторий. И когда я пришел поливать цветы к ней в квартиру, то увидел старые окна и решил сделать ей сюрприз, поменять ей до ее приезда. Заодно это будет ей мой подарок к юбилею. Участие приняли все мои родственники им понравилась моя идея и так как мы уже имели опыт заказывать окна в компании Империя Гранд - производство и установка Окон /Дверей, то и сделали там заказ. Окна были готовы через две недели, но бабушка задерживалась по состоянию здоровья там. И все таки успели установить окна вовремя. Их установили быстро и качественно нам понравилось, так что к приезду было все готово. Бабушка осталась довольна нашим подарком
Решили застеклить лоджию, обратились в вашу фирму. Рабочие пришли буквально на следующий день, всё замерили, все нам объяснили. Сказали ждать, через 10 дней нам уже поступил звонок, сказали всё готово и договаривались когда нам удобно, один минус договорились на одно время, а рабочие опоздали и пришли не вовремя, как выяснилось из-за пробок. Качество отличное, мы довольны!
Поменял на своей лоджии окна, настолько стало как и светлей и теплей на лоджии.Хочу выразить благодарность и производителям и установщикам компании Империя Грант, за качество и проделаную работу.Удачи Вам и большое спасибо.
Устанавливали себе новые окна в квартире, пользовались услугами компании Империя Грант.Хотим поблагодарить как и производителей так и компанию за хорошее качество самих окон так и их установку. Мы очень довольны.Спасибо Вам и удачи
Поставили себе окна в комнате, супер. Сделали на отлично, только немного была задержка с заказам на пару дне, но для меня это те так значительно. Установкой и качеством окон, я доволен. Спасибо компании Империя Грант за качество и установку окон.
Установили пластиковые окна в новом загородном доме.Очень довольны работой,установили быстро и аккуратно.Заказ ждали две недели, впрочем как и обещали.Цены приемлемы, да еще взяли окна в рассрочку на полгода и без процентов.
Заказала тут 4 новых двери, которые сделали по индивидуальному заказу . Менеджер помог мне выбрать наиболее оптимальный вариант , с красивым дизайном и с хорошим качеством. Всё изготовлено из высококачественных материалов.Изготовили в течении 18 дней. И цена довольна доступная. Правда с установкой вышла небольшая накладочка, но приехали и все исправили. Я осталась довольна.
Вчера компания "Империя Гранд" поставили нам окна.Все понравилось, только доставка немного опоздала. Не знаю правильно установили или нет но монтаж мне понравился. Все четко и слаженно делали. Кто еще думает - заказывайте в этой компании, не прогадаете.
Заказал тут пластиковые окна и 4 деревянных дверей, которые сделали по индивидуальному заказу . Менеджер помог мне выбрать наиболее оптимальный вариант , с красивым дизайном и с хорошим качеством. Всё изготовлено из высококачественных материалов. И цена довольна доступная. Остался доволен.
В фирме "Империя Гранд" реально цены на окна оказались ниже чем в некоторых фирмах которые дают скидки 25-35%. Скидки это приятно, но конечная стоимость важнее. Мне понравилось, что меня не обманывают, все четко сделали, замерщик пришел вовремя, окна привезли точно как обещали, монтажники быстро поставили. Погода была уже холодная, но так как все делали быстро, квартира не успела сильно охладиться.... Читать отзыв В фирме "Империя Гранд" реально цены на окна оказались ниже чем в некоторых фирмах которые дают скидки 25-35%. Скидки это приятно, но конечная стоимость важнее. Мне понравилось, что меня не обманывают, все четко сделали, замерщик пришел вовремя, окна привезли точно как обещали, монтажники быстро поставили. Погода была уже холодная, но так как все делали быстро, квартира не успела сильно охладиться. В общем, я доволен работой, жена тоже. Спасибо!
Делали ремонт в квартире и нужна была установка четырех дверей. Ходить по магазинам и выбирать совершенно не было времени, поэтому выбрали тут и заказали. Мы заказали три Стелла-2, а четвертую нам дали в подарок. В итоге оказалось совсем не дорого. Привезли на дом через 20 дней, установили в течение нескольких дней, даже не пришлось ни с чем заморачиваться.
Решил установить в квартире межкомнатные двери. По этому поводу обратился в "Империю Гранд" так как слышал о компании много положительных отзывов. И действительно сработали оперативно. Двери привезли в хорошем состоянии, без каких либо дефектов и установили двери качественно и аккуратно. Вот думаю ещё и окна здесь же заказать, так как понравилось. как работаю сотрудники компании.
Решил поменять в квартире старые окна на пластиковые. По совету друга обратился в компанию "Империя мебели". Установили окна качественно, с этой стороны вопрос не возникло. Правда немного задержали по срокам. А в целом я всем остался доволен. Цена вполне соответствует качеству.
Я довольна входной дверью, которую нам делали компания Империя Гранд. Понравилось очень качество, дверь Аристократ хорошо изолирует от шума. Только нам немного задержали наш заказ. Обещали неделю, вышел 10 дней. Но нам это не навредило.
Хорошая компания,я осталась довольна качеством работы.Изготавливали и устанавливали межкомнатные двери.Немного затянули сроки,на 3 дня,сначала я была недовольна,но когда увидела качество готовой работы и установки,то поняла,что зря негодовала))ребята молодцы ,сработали на совесть)
В "Империю Гранд" обратились с мужем, чтобы нам поменяли дверь входную и застеклили балкон. Качеством работ мы остались довольны. Балкон застеклили вовремя, а с дверью немного пришлось подождать. Но задержка на два дня, в общем-то планов наших не нарушила. Главное - сделали все добротно, аккуратно, поэтому мастеров из этой компании могу смело рекомендовать. Молодцы.
Заказывали замену окон в нашем ресторане. Окна очень большие, по этому работа сложнее чем обычно. Обратились в империю гранд. Окна сделали очень красивыми. Теперь смотрится намного лучше, чем раньше. Так же в ресторане теперь почти не слышен шум из улицы! Спасибо!
В компании Империя Гранд по Санкт-Петербургу, мы заказывали межкомнатные двери в свою квартиру. Двери от производителя Ростра из Эко - Шпона. Двери мы ждали примерно дней 30, да, немножко задержали доставку. Зато установили все быстро и качественно. Да и двери того стоят, очень красивые и вписались в наш интерьер.
Решила установить окна в своей квартире, по совету друга обратилась в компанию,,Империя Гранд,,. Всё доставили на дом в оговоренные сроки, и установили так же как и было договорено с компанией в срок. Работы провели качественно,всё сделали аккуратно.Результатом осталась довольна.
Решила заказать пластиковые окна. Друзья подсказали компанию Империя Гранд. Уже после общения с менеджером я поняла , что не ошиблась. Грамотная консультация менеджера помогла мне понять, что я обрадилась куда нужно и осталась работой бригады очень довольна! Спасибо за внимательность, аккуратность, профессионализм! Окошки просто супер!
Спасибо Империя Гранд за установку качественных пластиковых окон. На все про все ушло где то 15 дней. Радует сервис компании, внимательность к заказчику, все установлено аккуратно, без лишних хлопот. Думали, что это будет намного дольше и болезнее. Спасибо вам за сэкономленное время и деньги)
Компания «Империя Гранд» ведет свою деятельность в направлении производства и установки металлопластиковых конструкций: окна и двери, алюминиевых конструкций: межкомнатных дверей, металлических дверей. В перечень услуг компании также входят установка натяжных потолков. Для установки любых конструкций нужны точные замеры, это компания «Империя Гранд» берет на себя. Вы можете вызвать замерщика на... подробнее