Компания Rerooms отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Rerooms

Отличный сервис для тех, кто не хочет переплачивать

Быков Роман 27 декабря, 2018 год
Обратились в компанию Рерумс по рекомендации знакомых, заказали проект по превращению однушки в евродвушку. С учетом маленькой площади и больших запросов не рискнули делать ремонт без профессионального проекта. Собственные идеи о том, как можно спланировать квартиру, были творчески дополнены дизайнером и заметно преобразились. Очень довольны полученным результатом и теперь ждем реализацию проекта.
Достоинства:
  1. Цена, постоянный контакт с дизайнером, который учитывает все пожелания, визуализации выполнены на очень высоком уровне
Недостатки:
  1. С первым дизайнером ну совсем не сошлись. Если сомневаетесь в компетентности предоставленного специалиста, лучше без задержек требовать нового

Спасибо!

Марина Захарова 26 декабря, 2018 год
Знаете как сложно, когда двое детей живут в одной комнате и одному надо машинки, а второй бабочек! Просто поклеить на стены разные обои - это тоже не выход. Решила попробовать сделать дизайн проект, может они что придумают.
Набрала в Rerooms , попросила человека, чтобы все посмотрел и замерил, и предложил вариант. На следующий день замерщик был у нас.
Он посмотрел... Читать отзыв
Он посмотрел что и как можно расположить, поговорил с нами и детьми и уехал.
На следующий день мы уже работали с дизайнером, приехали в офис. Попросили бюджетный, но красивый вариант.
Скажу честно, на третий раз ( дизайнер высылала нам две планировки до этого) мы наконец-то довели детскую до идеала. Я не ожидала такого результата. Но мы даже обсудили всю расстановку мебели и какой она должна быть.
По итогу нам отдали 3д визуализацию и все чертежи. Строительную бригаду где-то нашел муж и там они уже дальше сами контактировали.
Детей увезли к бабушке, а сами находились в квартире, пока делали детскую, не отселяясь.
Получилось шикарно, нашли гармонию и сочетание и для сына и для дочки! Они очень довольны, а мы еще больше)

Отличное обслуживание

Мохамед 24 декабря, 2018 год
smileшикарное обслуживание) все очень быстро вовремя, отличная работа) очень понравилось отношение дизайнера (Марат) спасибо за работу) буду всем советовать
Достоинства:
  1. Супер
Недостатки:
  1. Неи

Дизайн двухкомнатной квартиры

Анастасия Оловянникова 19 декабря, 2018 год
Летом заказывали в ReRooms дизайн-проект. Сами сделали замеры по инструкции. Дизайнером проекта был назначен - Юсуфханов Денис. Квартира у нас в Горском микрорайоне Новосибирска, 12-ти этажный дом, новосторойка. Делали перепланировку, дом новый, возможностей очень много. Дизайн-проект сделали быстро, что не могло не порадовать. Денис учел все наши пожелания, предложил нам несколько вариантов по каждому этапу разработки дизайн-проекта, мы хотели квартиру... Читать отзыв Летом заказывали в ReRooms дизайн-проект. Сами сделали замеры по инструкции. Дизайнером проекта был назначен - Юсуфханов Денис. Квартира у нас в Горском микрорайоне Новосибирска, 12-ти этажный дом, новосторойка. Делали перепланировку, дом новый, возможностей очень много. Дизайн-проект сделали быстро, что не могло не порадовать. Денис учел все наши пожелания, предложил нам несколько вариантов по каждому этапу разработки дизайн-проекта, мы хотели квартиру в стиле минимализм,чтоб ничего лишнего не было. Ремонт начали через две недели, с того момента как был назначен наш дизайнер. Мы с третьего раза утвердили понравившуюся планировку и нам подготовили чертежи потолка, стен, пола. Когда согласовывали визуализацию, дизайнер сделал нам все в более серых тонах, хотя мы хотели более светлые, ближе к белому, но все быстро исправили. В это время ремонт уже вовсю шел и вопросов у рабочих не возникло. Ремонт прошел отлично, очень довольны получившимся результатом. Рекомендуем друзьям и родственникам!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, с пониманием дела!
Недостатки:
  1. не нашла

Неспешная хорошая работа

Максим 11 декабря, 2018 год
Купили квартиру в другом городе. Решил сначала для себя понять что же я хочу, для этого обратился в rerooms за дизайн-проектом.
Замерщик самостоятельно приехал на замер, связавшись с застройщиком, правда ехал долго.
Дизайнер (Солдатенко Анастасия) достаточно уверенно вытянула из меня все хотелки, попутно предлагая возможные варианты. В процессе создания и визуализации я понял, что хочу немного другого. Без проблем внесли правки.
Думаю, что... Читать отзыв
Думаю, что без дизайн-проекта столкнулись бы с желанием что-то переделать уже при ремонте. Компания Rerooms - Неспешная хорошая работа Компания Rerooms - Неспешная хорошая работа
Достоинства:
  1. - Удаленная работа, всегда есть время обдумать свое решение, тебя не ставят перед необходимостью выбора сейчас.
  2. - Дизайнер предложила достаточно вариантов, чтоб понять что же я хочу
  3. - Достойная реализация
Недостатки:
  1. - Неспешность, хотя может быть это и не плохо, все без суеты.
  2. - Невозможность просмотреть предыдущие шаги при их подтверждении.
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 19 декабря, 2018 год
Максим, спасибо за отзыв! Обязательно передадим благодарность Анастасии. Желаем вам быстрого ремонта. Приглашайте на новоселье - подарим вам фотосессию в новой квартире. ;)

Rerooms

Хороший дизайн за разумные деньги

Александр 30 ноября, 2018 год
Когда возникла необходимость ремонта в новостройке, начал искать дизайнера интерьера. На сайте рерумс понравился раздел "Хайтек" я и выбрал из него. Понравились работы и цена. Работал с Поваровой Ириной, очень хороший дизайнер, терпеливый и с развитым эстетическим вкусом. Следует учесть, что в проект не включен расчет кухонного гарнитура, это делается в кухонных салонах. В дизайн проекте мне нравятся обои и... Читать отзыв Когда возникла необходимость ремонта в новостройке, начал искать дизайнера интерьера. На сайте рерумс понравился раздел "Хайтек" я и выбрал из него. Понравились работы и цена. Работал с Поваровой Ириной, очень хороший дизайнер, терпеливый и с развитым эстетическим вкусом. Следует учесть, что в проект не включен расчет кухонного гарнитура, это делается в кухонных салонах. В дизайн проекте мне нравятся обои и мебель в зале, в прихожей. Компания Rerooms - Хороший дизайн за разумные деньги
Достоинства:
  1. Современный дизайн, бесплатный выезд замерщика, качественная работа.
Недостатки:
  1. Когда в личном кабинете на сайте рерумс закрывается очередной этап работы, нельзя вернуться к предыдущему и посмотреть его.
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 19 декабря, 2018 год
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв. Нам с коллегами из отдела качества очень нравится ваш проект :) Над личным кабинетом сейчас работаем. Надеемся, в ближайшее время появится возможность смотреть предыдущий шаг.

Кстати, если вам актуален вопрос заказа кухни — может приехать наш специалист по кухням, сделать замеры, предложить варианты реализации у нескольких поставщиков. У нас цены выгоднее, чем на сайтах фирм. Мы работаем напрямую с фабриками-изготовителями. ;) Если интересно — обращайтесь к вашему дизайнеру, он передаст заявку в отдел комплектации.

рерумс )

anechka0420@yandex.ru 24 ноября, 2018 год
Мы с мужем решили сначала заказать проект детской , потом если все ок, уже все остальное . Понравилось все! Общение онлайн очень удобно.Дизайнер всегда на связи телефон,whatsapp.Дизайнер Вячеслав, оказался очень общительным и внимательным к мелочам.Скинул нам кучу примеров из разных стилей.Поэтому мы смогли понять, что нам нужно. За это ему отдельное спасибо! Сейчас наш проект доделали, уже начинаем ремонт .
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 26 ноября, 2018 год
Анна, благодарим за полный приятных слов отзыв. Удобство и оперативность онлайн-сервиса - преимущества, которыми мы по праву гордимся. Рады, что не оставили это незамеченным. Обязательно передадим вашу благодарность дизайнеру. Работу Вячеслава без внимания не оставим.)

С уважением,
Отдел контроля качества Rerooms.

Отличный дизайн-проект

Гость 23 ноября, 2018 год
Заказала проект в Рерумс. Правда дизайнеру пришлось приезжать к нам не один раз. По техническим причинам она не смогла сделать фото и пришлось приезжать на квартиру еще раз.
Но это единственный минус, который был за всю работу над проектом.

Но это единственный минус, который был за всю работу над проектом.

Внесли предоплату, дождались первую планировку, мне с мужем понравилось, но как всегда в последний момент передумали :) но нам оперативно внесли правки. Отправили дизайнеру примеры и визуализация получилась именно такая как мы и хотели. Завтра забираем обещанные 3D очки.

Соотношении цена и качество, мы и раньше могли себе позволить заказать проект, ноя нашла в вк их страничку посмотрели примеры работ, в общем не пожалели ни разу. Спасибо!
Достоинства:
  1. Дизайнер всегда на связи,даже в выходной день. Учти все наши пожелания
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и оценку. Извиняемся за задержку со стартом работ над проектом. К сожалению, такое очень редко, но случается. Стараемся максимально быстро решить подобные проблемы. Рады, что вы оценили оперативность и удобство работы с дизайнером в онлайн формате. Надеемся, пригласите нас нас на новоселье, а мы подарим вам фотосессию всей семьи в новой квартире. :)

Отдел контроля качества Rerooms

Получился отличный дизайн

Александр №23243 22 ноября, 2018 год
ЗD - картинка проекта получилась очень-даже приличная. Всё как я просил, учли все мои пожелания по мебели, по цвету, по бюджету на ремонт. Разделили зоны в студии, учли мелочи с вентиляцией в спальной зоне. Пока всё выглядит современно.
По бюджету на мою студию получилось 350к с плиткой, дверями, мебелью и т.д. Во сколько обойдутся черновые работы пока не знаю, предлагают рассчитать стоимость у своих партнёров. Есть рассрочка на ремонт.
Достоинства:
  1. Бюджетно, реалистично, быстро
Недостатки:
  1. Пока не увидел
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 26 ноября, 2018 год
Александр, спасибо за отзыв. Передадим вашу благодарность дизайнеру. Очень приятно, когда клиенты находят время написать отзыв. Насчет бюджета все верно. Дизайнеры учитывают пожелания клиента и используют в проекте материалы и мебель, которые позволяют клиенту вписаться с ремонтом в желаемую сумму. А если клиент присылает в примерах варианты с очень дорогими материалами — объясняют, как сделать дешевле или на что можно заменить данный вариант с незначительной потерей в качестве. Желаем вам успешных поисков ремонтной бригады. И не забывайте, что при заказе мебели и материалов чистовой отделки в Rerooms, своим клиентам мы делаем хорошую скидку.

Rerooms

Надо обращаться за советом,когда своих идей нет,а делать что-то надо.

Татьяна Журавлёва 17 ноября, 2018 год

Компания Rerooms - Надо обращаться за советом,когда своих идей нет,а делать что-то надо.
Приобретя квартиру чуть больше года назад,мне совершенно не хотелось целыми днями ходить по магазинам со стройматериалами и мебелью.А хотелось сделать квартиру не только красивой и современной,но и функциональной. За помощью обратилась в дизайн-студию Rerooms.Перед дизайнерами стояла непростая задача вместить в наши 2 небольшие комнаты кухню,столовую,спаьню,кабинет и детскую. Сами мы долго ломали голову и не могли придумать. Единственное, в чем было меня не переубедить - цветовая гамма интерьера должна быть светлая, бежево-белые тона и скандинавский стиль. Я переживала и хотела знать, можно ли перед оплатой ( заключением договора) как-то понять, что итог работа дизайнера будет в тему и мыслим мы на одной волне? Обычно без проекта получается недоделанный ремонтик с косячками. А с проектом уже все четко, продуманно. В конце концов, на основе всех моих хотелок (перестановок диван-стол-кресло-аквариум) Светлана предложила сразу несколько вариантов.Вкус у девушки оказался хороший,меня обрадовало, как она красиво обыграла мою идею с карнизом и столешницей. Настоящий креатив. Был четкий план, которого придерживались и все очень быстро попадало ко мне в руки. То есть кроме картинок получается еще смета материалов + схемы коммуникаций:
!. Обмерочный чертеж
7. План потолка
8. План потолка конструктив
9. Разрезы и сечения потолка
10. План расстановки осветительных приборов
и 3D визуализацию для полного понимания. Жалко, что у них нет курьера, который доставляет 3D очки ( пришлось искать на youdo курьера, чтоб съездил к ним в офис, забрал очки ) Но зато визуализация уже дала мне четкое представление, как будет выглядеть квартира. Нашим друзьям тоже понравилась визуализация. Особенно интересно в очках смотреть. Видно, что они тоже загорелись планами на будущее. Ждем, когда закончится ремонт. Надеюсь, будет так же, как дизайнер нам нарисовала.
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 22 ноября, 2018 год
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что ваши опасения не подтвердились и вы с дизайнером нашли общий язык. Светлана профессиональный дизайнер, который сделала в Rerooms более десятка проектов. Обязательно передадим ей вашу благодарность.

Rerooms

Хороший вариант для сдачи жилья

Денис Панин 15 ноября, 2018 год
Я делал ремонт квартиры под сдачу (причем посуточную). Чем лучше выглядит фотографии квартиры, тем больше ценник за аренду можно поставить. Поэтому я решил обратится к дизайнеру. Но в дизайн-бюро какие-то космические цены 3000 - 5500р. за метр. В итоге наткнулся на Рерумс. Работал с дизайнером Светланой. У меня не было особо предпочтений по дизайну, был важен эффектный вид квартиры и... Читать отзыв Я делал ремонт квартиры под сдачу (причем посуточную). Чем лучше выглядит фотографии квартиры, тем больше ценник за аренду можно поставить. Поэтому я решил обратится к дизайнеру. Но в дизайн-бюро какие-то космические цены 3000 - 5500р. за метр. В итоге наткнулся на Рерумс. Работал с дизайнером Светланой. У меня не было особо предпочтений по дизайну, был важен эффектный вид квартиры и максимально неубиваемая мебель, что б не приходилось менять каждый год. И легко восстанавливаемая отделка. Светлана предложила сначала один вариант, слишком экстравагантный, потом еще один. Второй, поспокойней, понравился больше. Сейчас квартира достаточно удачно сдается уже 3 месяца.
Получил от дизайна, что хотел.
Достоинства:
  1. Получил от дизайна, что хотел.
Недостатки:
  1. Долго не могли меня подключить к личному кабинету, из-за этого неделю не мог внести предоплату.
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 22 ноября, 2018 год
Здравствуйте, Денис.

Спасибо за приятные слова в адрес нашего коллеги. Для нас особенно ценны сотрудники, которые своим примером могут продемонстрировать максимально клиентоориентированный подход в работе, и мы со своей стороны обязательно поощрим Светлану.

Rerooms

Отличная компания, учли все наши пожелания.

Ксения Т. 16 октября, 2018 год
В ожидании пополнения решили с мужем сделать хороший ремонт в квартире. Но была проблема, квартира не очень большая, а хотелось бы сделать все уютно и комфортно. За дизайном обратились в Rerooms. Главным минусом с чем мы столкнулись это в нашем городе не было замерщика. Решили эту проблему быстро, нам объяснили как правильно сделать замеры и мы сделали их сами, так... Читать отзыв В ожидании пополнения решили с мужем сделать хороший ремонт в квартире. Но была проблема, квартира не очень большая, а хотелось бы сделать все уютно и комфортно. За дизайном обратились в Rerooms. Главным минусом с чем мы столкнулись это в нашем городе не было замерщика. Решили эту проблему быстро, нам объяснили как правильно сделать замеры и мы сделали их сами, так же сделали побольше фото для ясности. Дизайнер связался с нами через пару дней и уже по фото и плану мы обсудили все что мы хотим. Понравилась работать с дизайнером, уточнил все мелочи, расспрашивал буквально все. Какие пожелания по цветовой гамме, по расстановке мебели. За это хотелось бы выразить особую благодарность.!! И вот день получения заказа..это нечто.. мы даже и представить не могли что из нашей обычной 2шки можно сделать такую красоту. Так кроме этого мы еще и съэкономили, потому что наши местные дизайнеры берут дороже, чем вышло у нас.
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 16 октября, 2018 год
Здравствуйте, Ксения!

Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось. А подскажете, кто у вас был дизайнер? Предадим ему вашу благодарность. Надеемся, ремонт пройдет гладко. Присылайте фото, как закончите - обязательно напишем пост в нашем блоге. ))

Отдел контроля качества Rerooms
Показать 1 ответ

Отношение и качество работы, мне понравилось

Тимур 27 августа, 2018 год
Обращался сюда исключительно по совету знакомых, мне нужен был дизайн моей новой двушки, хотелось не смотря на то, что она маленькая, сделать ее максимально комфортной и удобной. Взялись за работу они без проблем, в итоге продумали все очень круто, квартира по итогу отталкиваясь от их дизайн получилась то что надо, отдал за 2 комнаную 29990 рублей, в общем тридцатку выкинул,... Читать отзыв Обращался сюда исключительно по совету знакомых, мне нужен был дизайн моей новой двушки, хотелось не смотря на то, что она маленькая, сделать ее максимально комфортной и удобной. Взялись за работу они без проблем, в итоге продумали все очень круто, квартира по итогу отталкиваясь от их дизайн получилась то что надо, отдал за 2 комнаную 29990 рублей, в общем тридцатку выкинул, но оно того стоило.
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 18 октября, 2018 год
Здравствуйте, Тимур.

Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что дизайн вам понравился. Присылайте фото, как закончите с меблировкой - обязательно напишем пост в блоге. А если пригласите в гости нашего фотографа, то обещаем красивую фото-сессию, большую статью и подарок на новоселье.

Мне по нраву их работа

Роман 23 августа, 2018 год
Предоставленный дизайнер компанией Rerooms помог мне спроектировать дизайн моего нового дома. Подход у него качественный, ответственный, видно, что он профи своего дела, а не какой нить недоделанный самоучка, которых сейчас очень много. Благодаря ему дом стал значительно уютнее и приятнее во всех параметрах, со сроками сдачи не затягивал, я доволен всецело своим обращением, не понимаю негатива ниши отписавшихся.

Полученный дизайн на 5 из 5

Кирилл Хныков 21 августа, 2018 год
Перед ремонтом решился на дизайн квартиры, связался с этой компанией, приехал замерщик, все замерял и уже после дизайнер принялся за чертежи. Выполнил всю работу качественно, а главное, что в срок, не понимаю отзывов ниже, где пишут, мол со сроками проблема, все нормально. Сам же дизайн порадовал меня основательно, видно, что дизайнер не какой нить самоучка, ибо задумка присутствует, я доволен.
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 24 октября, 2018 год
Здравствуйте, Кирилл.

Благодарим за отзыв и оценку, спасибо, что поделились.

отдел контроля качества Rerooms

Заказывал у них дизайн, выполнили качественно

Николай Балицкий 20 августа, 2018 год
Недавно обращался в эту компанию, требовался дизайн, в целом предоставили максимально качественные условия, чувствуется продуманность и хороший профессионализм их работников. За короткий промежуток времени предоставили необходимый дизайн, который меня порадовал.

Заказ - 235123, все отлично, спасибо!

Леонид Орлов 20 августа, 2018 год
Эта компания делала ремонт в моей новой купленной квартире, никакого особо дизайна не предусматревалось, требовалось лишь наклеить обои, убрать одну стены и застелить пол с подогревом + ламинат. За работу взялись охотно и оперативно, уже через день во всю шуршали. Выполнили всю работу крайне грамотно, выглядит все круто, видно, что специалист большие профи своего дела и опыт у них имеется.... Читать отзыв Эта компания делала ремонт в моей новой купленной квартире, никакого особо дизайна не предусматревалось, требовалось лишь наклеить обои, убрать одну стены и застелить пол с подогревом + ламинат. За работу взялись охотно и оперативно, уже через день во всю шуршали. Выполнили всю работу крайне грамотно, выглядит все круто, видно, что специалист большие профи своего дела и опыт у них имеется. Главное, что понравилось, то что сметчик указал точную сумму и после окончания работ она не выросла.

Дизайн-проект

Михаил 1 марта, 2018 год
Недавно заказывал в этой компании дизайн-проект капитального ремонта однокомнатной квартиры. Вообще, для меня самая главная способность дизайнера - это не то, насколько качественно он умеет реализовывать идеи в жизнь, а то, как он умеет понимать настроения и чувства заказчика. Мне хотелось, чтобы моя квартира была уютной, гармоничной и гостеприимной. И могу с уверенностью сказать, что меня поняли с полуслова и... Читать отзыв Недавно заказывал в этой компании дизайн-проект капитального ремонта однокомнатной квартиры. Вообще, для меня самая главная способность дизайнера - это не то, насколько качественно он умеет реализовывать идеи в жизнь, а то, как он умеет понимать настроения и чувства заказчика. Мне хотелось, чтобы моя квартира была уютной, гармоничной и гостеприимной. И могу с уверенностью сказать, что меня поняли с полуслова и получилось легкое и практичное, а что самое главное, недорогое решение. О работе с Rerooms у меня остались только приятные воспоминания.

Рекомендую

Гость 7 февраля, 2018 год
Приобрели с мужем двухкомнатную квартиру в новостройке, и сразу стал вопрос о ремонте. Нам нужен был дизайн проект. Дизайнеров интерьеров в стране очень много, просидев в интернете несколько дней, нашли компанию «РЕРУМС» устроила цена, т.к. предложенная стоимость оказалась намного меньше чем у конкурентов. С покупкой своего первого жилья, хотелось сделать его самым необыкновенными разместить в нем все то, о чем... Читать отзыв Приобрели с мужем двухкомнатную квартиру в новостройке, и сразу стал вопрос о ремонте. Нам нужен был дизайн проект. Дизайнеров интерьеров в стране очень много, просидев в интернете несколько дней, нашли компанию «РЕРУМС» устроила цена, т.к. предложенная стоимость оказалась намного меньше чем у конкурентов. С покупкой своего первого жилья, хотелось сделать его самым необыкновенными разместить в нем все то, о чем мечталось с детства и присматривалось несколько лет. Заказали дизайн, очень понравилось сотрудничество, дизайнер все учел, все пожелания. Дизайн проект получился очень точным и понятным, а рабочая бригада смогла воплотить проект без особых проблем!
Результат превзошел себя! Они создали проект, который учитывал большинство моих пожеланий и выглядел очень гармонично со тщательно продуманными техническими нюансами, стильно и со вкусом!
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 24 октября, 2018 год
Здравствуйте!

Благодарим за полный приятных слов отзыв. Удобство и оперативность - преимущества, которыми мы по праву гордимся. Рады, что не оставили это незамеченным.

Дизайн интерьеров

Студия дизайна Марии Марченко