Сестра начала делать ремонт и обратилась в @rerooms_design. Получилось здорово! С учетом её пожеланий всё сделано, как надо, очень уютно, классная расстановка мебели. Сразу видно, @rerooms_design профессионалы) на 30 с лишним листов подробно описано, как грамотно и качественно сделать ремонт.
Лето - пора ремонта, поэтому многим эта информация будет, наверное, интересна) недавно увидела дизайн проект, подготовленный @rerooms_design, и, честно говоря, была удивлена его качеству и доступной цене. На почти 40 страницах необходимые визуализации и планы, от электрики до наименования смесителей в ванной. И не надо ломать самому голову, а подойдет ли плитка к ламинату, и какого цвета краску для стен... Читать отзыв Лето - пора ремонта, поэтому многим эта информация будет, наверное, интересна) недавно увидела дизайн проект, подготовленный @rerooms_design, и, честно говоря, была удивлена его качеству и доступной цене. На почти 40 страницах необходимые визуализации и планы, от электрики до наименования смесителей в ванной. И не надо ломать самому голову, а подойдет ли плитка к ламинату, и какого цвета краску для стен выбрать в магазине. Кто видел количество оттенков для колеровки, тот поймет.
Всем, кто задумался о ремонте, хочу посоветовать @rerooms_design. За вполне доступную цену с учетом твоих пожеланий получаешь не только картинки будущей квартиры, но и подробные схемы раскладки плитки, ламината, покраски стен с указанием производителей и артикулов!!! Вся работа происходит в личном кабинете и в чате, всё очень удобно и оперативно.
В @rerooms_design обратилась моя подруга, на днях показала готовый дизайн проект. Результат впечатляет, подробно расписано, где и что должно быть, недорого и качественно. Теперь тоже подумываю к ним обратиться перед ремонтом, экономия времени и главное, всё продумано специалистами с учетом твоих пожеланий. Подруга очень довольна.
Добрый день всем весной этого года моя племянница заказывала дизайн проект для своей квартиры, и сразу приняла решение что нужны профессионалы чтобы ничего самодельно не испортить так сказать))) Рерумс нашли в интернете, читали отзывы и решили обратится к ним. Не пожалели ни капли, все было сделано качественно и быстро ! Спасибо !
Очень рады, что обратились в rerooms. Всё очень удобно, 24/7 дизайнер и другие специалисты работают с тобой в чате, учитывают все твои пожелания. Результат получается просто замечательный)) рекомендую
Сестра пользовалась услугами данной компании, заказывала дизайн-проект для своей новой квартиры. Выполнили все качественно и в срок, исполнители отзывчивые. Всегда были на связи, вносили все корректировки как положено, от себя предложили не мало хороший идей! Дизайн-проект выдался замечательным, сестра осталась довольна, ну и вся наша, соответственно, тоже. Если мне когда-нибудь пригодится такая же услуга, то я обязательно в только в... Читать отзыв Сестра пользовалась услугами данной компании, заказывала дизайн-проект для своей новой квартиры. Выполнили все качественно и в срок, исполнители отзывчивые. Всегда были на связи, вносили все корректировки как положено, от себя предложили не мало хороший идей! Дизайн-проект выдался замечательным, сестра осталась довольна, ну и вся наша, соответственно, тоже. Если мне когда-нибудь пригодится такая же услуга, то я обязательно в только в данную компанию. Проверено, качественно, все в срок и добросовестно! Спасибо большое!!!
Купили квартиру, и решили воспользоваться услугой дизайнера. В интернете нашли сайт REROOMS. Низкие цены, интересные дизайн-проекты, можно выбрать проект в том стиле, который тебе хочется. Дизайнеры прислушиваются ко всем твоим желаниям. Через месяц получили готовый дизайн-проект, где четко, подробно, грамотно всё описано. Мы остались очень довольны работой команды REROOMS и всем её советуем.
После покупки квартиры в Москве решили сделать там ремонт «по уму», чтобы потом по факту не переносить розетки и не переставлять мебель. Поэтому приняли решение воспользоваться услугой дизайнера. Цены на эти услуги в Москве «кусаются», поэтому я отправилась на поиски в интернет. Как же мне повезло, что я там наткнулась на сайт REROOMS. Демократичные цены, симпатичные дизайн-проекты, можно выбрать проект... Читать отзыв После покупки квартиры в Москве решили сделать там ремонт «по уму», чтобы потом по факту не переносить розетки и не переставлять мебель. Поэтому приняли решение воспользоваться услугой дизайнера. Цены на эти услуги в Москве «кусаются», поэтому я отправилась на поиски в интернет. Как же мне повезло, что я там наткнулась на сайт REROOMS. Демократичные цены, симпатичные дизайн-проекты, можно выбрать проект в том стиле, который тебе хочется. В REROOMS работают очень талантливые ребята-дизайнеры со всей России, которые прислушиваются ко всем твоим желаниям и хотениям от стиля и цветовой гаммы до ценовой политики. Изначально к нам приехал менеджер, который тщательно замерил квартиру и принял предварительные пожелания. Затем с нами связалась дизайнер Марина, уточнила нюансы, подробно расспросила, чего мы хотим, дала советы по удобству расположения мебели, освещению и сочетанию цветов. Рассказала то, что нашему обывательскому взгляду не было видно, но впоследствии оказалось очень удобным в использовании. Со времени заключения договора до получения нами на руки готового дизайн-проекта прошло 2 месяца. Всё это время специалисты REROOMS постоянно были с нами на связи. Помогали подобрать отделочные материалы, даже искали, где и что купить дешевле. Получив готовый дизайн-проект, мы были приятно удивлены насколько всё четко, подробно, грамотно там описано – 3D визуализация всех комнат, план перегородок и расстановки мебели, планы отделочных материалов с указанием ссылок на конкретные товары, план размещения электрических розеток и выключателей, ведомость мебели, план и ведомость дверей. Всё было на высшем уровне. Для проведения отделочных работ все материалы были рассчитаны точно вплоть до плиточки и ламинатины))) Мы остались очень довольны работой команды REROOMS и постоянно рекомендуем их своим друзьям и знакомым.
Племянник заказывал у этой компании дизайн-проект, я решил поглядеть и поинтересоваться, и оказался, так сказать, в шоке... Работа очень хорошая, все цвета гармонично выстроены в данном проекте. Вся мебель расставлена так, что кажется всегда там все и должно было быть.. Я очень доволен данной работой, доволен за родных, что им попалась такая хорошая фирма, которая делают свою работу на... Читать отзыв Племянник заказывал у этой компании дизайн-проект, я решил поглядеть и поинтересоваться, и оказался, так сказать, в шоке... Работа очень хорошая, все цвета гармонично выстроены в данном проекте. Вся мебель расставлена так, что кажется всегда там все и должно было быть.. Я очень доволен данной работой, доволен за родных, что им попалась такая хорошая фирма, которая делают свою работу на совесть!!! Спасибо больше! Вскоре и сам буду обращаться!
Наши домочадцы решили сделать ремонт квартиры. В интернете нашли дизайнерскую компанию Rerooms, читали много отзывов. сделали дизайн-проект квартиры который ей очень понравился, получилось очень стильно! Хочу выразить благодарность Rerooms за их профессиональный подход к клиенту, приятное общение (всё было в дистанционном формате) и дизайнер учёл весь список пожеланий. Советую выбирать данную компанию.
Купив квартиру, задались вопросом о ее красивой визуализации. По счастливому стечению обстоятельств мы наткнулись на компанию ReRooms, которая создала для нас замечательный дизайн-проект, учтя все наши пожелания. Отдельной спасибо дизайнеру Наталье, которая смогла в кратчайшие сроки сделать крутой проект. Спасибо за сотрудничество, ReRooms!
Мы решили сделать бабушке ремонт квартиры. В интернете я нашёл дизайнерскую студию Rerooms, и посоветовал её своей бабушке. Ей сделали дизайн-проект квартиры который ей очень понравился, несмотря на то что она очень привередливая. Хочу выразить благодарность Rerooms за ваш профессиональный подход, приятное общение и учитывание пожеланий клиентов. Советую выбирать компанию Rerooms!)
Мне очень важна была цветовая гамма, уют и что бы всё получилось стильно и со вкусом. Именно так всё и вышло! Я очень довольна проделанной работой. Хотела бы порекомендовать и поблагодарить исполнителей нашего проекта, особенно Анастасию, за то, что быстро и здорово справились с поставленной задачей!
Отдельная благодарность рерумс за исполнение мечты наших родственников! Весной заказывали дизайн проект квартиры, сказать что нас удивило - ничего не сказать!!)) Родственники остались довольны и это самое главное! Квартира получилась светлая и уютная.
Нам с семьёй нужен был дизайн-проект квартиры, искали компанию и остановили выбор на REROOMS по цене/качеству. Как итог - не пожалели. Держали связь с дизайнером по WhatsApp. Путем обсуждения получили понятный и детальный проект, легко можно представить будущую квартиру в готовом виде. Все наши пожелания были учтены и внесены в работу. Конечно, хочется отметить и доступную цену. В общем, мы... Читать отзыв Нам с семьёй нужен был дизайн-проект квартиры, искали компанию и остановили выбор на REROOMS по цене/качеству. Как итог - не пожалели. Держали связь с дизайнером по WhatsApp. Путем обсуждения получили понятный и детальный проект, легко можно представить будущую квартиру в готовом виде. Все наши пожелания были учтены и внесены в работу. Конечно, хочется отметить и доступную цену. В общем, мы остались довольны, а работа прошла очень легко и без лишних переживаний можно было доверить этим людям дизайн нашей будущей квартиры.
Заказывали дизайн-проект и остались довольны сотрудничеством, хорошее соотношение цена/качество. Нужно быть готовым, что за эти деньги вы не получите подробный технический проект, но точно получите хорошую визуалицию будущего помещения в цвете, с размерами и списком закупок. Дизайнер Владислава учла все наши пожелания, дала свои полезные рекомендации и в целом была вежлива и пунктуальна. Также воспользовались бесплатной услугой по закупкам, компетентные... Читать отзыв Заказывали дизайн-проект и остались довольны сотрудничеством, хорошее соотношение цена/качество. Нужно быть готовым, что за эти деньги вы не получите подробный технический проект, но точно получите хорошую визуалицию будущего помещения в цвете, с размерами и списком закупок. Дизайнер Владислава учла все наши пожелания, дала свои полезные рекомендации и в целом была вежлива и пунктуальна. Также воспользовались бесплатной услугой по закупкам, компетентные менеджеры проконсультировали онлайн и получилось заказать некоторые товары из дизайн-проекта с неплохой скидкой.
Здравствуйте. Моя внучка делала себе проект квартиры у компании этой за 30 тысяч рублей. Я сначала подумала это не правда за такие деньги - теперь я забираю свои слова назад!!! Это просто чудо, учти все пожелания и очень досконально и четко сделали все планы: розетки, выключатели, свет, вода и так далее. Мне очень понравилась гостиная , много желтого цвета что... Читать отзыв Здравствуйте. Моя внучка делала себе проект квартиры у компании этой за 30 тысяч рублей. Я сначала подумала это не правда за такие деньги - теперь я забираю свои слова назад!!! Это просто чудо, учти все пожелания и очень досконально и четко сделали все планы: розетки, выключатели, свет, вода и так далее. Мне очень понравилась гостиная , много желтого цвета что дает светлость комнате, но в то же время и комната выглядит сдержано, минималистично как-то.. Я советую вам обращаться в данную компани., ребята молодцы и наш дизайнер !
Хочу выразить благодарность компании Rerooms и в частности дизайнеру Ирине за воплощение в жизнь дизайн-проекта квартиры.Считаю наше взаимодействие отличным, а работу - продуктивной. Все пожелания учитывались на каждом этапе, Ирина отвечала на наши вопросы, которые порой выходили за рамки ее компетенции, предлагала интересные решения, благодаря которым получили отличный результат.
Добрый вечер всем! Хочу вам порекомендовать данную компанию для воплощения ваших ремонто-квартирных задумок. Моя сестра заказывала полный дизайн проект у рерумс. Попался очень хороший дизайнер Анна - ей отдельная благодарность!!! Фиксированная цена-что большой плюс, все сотрудники быстро реагировали если возникали какие-то трудности. Сестра осталась довольна и сейчас воплощает свой проект в жизнь! Обращайтесь и не пожалеете!
Хотим посоветовать ReRooms всем, кто планирует делать дизайн-проект квартиры. Мы воспользовались их услугами и ни разу не пожалели: всего за 20т.р. получили профессиональный современный и очень стильный дизайн-проект. Огромное спасибо дизайнеру Анне за работу, грамотные советы и внесение в проект всех наших пожеланий. Всем советуем ReRooms, она также оказывают услуги ремонт «под ключ» также за вполне приемлимые цены ... Читать отзыв Хотим посоветовать ReRooms всем, кто планирует делать дизайн-проект квартиры. Мы воспользовались их услугами и ни разу не пожалели: всего за 20т.р. получили профессиональный современный и очень стильный дизайн-проект. Огромное спасибо дизайнеру Анне за работу, грамотные советы и внесение в проект всех наших пожеланий. Всем советуем ReRooms, она также оказывают услуги ремонт «под ключ» также за вполне приемлимые цены
Если вы хотите себе в квартиру крутой и современный ремонт, то смело можете обращаться в Rerooms, как мы, и вы точно не пожалеете . Тут работают профессионалы своего дела, которые будут сопровождать вас от начала подготовления дизайна до окончания ремонта. И самые лучшие цены на рынке, только у них, ведь за 30 тысяч нам подготовили шикарнейший дизайн на часть нашей... Читать отзыв Если вы хотите себе в квартиру крутой и современный ремонт, то смело можете обращаться в Rerooms, как мы, и вы точно не пожалеете . Тут работают профессионалы своего дела, которые будут сопровождать вас от начала подготовления дизайна до окончания ремонта. И самые лучшие цены на рынке, только у них, ведь за 30 тысяч нам подготовили шикарнейший дизайн на часть нашей квартиры, которая занимает 70кв.м.
Нашим дизайнером в Rerooms, была Анастасия. Нам с ней очень повезло. Я не могла определиться по многим моментам и нам хотелось сделать кухню многофункциональной. Анастасия с профессиональной точки зрения всегда мне помогала. Всегда была на связи. Работать онлайн оказалось вполне удобно. Всё - таки все мы работаем и у нас не всегда есть время, обратится в компанию было правильным решением... Читать отзыв Нашим дизайнером в Rerooms, была Анастасия. Нам с ней очень повезло. Я не могла определиться по многим моментам и нам хотелось сделать кухню многофункциональной. Анастасия с профессиональной точки зрения всегда мне помогала. Всегда была на связи. Работать онлайн оказалось вполне удобно. Всё - таки все мы работаем и у нас не всегда есть время, обратится в компанию было правильным решением и облегчило нам задачу. Итоговый проект получился отличный. Мы довольны и теперь скорее хочется воплотить всё это в жизнь!
Добрый вечер! Наши родственники обращались в rerooms за полным дизайн-проектом. Очень удивило столь доскональные данные каждого предмета и очень нам понравилось , что прикладывают ведомость покупок - что облегчает жизнь на много! Тоже задумались о том, чтобы обратится к профессионалам
Обратился в компанию «Rerooms» за дизайн-проектом своей двухкомнатной квартиры (65м2) и не пожалел! Хочу выразить отдельную благодарность дизайнеру Айгуль за ее профессионализм! Компания выгодно отличается ценой, объемом выполняемых работ и скоростью работы. Сейчас занимаюсь ремонтом и с нетерп ением жду его окончания!
Не так давно дочь заказывала дизайн проект для своей квартиры, очень тщательно искали организацию , которая выполнит проект по всем мелочам. В итоге мы не пожалели, в проекте указали все - вплоть до каждого миллиметра плинтуса! Очень было приятно работать с рерумс и нашему дизайнеру огромное спасибо !!!
Достоинства:
Лояльность, цена, качество, профессионализм, дистанционная работа
Долго искали фирму, которая занимается дизайн проектами, по отзывам нашли REROOMS, изучили все, решили что цена доступная. На квартиру приехал замерщик, все измерил, подсказал по кондиционтрованию пару вопросов. Затем работал удаленно дизайнер. Все до мелочей делают, приятно что есть хорошая визуализация картинки ремонта.
Добрый вечер! Брат заказывал у данной компании дизайн-проект, отзывался хорошо, все ему понравилось, исполнитель всегда на связи и время ответа очень быстрое. Он всем доволен, советовал нам, ну, а мы в свою очередь советуем вам. Смотрел этот проект и действительно все очень красиво и грамотно!!!
Классный дизайн))
Классный дизайн-проект
Отличный дизайн
Замечательный результат
Отзыв о компании Rerooms
Качественно и доступно
Быстро, качественно, надёжно
Большое спасибо Rerooms за классный дизайн-проект!!!
Мнение о дизайн-проекте
Дизайн-проект квартиры
Все понравилось
дизайн-проект для моей семьи
Довольный клиент
отзыв на дизайн-проект для близких
Обращайтесь и не пожалеете!
Отличный дизайн-проект
Лучшие дизайнеры
Отзыв о дизайн-проекте
Отзыв о дизайн-проекте
Тоже задумались о том, чтобы обратится к профессионалам
дизайн-проект
Отзыв о проекте