Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Балаково, ул. Вокзальная, 24 Отправили груз из Самары в Балаково. Груз идет неделю??!!!! Здесь пять часов езды из Самары в Балаково Саратовской области. На звонки отвечают как попугаи, ваш груз в пути, ожидайте прибытие. Хотя говорят каждый день машина ходит из Самары в Балаково!!!Груз что пешком из Самары идет или на ишаке едет? Еще не получили, может и что нибудь не так с грузом... Читать отзыв Отправили груз из Самары в Балаково. Груз идет неделю??!!!! Здесь пять часов езды из Самары в Балаково Саратовской области. На звонки отвечают как попугаи, ваш груз в пути, ожидайте прибытие. Хотя говорят каждый день машина ходит из Самары в Балаково!!!Груз что пешком из Самары идет или на ишаке едет? Еще не получили, может и что нибудь не так с грузом будет?! Больше никогда этой транспортной компанией пользоваться не буду и никому не советую!!!!!!
Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла проблема на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Балаково, ул. Вокзальная, 24 Ни когда не связывайтесь с компанией ПЭК, груз просто потеряли и ни кто не может сказать куда он делся, доехал до Москвы и там пропал, сорван контракт потеря самого груза кто-что будет возмещать не известно, теперь только в суд
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Балаково, ул. Вокзальная, 24 Этой транспортной пользуюсь не так давно,но уже выделил несколько особенностей. Во-первых,работа сайта: можешь все делать без связи со всякими операторами и тому подобное. Выбрал,посмотрел,прочитал.Ну и количество филиалов. Отправляю не так часто, но в основном в Казахстан (Павлодар и т.д.).Устраивает все!
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Ужасная компания!!!!
Компания говно