Отзыв не просто о компании "ПЭК", а о конкретном сотруднике! - Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 14 июля, 2022 год 18 просмотров
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 Отправляю компанией "ПЭК" вещи не первый раз. Муж военный, приходится жить в разъездах. Выбрала данную компанию за лояльные цены.
Отношение компании к товару очень не нравится. Доставку постоянно задерживали. Но впервые мой груз потеряли.
Я отправляла недорогие вещи, но очень ценные для меня.
Почти месяц мои вещи искали разные сотрудники. Обращение колесило от одного сотрудника к другому.
Я писала и звонила почти каждый день!
Я уже отчаялась, но в один прекрасный день, на мое обращение ответила ВДОВИНА КРИСТИНА, и спустя несколько часов она нашла мой груз!
Спасибо ей огромное! Оказалось, чтобы найти груз, надо всего лишь иметь желание реально помочь человеку, а не просто отсидеть свой рабочий день!
Самый лучший сотрудник в этой не самой лучшей компании!

Достоинства:
  1. Вдовина Кристина-единственный плюс данной компании!
Недостатки:
  1. Долгая доставка, нарушение всех сроков, потраченные деньги и нервы- если груз потеряли ( а такое оказывается может быть)

Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Автофлот