Мошенники в ТК ПЭК - Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 14 февраля, 2022 год 277 просмотров
Компания не считает необходимым уведомлять грузополучателя посредством банального СМС на имеющийся телефонный номер о поступлении груза, зато выставила счёт за хранение в том числе даже за собственные выходные дни когда даже теоретически при желании груз получить невозможно. Мошенники и жулики из этой конторы, видимо считают достаточным уведомлении единственный непринятый телефонный звонок и сообщение на удалённый акаунт в ватсап и то, это по заявлению их оператора есть сомнения что этот звонок вообще был. Таким образом с 11 февраля по 14 мошенники выставили счёт за хранение груза о котором грузополучатель даже не знал, и узнал о нём лишь от менеджера грузоотправителя пытаясь выяснить состояние заказа, жулики из ПЭК не делали никаких попыток связаться с грузополучателем лишь накручивая пеню за хранение. Таким образом всём кто выбирае ТК я настоятельно не рекомендую этих мошенников.

Доставка была мной оплачена, были оплачены и дни так называемого хранения. Оператор в окне оформления груза заявила что один звонок и сообщение в вайбер это нормальная политика их ТК и если я не взял трубку или пользуюсь телефоном без вайбера, то по их мнению это моя вина. Советую сто раз подумать обращаясь в эту ТК ПЭК.
Искренне надеюсь что материальные и репутационные потери этой ТК после многократного размещения копий этого отзыва на доступных мне профильных интернет ресурсах кратно превысят похищенные ими средства.
Место преступления Курск Литовская 2С 14.02.2022
Груз КСЖДАНЕ-19/0402

Loterros 18 февраля, 2022 год
На следующий день представители ПЭК связались со мной. Возникшее недопонимание было оперативно и благополучно улажено.

Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания