Украли груз со склада. Хамство неимоверное. - Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 30 июня, 2015 год 926 просмотров
Груз пришел из Армавира во Владивостока. О чем уведомили по СМС и дважды позвонили. через 2 дня поехал получать груз. Выписали накладную. На складе говорят, нет его. Приезжайте в понедельник. Звоню. Спрашиваю снова. Где посылка, Говорят "случайно отдали другим". Приезжаю на следующий день. 1. Претензию подписывать отказываются. 2. Акт составлять отказываются. Заявляют " у нас к вам много вопросов". Через день подал заявление в полицию, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленных лиц. Хотя..что устанавливать? Куда может деться посылка весом 17 кг, размером 0.13 м/3 с охраняемого склада? Не слушайте их сказки. Собирайте документы и пишите заявления в полицию. И одновременно претензию. Гражданско правовая ответственность-это одно, а полиция пусть возбуждает дело. У меня там было некоторое количество продуктов, так я сделаю все, чтоб этим уродам долго икалось от сожратого... не ведитесь на их сказки, что они что то решат- не решат, не слушайте их..заявление в полицию, нанимайте юриста и в суд..трясите их..они боятся, что бы не говорили.. если кому надо помочь,пишите я отвечу

Федор Игнатьев 2 июля, 2015 год
На самом деле ПЭК одна из лучших транспортных компаний в РФ. Сколько не отправлял (а по роду деятельности приходится очень часто это делать да еще из разных городов) никогда не сталкивался с каким-то проблемами.. Раньше пользовался их сайтом всегда: филиал найти, адрес или телфон, об упаковке прочесть - все есть! Сейчас уже сам все знаю наизусть. Если нужна надежная транспортаня, то точно ПЭК советую!
Андрей 3 июля, 2015 год
Я очень рад за Вас. Когда позавчера в очередной раз мне не составили акт в этой" надежной" транспортной компании, у них сперва комп не грузился, потом принтер не работал, передо мной сидел человек с которого 20 тыс лишних взяли за груз наличными и обещали быстро вернуть в течении 3 недель. А от вашего комментария мой груз не вернется, равно как компенсацию придется выбивать через суд
Добрый день, Андрей! По изложенной Вами информации будет проведена проверка, для подробного разбирательства уточните, пожалуйста, номер накладной, город и вашу компанию.

Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания