Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и...
подробнее
Разбит телевизор - Отзывы о Компания «ПЭК»
Хотелось поделиться опытом оформления перевозок через ПЭК.
Оформил перевозку груза из одного города в другой. Забор груза был назначен с 13:00 до 17:00. В итоге груз забрали только в 17:45. После проверки на сайте я увидел, что время поменялось каким-то образом на 14:00-18:00 (как так вышло мне до сих пор никто не смог ответить, не смотря на многочисленные обращения по всем каналам. Это мелочи, по сравнению с тем, что произошло дальше.
Груз прибыл в Москву с задержкой в несколько дней, мне привезли его домой. Дома я обнаружил, что телевизор разбит и коробка повреждена, как будто на неё что-то уронили или поставили тяжелое. При оформлении я указывал, что груз хрупкий. Как нужно умудрится поставить что-то на коробку с телевизором, оформленным как хрупкий груз????
Написал в чат телеграмм, посоветовали оставлять претензию, которая рассматривается 30 дней.
Намечен переезд, и теперь мне придётся таскать с собой поврежденный телевизор, экран которого разбит в дребезги.
Услуга уже оплачена, услуга оказана отвратительным образом с большими финансовыми потерями. Но почему-то никто не хочет решать вопрос оперативно, а только ссылаются на целый месяц! Считаю, что данные вопросы должны решаться в приоритетном порядке, так как это в первую очередь репутационный риск.
В решении вопроса более оперативно мне все отказали, что будет через 30 дней - неизвестно. Подозреваю, что мне вряд ли кто-то возместит ущерб и придётся подавать иск
отзыв